ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 14, или На мосту

Настройки текста
Наруко потянулась и сладко зевнула. Перевернувшись на живот, девочка приоткрыла один глаз. Почуяв что-то неладное, она села и огляделась. Странно, но Сакуры рядом не было! Лишь халат, висевший на спинке стула, свидетельствовал, что розововолосая здесь всё же была. Напрягшись, Узумаки задействовала свои сенсорные способности, но никого не обнаружила. Резко встав, девочка бросилась на лестницу, не обращая внимания на тёмные пятна в глазах. - Цунами-сан, а где все? - Прокричала она. - Пошли защищать моего отца. А ты сегодня отдыхаешь - так Какаши-сан сказал, - произнесла женщина, выглядывая из кухни. Она давно простила Узумаки за тот инцидент с кунаем. Девочка любезно объяснила, зачем она устроила спектакль. И цели, надо сказать, достигла. На следующий день Инари уже не ревел, а твёрдо смотрел вперёд и показывал себя с лучшей стороны. Он стал более спокойным и уверенным. - Черт!!! - Прошипела Наруко. Вчера она допоздна тренировалась, стараясь вырастить лес на поляне. В итоге она смогла заполнить деревьями только половину поляны, но это был уже явный прогресс! Однако, девочка всё же переусердствовала и свалилась в обморок от усталости. Её нашёл Какаши и отнёс в дом семьи Тадзуны. Узумаки начала собираться. Быстро умывшись и переодевшись, девочка бросилась к мосту, перепрыгивая с ветки на ветку. Внезапно её внимание привлёк раненый кабан, истекающий кровью. Рядом с ним лежало несколько птиц, а ветки были поломаны. Внезапная догадка пронзила Наруко и та поспешила обратно. - Ну что ж, милая, похоже, нам всё равно придётся его убить, - послышался незнакомый мужской голос. Приземлившись на крыше дома, девушка увидела, как какой-то беловолосый нукенин вырубил Цунами. А потом он напал на Инари, собираясь разрезать на две части. Наруко резко сложила печать и вместо внука Тадзуны находилось бревно. - Техника Подмены? - Удивлённым тоном произнёс один из них. - Да, - произнесла девочка, кладя Цунами и Инари рядом с порогом дома. - Какие же вы слабаки, раз напали на беззащитных. Аж тошно на вас смотреть. Она резко сорвалась с места и, блокируя удары противников, вырубила их обоих, а после связала и запечатала в свиток. Твёрдо взглянув в глаза Инари, Наруко кивнула на безмолвный вопрос и бросилась в сторону моста. Быстро добравшись до места назначения, девочка прикрыла лицо руками, спасаясь от мощного порыва ветра. Приоткрыв один глаз, она попыталась разглядеть что-либо, однако кроме клубов дыма и мощных всплесков чакры ничего не было. Кинувшись вперёд, девочка резко оказалась рядом с Какаши, защищая спину того от удара Обезглавливателя. - А вот и последний член команды, - ухмыльнулся Забуза. Наруко скосила глаза вправо. Так. Сакура стоит перед Тадзуной, готовясь защитить его. Скосив глаза вправо, Узумаки увидела большие ледяные зеркала. Значит, Саске там. - Фуиндзюцу! Барьер пустоты!* - Наруко произнесла название техники, складывая пять печатей. Пространство вокруг неё и Забузы резко стало белым. Вокруг была одна лишь пустота. Ни пола, ни потолка, ни стен. Ничего. Момочи выпрямился и огляделся. А после поднял бровь. - Где я? - грубо спросил он. - Ты в пустоте, - ответила Наруко. - Это не иллюзия, - сразу предупредила она, когда почувствовала, как мужчинам прерывает свой поток чакры, а после резко возобновляет его. - Здесь нет ни времени, ни предметов, ни ощущений. Здесь может пройти десять лет, но в реальности не пройдёт ни минуты. - Зачем я здесь? - Спросил Момочи, вновь вставая в боевую стойку, однако его меч куда-то пропал с громким хлопком. А в следующую секунду что-то сбило его с ног и придавило к тому, на чём они стояли. - Я здесь управляю всем, - проговорила девочка, стоя рядом с лежащим Момочи. - Всё подчиняется мне. Я могу заставить тебя летать в воздухе, могу обустроить здесь всё так, что это место будет походить на твою родную деревню. Я могу создать целую толпу фантомов, - ухмыльнулась девочка. - Но ты здесь для другого. Я хочу с тобой поговорить. - Поговорить? О чём ты хочешь со мной поговорить? - Поднял бровь Забуза. - Я предлагаю тебе присоединиться к Конохе, - протянула Наруко. - Зачем мне это? - Ухмыльнулся Забуза. Вдруг его тело поднялось в воздух. - Неужели ты думаешь, что Гато тебе заплатит за то, что ты убьёшь нас? А вот и нет. Не удивлюсь, если после твоего задания, остальным нукенинам прикажут тебя убить, - она зевнула. - Но ты можешь присоединиться к Листу, став джонином. Тебе и Хаку больше не нужно будет выполнять грязную работу таких гадов, как Гато. - Почему ты считаешь, что я пойду с вами в Коноху? - Потому что я сделала тебе выгодное предложение, - произнесла Узумаки, подходя к мужчине вплотную. - Я могу договориться с Хокаге, и ты станешь не только джонином, но и будешь проживать у меня в довольно большом особняке. Тебя и Хаку будет окружать спокойствие. Не будет бесполезных смертей. А за миссии в Конохе ты будешь получать хорошую награду. Награду, которая будет в три раза больше, чем те гроши, которые тебе выплачивает Гато. Ты согласен? - Ты предлагаешь мне это... Но что ты хочешь взамен? - Нахмурился Демон Тумана. - Ты будешь обучать меня сражаться на мечах и будешь одним из моих официальных защитников, когда мне понадобиться представляться, как Химе клана Узумаки, - произнесла Наруко. - Я... Согласен, - произнёс Момочи через какое-то время. - Хорошо, - улыбнулась девочка, и пустота пропала. Эти двое вновь оказались на мосту. Забуза выпрямился и отошёл от Какаши и Наруко, призывая Хаку. Парень тут же очутился рядом. - В чём дело, Забуза-сан? - Спросил он. - Прекращаем бой, - проговорил мужчина. - Мы отправляется в Коноху вместе с командой семь. - Что? - Удивились Сакура, Какаши и Тадзуна. - Я предложила Забузе хорошую сделку, - объяснила девочка. - Я потом расскажу тебе всё, - она кивнула на приближающуюся толпу нукенинов. - Так, так, так, - произнёс низкий мужчина в чёрном костюме и с растрепанными каштановыми волосами. - Всё же ты предал меня, Забуза. Что ж, я этого и ожидал от тебя. Убейте их! - приказал Гато. Нукенины ухмыльнулись и кинулись в атаку. Хаку, поняв учителя без слов, достал сенбоны и бросил их в бывших союзников. Момочи достал Обезглавливатель и начал убивать нукенинов. Какаши атаковал их разными техниками четырёх стихий, как и Наруко. Так же на мост подоспело большое количество жителей под предводительством Инари. Все вместе они сумели одолеть нукенинов, а Момочи убил Гато собственными руками. _____________________________________________________ * Техника, придуманная мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.