ID работы: 2488388

Through the lens

Гет
R
Завершён
31
автор
Alisa Politone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Папа, но так нельзя! – девушка, сложив руки на груди, со злостью топнула ногой. – Дорогая, это ведь не навсегда, тем более ты почувствуешь всю ту суть лагеря. В твоем возрасте я часто ездил в подобные места, – рядом стоящий мужчина искренне улыбался своей дочке, держа в руках две большие дорожные сумки. – Но, папа, к черту мне сдался этот лагерь?! Еда ужасная, вожатые противные, подъем в семь утра! Только самоубийца пойдет на такое, – продолжала вопить Стелла. – Это решение отказа не приемлет! Ты поедешь в лагерь, тем более это всего лишь на пару недель, – Кристиан с каждым словом говорил строже, показывая своей дочери, кто главный. Он поставил сумки на пол, всё так же продолжая смотреть на Стеллу, в ожидании ответа. Девушка ничего не ответила, ядовито фыркнула и зашла к себе в комнату с огромной силой захлопнув за собой дверь. – Стелла, ну что? – ответа не последовало. – Что ты там делаешь? – дверь со сквозняком открылась, и голова девушки высунулась из проема. – Собираю вещи! – прокричала она и снова захлопнула за собой дверь. Кристиан довольно улыбнулся и спустился на первый этаж, чтобы положить сумки в багаж. Недовольная всей ситуацией Стелла, открыла свой довольно крупных размеров шкаф, начиная выбирать одежду для поездки. "Это не то, это не подходит, а это зачем я вообще покупала?!" - подобные вещи вырывались у неё изо рта, но в скором времени девушка вместе с дорожной сумкой, в которую запихнула тонну одежды, косметики, глянцевых журналов и прочего, стояла напротив белого BMW. – Разве не ты отвезешь меня? – с ноткой ярости спросила Стелла своего отца, до сих пор держа на него обиду. – Нет, милая, прости, – ответил отец, целуя её в лоб. – Тебя отвезет Метью, – Стелла недовольно загудела, понимая, что ей придется несколько часов торчать в одной машине с мужчиной, слушаю рассказы, от которых её тошнило. – Удачи милая, береги себя, – напоследок сказал Кристиан, прежде чем Стелла села в машину, даже не помахав отцу на прощание. Она включила музыку на своем плеере и начала читать модный глянцевый журнал. Когда машина сдвинулась с места, недалеко, за большими кустами, показался черный Range Rover. Водитель сидел в солнцезащитных очках, привычных для него, наблюдая за Кристианом и за тем, как он прощался со своей дочкой. Телефон в его кармане беззвучно зазвонил. Парень поднес устройство к уху и ответил на столь важный звонок. – Это Джейк, я хочу спросить, как продвигаются дела? – голос собеседника был чрезвычайно спокоен, что не соответствовало его повседневному поведению. – Мисс Стелла только что уехала со своим шофером Метью, а Кристиан вернулся в дом. – Хорошо, продолжай следить за ней. Я свяжусь с тобой позже, – Янг хотел уже отключится, но парень не дал этого сделать. – Но, Мистер Янг, что мне делать, когда я приеду в тот самый лагерь? – спросил брюнет, почесывая затылок. – Постарайся влиться во всю атмосферу молодежи: стань вожатым, работай в столовой, чисть унитазы. Я не знаю! Сделай всё, но только, чтобы маленькая "Мисс Зазнайка" ничего о тебе не заподозрила, – сказал мужчина и повесил трубку. Парень с серьезным взглядом завел машину и тронулся за белым мустангом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.