ID работы: 2488795

Красавица и Чудовище.

Гет
PG-13
Завершён
125
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чернобыль меняет людей.

Настройки текста
В бункере стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь монотонным жужжанием компьютеров. Свет не мигал, как обычно, а ровно освещал все помещение. Снова чувствовался тот вишневый запах. В воздухе буквально витала безопасность. Впервые за все время Настя чувствовала себя в безопасном месте. Она устало стянула с себя куртку и шапку. Девушка скинула вещи прямо на пол, донести их до комнаты сейчас было непосильным трудом. - Чет, есть хочется. Где тут у вас холодильник? – спросила Вика, Настя махнула рукой в дальний коридор. Синеволосая мгновенно скрылась. Настя же прошла уже к знакомой «гостиной» и оперлась плечом на косяк двери. Ее взгляду открылась слегка непривычная картина. Леша, словно лев в клетке, яростно мерил комнату шагами. Вены на руках были вздуты, ладони с невероятной силой сжаты в кулаки, во взгляде читалась вселенская ярость и ненависть, но, не смотря на эти яростные искры, в его глазах мелькал дикий страх. Сердце бешено колотилось, а воздуха в легких катастрофически не хватало. Гоша же спокойно сидел в кресле и наблюдал за передвижениями Горелова. Аня расположилась на маленьком диванчике, стоящем в углу. Она сидела, укутавшись в плед, и листала какой-то не понятный журнал, надеясь отвлечься от двух навязчивых имен, крутившихся в ее мыслях. «Паша. Настя». Больше она не могла ни о чем думать. Устала. - Леш, ну прекрати, пожалуйста, мельтешить. Ты волнуешься за Настю, но мы тоже. Не нужно же так… - Петрищеву не суждено было договорить, как сильные руки Горелова оторвали его от кресла и прижали к стене. - Да, что ты знаешь о таком чувстве, как волнение, мудак? – ухмыльнулся Леша. – У тебя ж и нет даже никого. Только и знаешь, что дрочить на Антонову по утрам. Услышав свою фамилию, Аня в который раз закатила глаза. Но в этот раз промолчала. Говорить не было сил. - О «волнение» я знаю побольше тебя, - выплюнул ему в лицо Гоша. Голос брюнета заметно окреп. – А вот ты, ты Насте причиняешь только боль своим поведением. Ну и кто из нас теперь мудак? - Да, ты прав. Ты не мудак. – Зловеще улыбнулся Леша. Гоша вжался в стену. – Ты очконавт. И сейчас я тебе морду разукрашу синими красками, понял, ботан? И никакая девочка-мальвина на этот раз тебя не спасет, - засмеялся Горелов. - Кхм, кхм, - прокашлялась Настя. Горелов мгновенно отлетел от стены и уставился на источник звука. - Настька, - рыжая неминуемо оказалась в объятиях Ани. - Анька, - девчонка уткнулась в плечо девушки и почувствовала уже такой полюбившейся запах русой. Гоша уже собирался подойти к Насте, как Горелов схватил его за шкирку. - Я с тобой еще не закончил, прорычал он и отпустил Петрищева. - Спасибо тебе, Насть. Рад тебя видеть, - парень прижал девушку к груди. Ладони Леши снова сжались в кулаки. - Ну, мы потом поговорим, улыбнулась Аня и схватит Гошу за рукав, вывела из комнаты. В помещении повисла гробовая тишина. Тело парня сразу расслабилось, но его будто парализовало. Каждая клеточка его тела чувствовала огромную вину перед девушкой. Настя села на тот диванчик, где ранее сидела Аня. Леша же продолжал стоять на месте. С каждой секундой до него все больше и больше доходило то, что Гоша говорил правду. На протяжении всех двух лет, проведенных с Настей, он причинял ей только боль. И ничего кроме нее. - Настя, - слетело с его губ. Резко сократив расстояние, парень сел в ногах девушки, уткнувшись головой в ее коленки. Брюнет почувствовал этот родной запах Насти. Запах спелой вишни вперемешку с земляникой. - Девочка моя, - прошептал он. – Моя маленькая героиня. Настя ранее никогда не слышала таких слов от него. Она вообще думала, что он не способен на такое. А оказалось, что способен. Чернобыль меняет людей. Сердце девушки забилось в несколько ритмов быстрее, и он почувствовал это. Так же, как и почувствовал, что до его головы дотронулась маленькая, но такая родная ладошка. - Леша, - выдохнула Настя. Девушка скатилась с дивана на пол. Они потеряли счет времени, сколько просидели в таком положении. Сейчас это было даже и не важно. Не важно, что они в радиоактивной зоне, не важно, что где-то здесь Зона. Плевать на нее. Плевать на фантомов, плевать на всех. Главное, живы. Главное, вместе. - Насть, - голос Горелова надломился. - М? - А то, что сказал очконавт, это… Это правда? - Что именно? – не поняла Настя. - Ну, я… Я, правда, причиняю тебе только боль? - Леша, - улыбнулась девушка. Она приподняла своими маленькими ладошками его красивое лицо. – Неужели ты и вправду думаешь, что это так? Не думай так никогда, слышишь? Гоша, он не знает, что ты можешь быть другим. Никто не знает этого, а я знаю. Ты не причиняешь мне боль, никогда. Я клянусь тебе в этом, - мягкие губы Насти дотронулись до щеки Горелова. Внезапно девушка почувствовала вкус его губ. Таких родных. Поцелуй обжигал все тело и углублялся. Языки, парня и девушки, столкнулись в бою за первенство, в котором девушке было суждено проиграть. Руки брюнета блуждали уже где-то под футболкой рыжеволосой. - Леш, ну не здесь же, - оттолкнула его Настя. - Детка, не обламывай меня. У меня секса уже месяц не было. Давай уже, не ломайся, рыжая, - озорливо подмигнул брюнет. - Да пошел ты, - шутливо толкнула его в плечо Настя. - Куда это? – крепко прижал к себе девушку парень. - В лес… За ландышами. - Не, детка, с этого леса я могу тебе только двухголового зайца принести, ну или собаку с арматурой в бочине. Устроит? - Дурак ты, Горелов, - улыбнулась Настя и прижалась к парню. - Эх, рыжая, рыжая, - протянул Леха. – Как же я боялся за тебя. Ты не представляешь, что я испытал, - прошептал на ухо девушке Леша. В ответ послышалось лишь сопение. – Я люблю тебя, помни об этом, чтобы не случилось, рыжая, - прислонившись подбородком к ее затылку, прошептал брюнет. А она слышала это. Слышала все, что он говорил, но не могла бороться со сном. Спустя несколько секунд девушка провалилась в забытье. - Эй, вы потрахайтесь еще тут, - ухмыльнулась Тори, входя в помещение, за девушкой вошли и ребята. - Надо будет, потрахаемся. – Удостоверил ее Горелов. – Хей, хочешь присоединиться? Го все трахаться. Устроим бешеную оргию около атомной станции, а? – рассмеялся парень. - Горелов, я тебе сейчас утрою, - сонно пробормотала Настя. - Вот, и Настька не против, - еще больше рассмеялся Леха. - Подъем! – рыкнула Тори. Рыжая мгновенно распахнула глаза. Перед ней снова была маленькая фигурка Тори. – Так-то лучше, - удовлетворенно улыбнулась она. - Слушай, Тори, а где… - начала, было, Аня, но осеклась. В глазах снова стояли слезы. - Что где? - Паша. Где он? - Ах, Паша. С ним все в порядке. Он в будущем, - спокойно ответила девушка. - Что, бл*ть? – охренел Леша. - Это чисто гипотетически невозможно, - возмутился Гоша. - То, что вы живы, тоже чисто гипотетически невозможно, зайка, - язвительно подмигнула девушка Гоше. – Мне нужно срочно вам кое-что рассказать. Это срочно и не требует отложений. Ни на минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.