ID работы: 2488711

мир шиноби или как я стал ниндзя

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая «новые друзья»

Настройки текста

Глава вторая «новые друзья»

После разговора с Хокаге парень и Хатаки Какаши отправились к нему в дом. Когда они шли по улицам Конохи им встретился парень лет шестнадцати невысокого роста спортивного телосложения в оранжевой куртке черных штанах с четырьмя кармашками для разнообразного снаряжения, Дима сразу узнал в нем самого веселого и непредсказуемого ниндзя Конохи Узумаки Наруто. -Здравствуйте Какаши сенсеи оу а это кто такой? -Привет Наруто это наш новый житель и ученик Хокаге-сама -Привет меня зовут Дима а тебя как? Хоть дима и знал его имя но из вежливости он спросил его имя -Ооо рад знакомству меня зовут Наруто рад знакомству! Ладно я побежал а то меня там Шикамару ждем я ему обещал что помогу ему -Еще увидимся пока После того как они попрощались они отправились к дома Какаши. Через минут двадцать они подошли к небольшому дому где собственно и жил легендарный ниндзя. -присаживаися у меня конечно здесь бардак ведь я не так часто бываю дома -Да ничего у меня в комнате в том мире такой же бардак -Ты пока располагайся а мне надо отдать отчет о выполненной миссий После всех слов Какаши исчез а Дима принялся располагаться он прошел в кухню и решил попить чаи но посуда всю была грязная и Дима решила помыть ее через пол часа в кухне был полный порядок. Когда Дима попил чаи он прошел в зал и уселся на диван Выполняем технику перемещения во времени к Какаши и следим чем же он все это время делал он -Хокаге сама можно войти -Да конечно заходи И Какаши тут же зашел -Цунаде сама что мне с ним делать? -В смысли что? вопросом на вопрос ответила она -Ну как мне с ним обходиться? что мне с ним делать когда я буду отправляться на миссий? -Ну это не проблема я назначаю его к тебе в команду ведь во время он может сильно помочь есле верить его словам то он должен знать многое о нашем мире -Да вы правы но подружатся ли они друг с другом? -Должны именно сегодня ты должен их представить друг другу -ладно тогда я пойду? -иди Когда он вышел из резиденций он направился в сторону «ичираку рамен» но не успел он до туда доити он встретил Узумаки Наруто -Эи Наруто постои. Крикнул Какаши -Эм Какаши сенсеи что вы тут делаете? -Я как раз искал тебя я хотел сказать что к нам в команду добавляют новенького -Новенького? -Да помнишь ты сегодня с ним встречался -А нуда вспомнил -так что сегодня встречаемся на тренировочной площадке №4 в шесть вечера и передай Сакуре с Саем хорошо? -Ладно найду и передам только давайте без опозданий И закончив разговор Какаши отправился домой по дороге он раздумывал как отреагируют все на новенького? Подружатся ли они? Он полностью ушел в себя и не заметил как дошел до дома. -Какаши что то случилось -Нет ничего просто тебя назначили в мою команду и сегодня у нас будет небольшая тренировка -Но как я же плохо управляю чакрои? -Ничего я тебя всему научу ровно в шесть вечера Наруто, Сакура и Сайуже были на площадке номер четыре -Блин где Какаши сенсеи -Не нои Наруто. Сказала Сакура -Может Какаши готовит новичка? Спросил Сай -Может но… Не успел Наруто начать что то еще говорить как перед ним появился Какаши и Дима. Дима был уже переодет в фирменную форму ниндзя Конохи. -Ребята знакомьтесь это Дима, Дима ты сегодня уже познакомился с Наруто а вот с… Не успел Какаши договорить как в разговор вмешалась сакура -Привет меня зовут Харуна Сакура рада познакомиться -Я тоже очень рад знакомству -А меня зовут Сай, рад знакомству надеюсь мы сможем сладить -Так познакомились и хватит начнем тренировку Вернемся к тому времени когда Какаши сказал что всему научит Диму -Как за такое кароткое время вы сможете меня обучить -Ты ведь знаешь все мои техники -Ну да но как мне это поможет? -Сегодня я был в архиве секретных техник и там я нашел технику передачи знаний -Оу ну тогда все ясно. Сказал Дима -Ну тогда вначале проверим какая у тебя стихия чакры -Давайте Какаши дал Диме два листочка и оказалось что у Димы стихия молний и земли. После этого какаши использовал технику и передал все свои техники стихий молний и земли пареньку каково же было их удивление когда после передачи техник у паренька пробудился шаринган -От от куда у тебя шаринган? Спросил у него Какаши -Сам не могу понять. Со страхом в голосе ответил парнишка -Ладно с этим потом разберемся от куда у тебя он, а сейчас я тебя научу складывать правильно печати -Да не надо меня учить правильно их складывать я уже умею -Ну если умеешь тогда ладно пошли на тренировочную площадку -Пошлите И они отправились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.