ID работы: 2488711

мир шиноби или как я стал ниндзя

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая «как я здесь оказался»

Настройки текста
========== БИО ========== Главный герои: Дима Похомов аки Диман. 16 . Внешность – голубоглазый брюнет с короткои стрижкои. Спортивная фигура.. Интересная и очень яркая личность. Характер: добрый и отзывчивый человек. С некоторыми странностями, очень спокоино и его трудно вывести из себя. Анимешник. Больше всего любит аниме Наруто глава первая Был летний солнечный день. Солнце светило очень ярко и Дима решил прогуляться по лесу. Когда он гулял то увидел не подалеку пещеру которая его заинтересовала. Когда он туда зашел то у него в глазах потемнело и он потерял сознание. Через несколько минут он очнулся и заметил что уже находиться не в пещере а в коком-то неизвестном ему лесу. Когда он полностью пришел в себя он решил пройтись и осмотреться. Какаво же было его удивление когда он дошел до конца леса и заметил знакомую ему деревушку и хоть он и не поверил но он признал что это была Коноха. В неподвижном состояние он простоял минут 20 но когда он пришел в чувство он заметил что в него летит кунаи он хотел увернуться1 но ничего не вышло кунаи вонзился ему прямо в куртку и прибил его к дереву за тем еще 3куная приковали его к дереву и перед ним появился человек в маске. Дима сразу заметил что это был костям Анбу но он ничего не мог сказать -Кто ты такои? Спросил человек в маске -Я-я-я меня зовут Дима. Ответил мальчик -что ты здесь делаешь? спросил мужчина -я не знаю как я сюда попал я просто гулял по лесу как очутился здесь После всех слов Димы из под маски показалась маленькая струи1-ка крови и мужчина сразу же снял маску и схватился за глаз. Дима тут же снял куртку подошел к бойца Анбу он узнал в нем легендарного ниндзя Хатаки Какаши и сказал -Давайте я посмотри у меня есть практика в медицине(Дима после школы часто посещал уроки медицины) Мужчина вначале посторонился но потом всетаки дал ему осмотреть глаз. Как только Дима хотел дотронуться до глаза как тут же вокруг его руки образовалась голубоватая сфера и кровь из глаза перестала идти1 и что еще лучше к мужчине вернулись силы и он начал чувствовать себя намного лучше. После всего этого мужчина обратно одел маску и предложил ему вернуться вместе с ним в деревню. Дима тут же согласился ведь это была его мечта попасть в Коноху(да и может это мечта каждого нарутофана). И они вместе отправились в Коноху, когда они подошли к воротам деревни Дима встал и немог даже двинуться с места ведь он попал в свою мечту которую он всевремя пытался осуществить но у него не когда не выходило а вот он стоит возле входа в деревню. Из размышлений его вывел Какаши -Ты идешь? спросил его мужчина -Да конечно. Сказал Дима и оправился за мужчиной Через несколько минут они уже стояли возле входа в резиденцию. Какаши постучался -Цунаде-сама можно войти? -А Какаши заходи. Открылась дверь и мы зашли в кабинет Хокаге кабинет был очень просторным слева от входа возле стены стоял диван, посередине комнаты стоял стол весь усыпанный бумагами а за столом сидела Хокаге, рядом стоял шкаф набитый различными бумагами и свитками. -Цунаде- сама я тут когда возвращался с миссий заметил вот этого паренька у него есть очень полезные способности он вылечил мои шаринган и каким-то образом смог восстановить мне силы. -Кто ты? И от куда ты? спросила Диму Хокаге -Меня зовут Дима, я сам даже не могу понять как я очутился в вашем мире -В вашем мире? Спросила Хокаге -Да! Я попал к вам из параллельного мира в моем мире вы всеголишь нарисованные1 персонаже самого известного аниме «Наруто»! сказал Дима -Но чем ты можешь доказать что ты из Другова мира? Может ты шпион какой нибудь деревни? Не долго думая Дима достал из кармана сотовый телефон немного там порылся и показал видео где наруто сражался с Пеином главой организаций «Акацки». Все были удивлены ведь этого еще небыло. После того как Какаши и Цунаде посмотрели видео Дима убрал сотовый телефон и начал им объяснять. -В моем мире я давно уже просмотрел все серий и я знаю как что может обернуться -Если это так то ты можешь оказаться нашим козырем! Но покачто ты будешь обучаться у меня если у тебя и вправду получилась восстановить шаринган Какаши то ты должен для начала научиться контролировать чакру! сказала Цунаде -Ладно с этим разобролисьб а где он будет жить? Спросил Какаши -Как где? У тебя ведь ты его нашел На этом глава кончается. Прошу оставляите свои комментарий критика или что вы хотите прочитать в моем фанфики к примеру каво бы вы хотели увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.