ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 8, или Команда номер семь

Настройки текста
Наруко резко открыла глаза, словно от толчка. Внутри расползался липкий страх. Девочка безумными от страха глазами огляделась. Наконец до неё дошло, что она в своей уютной комнатке. Всё хорошо. Встав, Наруко отправилась в ванну, смывая холодной водой усталость. Странно. Она спала, но почему-то жутко устала. Узумаки помнила, что ей снился ужасный кошмар, но ничего из него не помнила. Только скрежет металла и кровь. Помотав головой, голубоглазая вышла из ванны и пошла в свою комнату, бросив мимолётный взгляд на часы. Она остолбенела, а потом начала метаться по комнате, как угорелая. Она опаздывала! Через полчаса будет начало распределения, а ей до академии быстрым шагом идти минут двадцать! Быстро напялив на себя свою привычную одежду шиноби - чёрный топик, оранжевые шортики и оранжево-синюю куртку, - она быстро заплела два высоких хвостика, надела на правую руку голубой ничем не примечательный браслет, который ей подарил Какаши на день Рождения, и повязала на шею протектор со знаком Конохи. Вчера она просто блестяще сдала экзамен! Девочка открыла окно и выскочила наружу, прыгая на землю со второго этажа. - Верно, двери для слабаков! - Ехидно прокомментировал Лис в подсознании Наруко. Несясь по дорогам, которые были как назло забиты людьми, Наруко успела около тридцати раз чертыхнуться. Вот вечно что-то идёт не так! Запрыгнув на крышу дома, девочка помчалась со всей скорости. Благо, после тренировок с Гаем, у неё была высокая скорость и быстрая реакция! Забежав в класс за пять минут до звонка, она плюхнулась на первое свободное место, которое оказалось рядом с Кибой Инудзукой, и начала ждать. Вскоре пришёл Ирука-сенсей и начал объявлять списки команд. Узумаки лишь зевнула, прикрыв ротик своей ладонью и легла на парту, ожидая конца распределения. Она знала с кем будет в команде и кто её наставник. Какаши вчера рассказывал. Он, кстати, как и Хаширама с Гаем, живёт в особняке Узумаки. - Команда номер семь: Узумаки Наруко, Учиха Саске и Харуно Сакура. Наставник - Какаши Хатаке, - объявил Ирука. Как вдруг громкий и радостный крик Сакуры перекрыл его следующие слова. Наруко посмотрела на сокомандницу и увидела как та, развернувшись, показала язык Ино - голубоглазой блондинке со странной чёлкой, прикрывающей один глаз. - Кхм, Сакура, можно я продолжу, - деликатно кашлянув, спросил Умино. - Ой, да, конечно, - розововолосая залилась краской и села на место. Спустя пятнадцать минут Ирука наконец-то закончил свою речь и покинул класс, оставляя учеников дожидаться своих новых учителей. Кто-то приходил сразу же, а кто-то запаздывал. Но все рекорды побил Какаши, который не появлялся уже третий час! - Ну и где он? Сенсеи остальных команд уже давно пришли! - Негодовала Харуно, ходя из стороны в сторону. - Успокойся, - зевнула Наруко. Она сидела за партой, подперев рукой щеку и всё время зевала. Наруко не выспалась из-за того, что вчера поздно закончила тренировку. А ведь Курама предупреждал! Но нет, ослиное упрямство Узумаки не позволило послушать его! - А вот и я, - дверь открылась и в класс вошёл Какаши. - Прошу прощения за опоздание, просто потерялся на дороге жизни, - Какаши почесал затылок. Наруко закатила глаза. - Ладно, пойдёмте познакомимся на крыше. Вскоре вся команда сидела на крыше. Новоиспечённые генины сидели на ступеньках крыши, а Хатаке стоял к ним лицом, прислонившись о металлический заборчик. - Ну давайте знакомиться. Расскажите мне о себе. Что любите, что не любите, ваше хобби и мечту. - А покажите нам пример, - попросила Харуно. - Хорошо. Меня зовут Какаши Хатаке, что люблю не люблю - вас не касается, жизнь у меня длинная, скажу только, что я джоунин. Хобби - вас не касается, мечта - личное. Теперь вы, - он кивнул в сторону Сакуры - Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю... Моя мечта... Моё хобби... - После каждого слова, она посматривала на Саске и краснела. - А что ты не любишь? - Вздохнул Хатаке. - Я ненавижу Наруко! - Выпалила розововолосая. Хатаке понял, что с этой девочкой явно придётся попотеть. А сама Узумаки удивлённо посмотрела на неё. За что её ненавидеть? Она же ничего такого не делала Сакуре. Даже не подходила. Странно... - Дальше, - пепельноволосый кивнул в сторону Саске. - Меня зовут Саске Учиха. Люблю мало чего, не люблю почти всё, хобби - тренировки. У меня нет мечты, только цель - убить одного человека, - холодно произнёс он. - Угу. Дальше, - кивнул Хатаке. - Я Узумаки Наруко. Люблю своих друзей, - девочка прикрывала глаза. - Моё хобби это тренировки. А мечтаю стать Хокаге, превзойдя Хашираму Сенджу по силе и одеть Какаши в зелёное трико! - она ярко улыбнулась, а Хатаке передёрнуло. - Отлично. Вот мы и познакомились. Встречаемся завтра на четвёртом полигоне в восемь утра. Вы пройдёте экзамен на генинов, - Хатаке сделал глаз-улыбку. - Но мы его сдали в академии, - удивилась Сакура. - А это мой личный тест. Кто не пройдёт - отправится обратно в академию, - Хатаке вздохнул. - И я советую вам не завтракать. Иначе вырвет, - кровожадно закончил он. Повисла тишина. - Отлично! - воскликнула Наруко. - А теперь ты идёшь со мной и сам будешь отчитываться перед Гаем из-за моего опоздания. А после со мной пробежишь лишние триста кругов! И под ошарашенные взгляды сокоманднимков, Наруко схватила пепельноволосого за руку, подтянув вперёд. Тот грохнулся на землю и его бренное тельце сразу же куда-то потащили по земле, поднимая клубы пыли. - Вот это силушка богатырская, - прошептала офигевшая Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.