ID работы: 2488692

Грань Реалии

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
ZloyBoy211 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Олег, правда все равно всплывет! Мы должны рассказать Саше о том, что его сын был схвачен крейтерами. - Игорь, что ты как ребенок. - Олег с насмешкой смотрел на собеседника, - Александр сильно привязан к семье, он будет только мешать. - Ты же сам говорил, что нам нужно объединиться... - Я говорил исключительно про достойных акерматцев. - То есть ты считаешь своего первого помощника недостойным? - Знаешь, после смерти жены Саша потерял хватку. Я, конечно, ценю его навыки, но в данной ситуации он абсолютно бесполезен. Олег быстро проходил по большому коридору с высокими потолками. Интерьер этого здания не менялся уже много лет: все те же белые лакированные стены, железные двери и ржавеющие решетки на окнах. Погрузившись в воспоминания, мужчина открыл дверь в зал для переговоров. Налив себе виски, он медленно опустился на диван. - Введите его, - небрежно кинул Олег, помешивая напиток в бокале. Дверь медленно открылась, и в помещение неуверенно зашел Дима. - Садись, - Олег кивнул, указывая на кресло напротив себя. - Знаешь, в молодости я был очень близок к твоей семье. Мы с твоим отцом сделали многое для того, чтобы ты и твои сверстники видели мир таким, каким он сейчас является, - мужчина отпил глоток виски. - Вы знаете моего папу? - Но времена изменились, - проигнорировав вопрос мальчика, Олег продолжил.- После смерти твоей матери Саша стал чересчур сентиментален и поставил жизнь одного жалкого мальчишки превыше жизни человечества. Он пытался забрать тебя и избежать участи акерматца, но, как видишь, ему это не удалось, и теперь ты здесь. - Мне все равно, с какими мафиози водился мой отец! Вы понимаете, что похищение карается законом? - У нас свои законы, парень! - Олег резко вскочил со своего места: в его глазах читалась ярость. Он медленно подошел к Диме. - Теперь говорить будешь ты... *** - Кэрри, пойми, все, что я делаю, тебе во благо! - Влас серьезно смотрел на сидящую к нему спиной сестру. - Кто, если не мы, знаем всю коварность людей. Кэрри, развалившись на диване, медленно переключала каналы телевизора. - Кэ-э-эри! Хватит пялиться в коробку с движущимися картинками. - Мультики! - радостным детским голосом воскликнула девушка. - Прекрати так себя вести. Не делай вид, что ты меня не слышишь! - Влас, я тебя прекрасно слышу! - Кэрри выключила телевизор и повернулась к зеркалу, - Просто сейчас я не хочу говорить ни о чём серьёзном, пусть твой крейтер с этим разбирается. - Кэрри, девочка моя, мне очень нужна твоя помощь. - жалостливо протянул парень. - А что с твоим крейтером? - девушка заинтересованно смотрела на брата. - Ну, он ... как бы... Его чуть-чуть убили... - Совсем или чуть-чуть? - Совсем чуть-чуть... - Влас! - Ладно, ты была права: крейтер не совсем надежный... Акермат засек его в считанные секунды и... - Убил! - радостно сказала Кэрри, гордясь своей сообразительностью. - Да, кровожадная моя сестра, ты абсолютно права. - А Дима? - Ты про своего милого заключенного? Его, скорее всего, забрал Акермат, но я думаю, что с ним ничего не случится. Ну, возможно, ему промоют мозги, и на следующий день он захочет тебя убить, но это не столь важно. - А вдруг он нас сдаст? *** Два акерматца уже около часа ждали окончания диалога своего босса с сыном Александра. И вот дверь резко распахнулась, и из кабинета вышли Олег и Дима. - Итак, Дима, мы искренне извиняемся за беспокойство, видимо, мы что-то перепутали. Игорь, - Олег обратился к одному из акерматцев, - мальчик ничего не знает и считает, что все, что он видел, лишь воздействие каких-то наркотических веществ, которые ему ввели при похищении. Мы тоже так считаем. - сказал мужчина, делая акцент на последнем предложении. - А что с Кэрри? - вдруг резко спохватился Дима. Лица акерматцев резко поменялись, а Олег побледнел: - Кэрри?! - Ну да, она новенькая в нашем классе, и... - Достаточно. Если она та, о ком я думаю, то война неизбежна. Собирайте всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.