ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 13, или Инари

Настройки текста
- А ты кто такой? - Наруко подозрительно осмотрела мальчика, стоящего перед ней. Встретилась она с ним совершенно неожиданно - Узумаки отправлялась поплавать в море, как вдруг увидела на небольшом мостике какого-то мальчишку с длинными чёрными волосами. У него были большие тёмные глаза, чем-то напоминавшие глаза Какаши. На голове у паренька была напялена белая шапка в синюю полоску. Одет он был в жёлтую рубашку и зелёные штаны с подтяжками. На ногах мальчика были тёмные ботинки. - Я Инари. А ты ещё кто такая? - Не слишком дружелюбно спросил тот. - Наруко, - девочка вежливо улыбнулась. - Что ты здесь делаешь? - Так же злобно спросил тот. - Эм... - Растерялась голубоглазая. - Купаться пришла. А то ужасно жарко. А что? - Я имею ввиду, что ты делаешь в этой стране, а не на этом мостике. - Ну... Меня, как и моих товарищей, нанял твой дедушка... Ты же внук Тадзуны, верно? - Мальчик кивнул. - Ну я и защищаю твоего старика! - радостно закончила она. - Вали отсюда, - гневно произнёс Инари. - Что? - Удивлению Наруко не было предела.. - Вали отсюда вместе со своими дружками и больше никогда не возвращайтесь, если не хотите сдохнуть, - повторил Инари, презрительно смотря на Узумаки. - Вас всех убьёт Гато и его приспешники. Вы слишком слабы для них. Так что послушайтесь моего совета и спасайте свои никчёмные шкуры. - Да как ты смеешь так говорить обо мне и моих товарищах? - прошипела девочка. О да! Она была зла! Ладно, если бы её оскорбляли, НО! Этот сопляк оскорбил её сокомандников и человека, который был для неё как старший брат. Этот мальчишка посмел усомниться в них! - Ты недавно из Академии вышла. Так что слабовата будешь, - хмыкнул он. Тут Наруко не содержалась и со всей силы дала пареньку подзатыльник, от чего тот пролетел пару метров и в конце концов упал на землю, держась за шишку. - Дура! - Прокричал он и в слезах умчался в дом.

***

Обед проходил в ужасном молчании. В воздухе витало напряжение. Наруко и Инари смотрели друг на друга с ТАКОЙ ненавистью и желанием убить, что, казалось, оба превратятся сейчас в горку пепла. - Идиотка! До сих пор болит! - Инари нарушил молчание. - Так что же ты не плачешь, маменькин сыночек? Ведь ты только реветь и умеешь, - грубо ответила девочка. - Заткнись и убирайся отсюда, пока не сдохла, - злобно прошипел мальчишка. - Меня не так легко убить, - ответила она. - Я «Живучая тварь», как обо мне однажды сказали. Так что Гато придётся хорошенько постараться, чтобы убить меня. - Мой приёмный отец был сильным человеком, но в итоге погиб! - Рыкнул мальчик. - Ну и что? Я покрепче твоего отца-слабака буду! - Вокруг Узумаки распространялось ужасающее КИ. - Не смей оскорблять моего отца! Он был героем, в отличии от тебя! - Я ещё слишком юна для того, чтобы зваться героем, - передёрнула плечами девочка. - Тем более... - Заткнись! - Прервал её Инари. - Как ты смеешь говорить такое? На твоих глазах никогда не погибали дорогие тебе люди и ты не знаешь той боли, когда они умирают! И ты полная дура, если хочешь остаться и сдохнуть! Мы все умрём, - всхлипнул мальчик. Наруко сжала руки в кулаки и глубоко вздохнула - нельзя злиться, но... ЕЁ БЕСИЛ ЭТОТ МОЛОКОСОС! Как он смеет говорить такие вещи?! Это раздражало Узумаки. - Ты прав, - на удивление спокойно произнесла она. - Я не знаю той боли. Я была тогда ещё слишком мала, чтобы понять хоть что-то. Какая ирония, - она грустно ухмыльнулась. - Мои отец и мать погибли через полчаса после моего рождения. У меня не было клана, где обо мне могли бы позаботиться, ибо они оба (клана) были уничтожены, - Наруко прикрыта глаза и резко оказалась за спинами Тадзуны и Цунами. - Мать или дед? - Что? - Не понял Инари. - Кого мне убить сначала? Твою маму или дедушку? Или мне одновременно их прикончить? - Узумаки кровожадной облизнулась, доставая кунай. - Нет! Не смей их трогать! - Воскликнул Инари. - Почему это? - Она склонила голову набок. - Нас всех всё равно убьют. Так какая тогда разница, убью их я или Гато? - Наруко! - Воскликнула Сакура. - Не трогай их! Не смей убивать людей! Это же бесчеловечно! - Бесчеловечно, говоришь? - Протянула Узумаки. - Я - шиноби, Сакура, точно так же как и ты, или же Саске с Какаши. Всё это время нас обучают только для одной цели - стать оружием деревни. А оружие должно убивать. С этими словами Наруко отошла от оцепеневших Тадзуны и Цунами. Девочка убрала кунай и вышла из дома, направляясь в лес. Сев у дерева, она улыбнулась. - А ты не перегнула палку? - Спросил Курама. - Нет, - она покачала головой. - Я хотела их припугнуть. Тем более, надо разбить Сакуре розовые очки. А Инари, надеюсь, всё понял и перестанет жить прошлым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.