ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 11, или Момочи Забуза

Настройки текста
Команда семь, Тадзуна и лодочник успешно переплыли море, оставив берега Страны Огня позади. Наруко читала, что Страна Волн - небольшая страна, расположенная на нескольких островах недалеко от Страны Огня, и в ней нет своей Скрытой Деревни. Также в Стране Волн находится много рек, протекающих через неё и из-за них страна славится своими мангровыми лесами, которые полны всевозможными формами жизни. Но... Страна Волн выглядела не так, как на картинках в книге. Нет, конечно, там было много рек, были необычные животные, однако в воздухе витал запах гари, птиц не слышно, никого из людей нету. А это было довольно странно! Внезапно на поляну выскочил белый пушистый кролик. Его ушки торчали вверх, а розовый носик забавно дёргался. - Какой милашка! - Воскликнула Сакура, подскакивая к животному и беря его на руки. - Сакура, - медленно проговорила Узумаки. - Отпусти его. - Почему? - Девочка взглянула на Наруко. - Потому что животное чего-то боится. И это «что-то» приближается с явным намерением убить нас, - ответила голубоглазая. - Пригнитесь! - Резко раздался крик Какаши и все пятеро резко припали к земле. И вовремя! В следующую секунду что-то просвистело над головами компании и врезалась в дерево. Это оказался огромный меч. Внезапно на мече появился мужчина тридцати лет с голым торсом, в светлых мешковатых штанах в вертикальную полоску. На ногах у него были тряпичные сапоги сине-белой камуфляжной расцветки. На руках мужчины были надеты длинные нарукавники, почти доходящие до подмышек, того же цвета, что и сапоги. Нижнюю часть лица закрывал бинт. Чёрные короткие волосы шиноби торчали в разные стороны. Повязка с протектором Кири была смещена набок. - Отдайте мне архитектора и я вас не трону, - холодным грубым голосом произнёс ниндзя. - Нет, - покачал головой Какаши, убирая книгу в подсумок. - Кто это? - Тихо спросила Сакура. - Это Момочи Забуза, - также тихо ответил ей Хатаке. - А кто он? - Твоя смерть, - ответил нукенин, кровокровожадно улыбнувшись, что было заметно по слегка сдвинувшимся бинтам у рта. С этими словами Момочи выдернул свой меч, на котором стоял и приземлился на землю. Туман сгустился. - Охраняйте заказчика! - Крикнул Хатаке и дети встали вокруг архитектора. Какаши поднял бандану с протектором Конохи, и все увидели красный глаз с маленьким чёрным зрачком и тремя запятыми вокруг него. Это был шаринган - додзюцу клана Учиха. Хатаке достал кунай и бросился куда-то в туман. Ребята не видели ничего, только слышали лязганье металла и короткие реплики сражавшихся. Насмешливое - от Забузы и осторожные - от Какаши. И, конечно же, названия техник. Причём техник Суйтона было больше. Пара техник Дотона пришлась от Какаши, и то, защитные. Иногда мелькал Катон - тоже Хатаке старался. Но вот Райтона и Футона совершенно не было. Футона - по причине его отсутствия у обоих, а Райтона - потому, что смесь «Вода + Молния» - не самая приятная! Да и ужасно болезненная - Наруко это знала по себе, когда во время тренировки отправила на Хатаке струю воды. А тот как раз использовал Чидори... Наконец Какаши использовал какую-то технику, и туман начал рассеиваться. Однако после этого сразу же послышался странный звук. Узумаки нахмурилась. Ей это не нравилось! Совершенно не нравилось! Наконец туман полностью исчез и поляна стала хорошо видна. То, что предстало перед ребятами, не сильно их обрадовало. Какаши находился в шаре из воды, а Забуза стоял рядом с ним. Одна рука мечника находилась в Водяной Тюрьме, а другая держала Обезглавливатель - огромный меч Момочи. Но это было ещё не все сюрпризы! Второй Демон Тумана находился прямо перед ребятами и замахивался мечом! Саске среагировал первым. Он выхватил кунай и блокировал им удар Забузы. А потом выхватил другой кунай второй рукой и отрезал мужчине руку, которая... Превратилась в воду! - Водяной клон, - поняла Узумаки и, достав из печати катану, напала на Демона с другой стороны. Генины работали в паре и все их движения были скомпонованы и синхронны, словно они уже очень давно сражаются в паре и отлично знают, что сделает напарник дальше. Они словно читали мысли друг друга. Узумаки нападала справа, разрубая воду пополам, а Саске слева, не давая воде вернуться на место и восстановить части тела клона. Когда с одним Момочи было покончено, генины напали на второго - оригинала. Однако в отличии от Наруко, Саске не умел стоять на воде, поэтому в атаку пронеслась одна Узумаки, оставив обозлённого Учиху плескаться в холодной воде. Напав на Забузу, девочка сразу поняла все минусы Водяной Тюрьмы - пока шиноби кого-то сдерживает в этой технике, он не может уйти оттуда или убрать руку, иначе враг вырвется. Исходя из всего этого можно понять, что сейчас Забуза может сражаться ТОЛЬКО левой рукой, а, значит, шансов на победу больше. Сделав ложный выпад, Узумаки с силой ударила Забузу коленом в живот, от чего тот согнулся и сразу же получил по спине сцепленными в замок руками. А удар был подпитан чакрой... Забуза отпустил Какаши из Водяной Тюрьмы, чем последний тут же воспользовался. Сложив много печатей, от которых все пальцы чуть не сломались, Хатаке направил на противника Водяного Дракона. Момочи смыло огромной волной воды. И только ствол дерева решил «помочь» бедному нукенину остановиться. Ну, как «помочь»? Скорее уж со всей силы долбануть по многострадальной спине мечника. - Тебя нанял Гато? - Спросил Какаши, подходя к поверженному противнику. Но тот молчал. Вдруг две острые иглы пронзили шею Момочи и тот свалился на землю. Какаши нахмурился и присел, прощупывая у Момочи пульс. - Он мёртв, - медленно произнёс Хатаке и встал. Мужчина перевёл взгляд на ветку дерева, на которой стоял какой-то мальчик в маске Чистильщиков Тумана. Его чёрные волосы были собраны в «мешочек». Желтые длинные широкие штаны, зеленый халат и пояс такого же цвета, как и штаны, а на ногах - коричневые сандалии. В руке у парнишки были сенбоны. - Я заберу его, - холодно сказал мальчик и приземлился рядом с Забузой. - Кто ты? - Спросил Хатаке. - Не важно. У меня было задание убить Забузу Момочи и я его выполнил. А теперь: прощайте, - Чистильщик Тумана взял тело Момочи на руки и исчез. После этого Какаши спокойно вздохнул. Эта маска и сенбоны говорили о том, что мальчик Оинин, а значит, тело Забузы будет уничтожено и больше мечник им не помешает выполнять миссию. Ведь Оинины уничтожают тела нукенинов из своей страны сразу же после того, как... Но закончить мысль Какаши не успел - он свалился от усталости на землю. - Нужно помочь ему, - медленно проговорила Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.