ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 27, или Техника призыва

Настройки текста
Для жителей особняка, в число которых Джирайя включился очень, и очень быстро, неделя пролетела незаметно. Сначала Саннин улаживал некоторые дела с Хокаге, Старейшинами и Данзо. Громко так улаживал. Разрушительно. Но итог остался один - Джирайя остаётся в Конохе на месяц и всё это время будет обучать Наруко. За день до финальных боёв он должен будет покинуть Скрытый Лист. На этом уже настоял Данзо. Так же Хаширама вернулся с миссии. Увидев нового жителя особняка, он пришёл в восторг и сразу же бросился знакомиться с ним. Во время знакомства Сенджу прыгал вокруг Джирайи и осматривал мужчину с разных сторон. После этих простых манипуляций он захлопал в ладоши, радостно смеясь. - Детство в жопе, - пробурчала тогда Наруко, а Какаши с Гаем мысленно с ней согласились. Но эффекта, пусть и не совсем того, которого он хотел, Хаширама добился. При виде Первого Хокаге, скачущего вокруг него, аки горный козёл, Джирайя, держась за сердце, хлопнулся в обморок. И куда делась его выдержка шиноби? Вскоре беловолосого откачали и привели в чувство. Наруко любезно рассказала крёстному о том, что Шодай делает в её доме, не забыв поставить особую печать. Какаши всё это время уходил рано утром и возвращался поздно вечером. Как оказалось, он обучал Саске Чидори. Довольно мощная и полезная техника. Учихе она пригодится в бою с Гаарой. А когда Хатаке увидел в доме своего кумира в лице Джирайи, так он вообще бросил Учиху одного на пару дней, обсуждая с Саннином сюжет этих странных эротических книжек. Майто Гай посещал Ли. Однажды он на весь день занял плиту в доме, готовя какие-то отвратительные пилюли. Со счастливой улыбкой на лице он отправился скармливать их Року. А когда вернулся, вновь занял всю кухню. Остальные члены клана Узумаки жили своей привычной жизнью. Аки продолжала приходить в парк с сакурами, принося с собой Фудо. Джиро, Такуми, Ичиро (лучший друг Такуми) и Коко (троюродная племянница Джиро) стали шиноби. Их распределили по разным командам, как пятых членов и мастеров фуиндзюцу. Старушка Суинь часто проводила чаепития в чайной, находившейся недалеко от центра Конохи. Остальные Узумаки помогали Наруко строить дома для новых членов клана, которых, кстати, было уже тринадцать! А Забуза и Хаку стали чаще ходить на задания. - Мы идём на тренировку! Именно с этих слов началось утро вторника у Джирайи. Того растолкали, забрав самое ценное - теплое одеяльце и подушечку. В итоге беловолосому пришлось вставать и идти на завтрак, после чего его сразу же утащили на полигон. Для начала мужчина оценил навыки Узумаки. Надо сказать, Хаширама постарался на славу! Наруко отлично владела Дотоном и Суйтоном. И имела в запасе три-четыре отточенных техники Мокутона. Райтон активно сопротивлялся, отказываясь подчиняться Наруко. Правда иногда он всё же решал снизойти до простой смертной и подчиниться ей на время. Жабий Отшельник сразу же предложил Наруко освоить технику призыва. Девочка с огромной радостью согласилась. Она так давно мечтала о домашнем животном. А тут - бац! И вот у неё жабы скоро будут! В конечном итоге Узумаки с широкой улыбкой на лице щедро поливала свиток с именами собственной кровью. После этого Джирайя начал активно обучать Наруко призывать жаб, несколько раз показав ей, как это делается. В итоге бедная девочка себе чуть все пальцы не переломала. Причём легче было использовать технику «Водяного дракона», ибо в печатях не так много пальцев менялось, в отличии от «Техники призыва». В конце концов девочка призвала жабу, представившуюся как Гамакичи. Он оказался интересной личностью, правда, не очень взрослой. Узумаки проболтала с ним весь вечер, стараясь узнать о новом друге как можно больше. Она расспрашивала Гамакичи обо всём, начиная от любимых привычек и заканчивая пристрастиями к еде.

***

- Ты молодец, - произнёс Джирайя. - Но этого недостаточно. - О чём ты? - Спросила Наруко, жуя шоколадную конфету. Прошла неделя, и всё это время Узумаки тренировалась в Технике призыва. Она уже познакомилась практически со всеми жабами с Мёбокузана. Было трудно запоминать их имена, однако девочка была из клана Узумаки, а те имеют громаднейшую упёртость. - Ты умеешь призывать только небольших жаб. Однако в бою они не очень-то и помогут. Поэтому ты должна научиться призывать огромных жаб. Для этого вложи побольше чакры в технику. - Ладно, - потянула Наруко и сложила несколько печатей. - Техника призыва! Появился небольшой клуб дыма, из которого выскочил Фусума - жаба размером с Джирайю с рыже-жёлтой окраской. Саннин покачал головой и вновь заставил девочку применить Технику призыва. Раз за разом призывались небольшие жабы - чуть ниже беловолосого. - Для того, чтобы ты смогла призвать кого-нибудь огромного, тебе нужна смертельная опасность! - Подвёл итог Джирайя. - Смертельная опасность? - Переспросила Узумаки, удивлённо смотря на крёстного. - Да. Так что заранее прошу простить меня, - с этими словами он вырубил Наруко. Очнулась она уже на склоне какого-то ущелья. Аккуратно взглянув вниз, она узрела острые шипы и речку, текущую где-то далеко. Развернувшись, она увидела Джирайю. Девочка уже хотела начать возмущаться, однако мужчина столкнул её с обрыва. Глаза Наруко расширились от страха. - Используй Технику призыва! - Прокричал Джирайя сверху. - Техника призыва! - Узумаки сложила печати и по воздуху прошлись письмена. Раздался громкий хлопок и Узумаки почувствовала, что приземляется на нечто упругое и большое. Повертев головой, она увидела, что стоит на огромной жабе в синей жилетке и трубкой во рту. - Джирайя? Как ты посмел меня призвать?! - Злобно произнесла жаба. - Я не Извращённый отшельник! - Оскорбилась девочкам, садясь на голове животного. - Я Узумаки Наруко! И это я тебя призвала! - Что ещё за малявка? Не смеши меня! Где этот гаденыш Джирайя? - Это я тебя призвала, тупое ты животное! - Воскликнула девочка. - Что? Да как ты посмела меня так назвать, мелкая? - Рыкнула жаба. - Я - великий Гамабунта с горы Мёбокузан! - А я Химе клана Узумаки и дочь Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе! - таким же гордым тоном ответила ему светловолосая. - Что? Дочь Минато? Не серди меня! Такая слабачка как ты не может быть дочерью моего старого друга! - А вот и могу! - Не можешь! - Могу! - сопротивлялась голубоглазая. - Ты меня достала! С этими словами Гамабунта резко выпрыгнул из ущелья. Наруко, не ожидавшая такого, еле-еле успела прицепиться к жабе. Земноводное начало скакать по земле, создавая лёгкие землетрясения. Узумаки кое-как держалась на голове жабы с помощью чакры. - Если сможешь удержаться на мне до самого вечера, то тогда я признаю тебя. - Согласнаааа! - закричала от неожиданности девочка, когда Гамабунта резко прыгнул. К вечеру Наруко выдохлась и из последних сил держалась за жабу. Всё это время Гамабунта прыгал, скакал, нырял в воду, бегал, мотал головой, но всё без толку! Узумаки держалась за него, стараясь не упасть. У неё это вышло - Гамабунта признал, что девочка нечеловечески упорна! - Видишь? Я смогла! - Прошептала она, когда жаба остановилась. И в следующую секунду Узумаки поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.