ID работы: 2488388

Through the lens

Гет
R
Завершён
31
автор
Alisa Politone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небольших размеров комната, больше похожая на рабочий кабинет, размещала в себе мебель из темного дерева, придавая интерьеру мрачность. Кожаный диван, два небольших кресла, рабочий стол, на котором в хаотичном беспорядке была разбросана куча бумаг, и еле освещавший всё это помещение торшер. Парень и мужчина по-хозяйски разместились на диване, поглядывая друг на друга. Сигарета в руке одного плавно распространяла свой дым по комнате, затуманивая всё вокруг. — Ты ведь понимаешь, что такое задание я могу доверить не каждому, учитывая сколько я заплачу тебе, — тихо проговорил один из них и начал постукивать стаканом с коньяком по столу так, что звук эхом разносится по помещению. — Я понимаю, поэтому и берусь за него. Поверьте, я вас не подведу, — произнес другой с уверенностью, поднимая на лоб солнцезащитные очки. — Как ты уже знаешь, Кристиан лишил меня всего, и я не оставлю это безнаказанным, — он с силой сжал кулаки до побеления костяшек. — Чего именно вы хотите от меня? — Джейк улыбнулся и достал в одном из ящика голубую папку. Находящееся внутри изображение черноволосой девушки настолько привлекло парня, что ему пришлось наклониться вперед, дабы получше разглядеть её. — Стелла Купер — чрезвычайно высокомерная, самолюбивая и просто стервозная девушка. Её отец, как ты мог заметить, тот самый Кристиан Купер. Узнав о том, что мы собираемся преследовать его дочь, он в целях безопасности отправил её в летний лагерь далеко за город. Я хочу, чтобы ты поехал туда и убил её! — прокричал Янг, стукнув кулаком по столу так, что алкоголь в стакане слегка разлился. — Но постарайся сделать это не в публичном вместе. Не хочу, чтобы моя, и так упавшая до нуля репутация, стала ещё хуже, — добавил он. — Сколько вы мне заплатите? — всё так же спокойно ответил парень. — О, поверь, награда будет достойная, — мужчина откинулся на спинку стула, поправляя свой грязноватый галстук. — Я согласен, — брюнет встал из-за стола и направился к входной двери. — Я и не сомневался, просто жди моего звонка, — парень кивнул и скрылся за дверью, пока довольный Джейк праздновал свою даже не начавшуюся победу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.