ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Прогуляли мы с ним до самого позднего вечера, ведь вместе нам было очень хорошо. Кто знает, когда еще нам предоставится такая чудесная возможность совместного времяпрепровождения.        — Привет, парни, — крикнул Никита, как только мы вошли в дом. Он быстрым шагом направился на кухню, а я осталась в коридоре, чтобы разбиться.        — Как погуляли? — ехидно спросил Влад. Сейчас на его, как и на лице остальных парней, играла легкая косая улыбка.        — Очень даже неплохо, — спокойным тоном ответила я. — А что?        — Да так, просто интересно стало, — ответил мне Влад и отвернулся в сторону телевизора.        — Толя?! — я обратилась к брюнету, незаметно обнимавшему Катю за талию. Он только сделал вид, что не слышит меня и промолчал. — Пиндюра! — мой голос уже не был таким спокойным. Он посмотрел на остальных по очереди и, глубоко вдохнув протянул мне ноутбук. На каком-то сайте о жизни звезд красовалась наша с Никитой фотография, благо, что хотя бы моего лица там не было видно. Да еще и заголовок такой интересный «Очередная пассия или настоящая любовь?!».        — Охренеть просто, — это было единственным, что пришло мне на ум. — У тебя будут проблемы? — мой тон снова стал прежним, когда я повернулась парню, который с интересом изучал статью. Он отрицательно покачал головой, хотя я знала, что это грубая ложь. В контракте строго написано, что они не могут ни с кем встречаться.        — Ты врешь? — спросила я с некой иронией в голосе.        — А знаешь, — он проигнорировал мой вопрос, — я даже рад, что все так произошло, — Влад и Артем с изумлением посмотрели на него, только Толя не переменил выражение своего лица. — Ты все-таки моя девушка, я люблю тебя и не хочу скрывать это. Если кому-то что-то не понравиться то это его проблемы. Ты для меня намного важнее сцены и известности.        — Идиот, — я легко ударила его в грудь.        — Давайте пока успокоимся и просто будем надеяться, что Меладзе не узнает об этом. Уже в девять утра мы с Артемом у офиса Константина. Ага, конечно, не узнает он! Зря надеялись. А все почему? Просто угадайте, кто победитель по жизни. Ну конечно же я!        — Ладно, все равно перед смертью не надышишься, — я нарушила тишину между нами. — Если что — не поминайте лихом, — я немного улыбнулась и стала выходить.        — Аня, я еще никогда его таким не видел. Он сегодня в бешенстве, не завидую я тебе, — тепло и оптимистично настроил меня выходящий из кабинета продюсера Степанов.        — Умеешь же ты поддержать, Свят, — он пожал плечами.        — Удачи.        — Можно? — я слегка приоткрыла дверь кабинета, на что получила одобрительный кивок. — Добры день. Что Вы хотели, мне просто еще в университет на зачет, — я попыталась прикинуться дурочкой, вдруг прокатит.        — Она еще и издевается, — повысила на меня голос София.       -Попрошу Вас не разговаривать со мной в таком тоне. Уж кто, а Вы не в праве разговаривать со мной таким тоном, — я уселась на стул возле стола композитора.        — Нет, Костя, ну ты слышал это?!        — Успокойся, пожалуйста, фыркнул он. — А теперь давайте попробуем спокойно поговорить и во всем разобраться. Что это, Ань, — он протянул мне какую-то желтую газетенку, где на первой странице красовалась вчерашняя статья из Интернета. Я молчала. — Как ты можешь это объяснить? — повторил мужчина.        — Это правда, — кое-как смогла выдавить я из себя. — Мы правда встречаемся, — повторила я уже более громко.        — Ну это уже переходит все границы, это просто невероятно! Она даже не отрицает этого, — снова начала ворчать женщина.        — Знаете что, — я резко встала со своего места, — при всем моем уважении, Константин, Вы ведете себя глупо. Я, конечно, все понимаю: контракт, популярность, рейтинги… Вы можете меня уволить, но это ничего не изменит: я буду любить Никиту, а Никита — меня. И мы будем встречаться хотите вы оба того или нет. А сейчас извините, но у меня свои дела, — я вышла из кабинета, громко закрыв дверь за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.