ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 21, или Окончание Второго этапа

Настройки текста
Наруко пришла в себя лишь на следующий день. Её голова ужасно болела. Издав болезненный стон, девочка села и огляделась. Она находилась в каком-то углублении в земле. Над входом висели корни, которые не давали солнцу протиснуться внутрь. Повернув голову, Наруко увидела лежащего рядом с ней Саске. Тряпка на его голове была мокрой и прохладной. Значит, Харуно недавно была здесь. Притронувшись к болевшему затылку, Узумаки почувствовала под пальцами бинты. Встав со второй попытки, девочка увидела, что всё это время спала на листьях. Пошатываясь, она выбралась наружу но, не заметив камень, споткнулась об него и растянулась на земле. Откашлявшись, Химе медленно села, осматривая местность. Они были недалеко от какой-то поляны. Кругом было полно кустов с дикой ежевикой. Недалеко журчал ручей. Просмотрев на убежище, Узумаки убедилась в том, что она спала в углублении под корнями дерева. Да... Хорошее место нашла Сакура! Как говорится, вспомнишь солнышко - а вот и лучик. - Наруко! - Воскликнула Харуно, подбегая к Узумаки. - Доброе утро, - прошептала девочка. Ужасно хотелось пить! Розововолосая, словно прочитав мысли Узумаки, протянула ей воду в небольшой деревянной чашке. Видимо, Харуно отыскала её (чашку) в одном из свитков Наруко. Быстро выпив всё, голубоглазая облегченной вздохнула. Дышать стало легче. - Спасибо, - произнесла Узумаки, протягивая сокоманднице чашку. - За что? - Удивилась Сакура. - За всё, - ответила Наруко. - За то, что перетащила нас сюда. За то, что перевязала раны. За то, что оказала первую медицинскую помощь. За то, что помогла нам. - Ой, да ладно тебе! - Смутилась Харуно. - Знаешь, тебе состоит пойти на медика! - Произнесла светловолосая. - Из тебя получится хороший ирьенин. - Нет! Ирьенином быть не по мне, - отмахнулась Сакура. - Лучше я, как и ты с Саске, буду боевой силой! - Сакура, - сказала Наруко. - Ты слабее нас, но контроль чакры у тебя лучше. Тем более, если ты станешь ирьенином, то тогда усилишь нашу команду! Пока мы с Саске будем сражаться, ты будешь лечить нас и мы станем одной из лучшей командой! - Но все ирьенины слабые! - Воспротивилась Харуно. - Почему это? - Подняла бровь Узумаки. - Знаешь Цунаде Сенджу? Она внучка Первого Хокаге и является самым лучшим ирьенином! Она может раздробить землю одним ударом кулака! - Всё равно не хочу! - Отвернулась Сакура. - Ладно, ладно. Я поняла, - Наруко примирительное подняла руки. - Я, пожалуй, пойду искупаюсь, а то вся грязная и в крови. - Удачи! Узумаки кивнула и пошла в сторону ручейка. Спустившись вниз по течению, девочка дошла до места, где ручей вливается в реку. Поставив защитный барьер, она разделась и окунулась в воду, ощущая освежительную прохладу. Немного понежившись в воде, Химе сдёрнула бинты и потрогала уже загрубевший рубец - спасибо чакре Курамы. Хорошенько промыв волосы от пыли, грязи, крови, листьев и веточек, Узумаки переоделась в чистую одежду из свитка, а грязную начала отмывать. Закончив все дела, девочка сняла барьер. Пойдя вверх по течению ручья, девочка почти подошла к месту их привала, как вдруг услышала чьи-то голоса. Подойдя ближе, она увидела, как Саске, окутанный чёрной ужасающей чакрой, ломает руки кричащему пареньку из Звука. - Опять во что-то вляпались, - прокомментировал Курама. - Так это же мы, - пожала плечами девочка. Подойдя к Учихе, Наруко резко перехватила его руки. Саске недовольно на неё уставился. Его глаза полыхали злобой и ненавистью. Обняв его, девушка прошептала три слова: - Успокойся. Всё хорошо. Саске кивнул и отошёл от звуковика. Присев рядом с раненым, она покопалась в его подсумке и достала свиток «Земли». А потом девочка посмотрела поляну. Ещё двое Звуковиков валялись без сил. Недалеко от места привала сидела дрожащая Сакура. Вся грязная и раненая. По её щекам текли слёзы, а некогда шикарные волосы были коротко обстрижены. Узумаки достала кунай и подошла к Сакуре. - Давай помогу. Харуно кивнула а Химе, встав позади сокомандницы, начала поставлять её причёску, остригая лишние волосы. Небольшие пряди розовых волос падали на землю. Когда она закончила, голубоглазая ещё раз осмотрелась. Внезапно что-то зелёное издало болезненный стон. Обернувшись, Узумаки увидела Ли. Тот лежал на земле и держался за раненую руку. Улыбнувшись другу, девочка подошла к нему и быстро перевязала рану. Рок благодарно посмотрел на неё и, попрощавшись со всеми, бросился к Тен-Тен и Неджи. Взглянув на сокомандников, светловолосая недовольно вздохнула. - Саске, - позвала Наруко. - Сходи к ручью и умойся, а то сил нет смотреть на твою кислую мину. Учиха кивнул и пошёл умываться. После его возвращения, Наруко отправила Харуно мыться и отдала ей свиток с запасной одеждой. Правда, это была гражданская одежда Наруко, ну да ничего! Свитки они достали и сейчас надо будет только дойти до башни. Узумаки оградит их защитным барьером, так что можно будет и в гражданской одежде походить. Когда, через час, все были готовы и все вещи собраны, команда номер семь вышла в дорогу до башни. Наруко оградила их защитным барьером и ни одного генина по пути сюда они не встретили. Спасибо фуиндзюцу клана Узумаки! До огромной башни в несколько этажей они добрались к вечеру. Уже смеркалось, когда большие двери открылись и седьмая команда вошла внутрь. Внимательно оглядевшись, ребята увидели большой плакат на стене. Прочитав эту странную загадку, все трое принялись думать. Там явно было пропущено слово. В конце-концов разгадав эту загадку, сокомандники открыли свитки, как было сказано в загадке. Из свитка появился Ирука, который торжественно объявил: - Поздравляю! Вы прошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.