ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 32, или Поиски

Настройки текста
Холодный дождь капал на землю. Сотня людей в чёрной одежде собралась на кладбище. Множество портретов погибших стояло перед ними. Самым большим был портрет Третьего Хокаге. Наруко, стоя рядом с командами семь и три, огляделась. Маленький мальчик плакал, прижимаясь к какому-то мужчине в очках. Асума, сын Хирузена, молча смотрел в одну точку. Многие шиноби и простые жители грустно глядели на фотографии погибших. Очень эмоциональные Ли (который сидел в кресле-каталке, и которого выпустили из больницы на пару часов) и Гай молча(!) огорчались, ибо мужчины с Силой Юности не плачут. Узумаки приподняла уголки губ, печально глядя на погибших. Не смотря на то, что она не особо любила Сарутоби, было очень грустно. Хаширама, увидев лицо воспитанницы, легонько приобнял её за плечи. Сам он наложил на себя Хенге, поэтому спокойно стоял рядом со всеми. Сакура вытерла слезу и посмотрела на Какаши, который, судя по задумчивому взгляду, что-то вспоминал. Потом пришла очередь класть цветы на свежие могилы. Так как у розововолосой никто из близких не погиб, она возложила свой цветок на надгробие Сандайме, переводя взгляд на Наруко, которая клала алый тюльпан к надгробию Аки, которая погибла. Во время нападения она ходила в магазин за покупками. Огромная змея обрушилась на магазин, руша здание и придавив женщину. Её сын Фудо в тот момент был дома. Однако, по скольку теперь он остался сиротой, Наруко решила приютить мальчика и воспитывать его, как Хаширама воспитывал её. Поэтому сейчас три клона сидели с мальчиком. Пусть он ещё не умел ни говорить, ни ходить, но всё равно умудрялся приносить кучу хлопот. Однако Химе это ни капельку не волновало. Через некоторое время все разошлись по домам. Придя в особняк, девочка тут же бросилась в свою комнату - переодеться в более удобную одежду. А после этого поспешила к Фудо. Как докладывал один из клонов, мальчик спал, и с ним всё было хорошо, однако Узумаки захотела сама это проверить. И правда. Малыш сладко сопел в подушку. Притронувшись к его красным волосам, девочка грустно вздохнула, отходя от кроватки, которую принесли из дома матери мальчика. - Чего грустишь? - Раздался голос где-то справа. Повернувшись, Узумаки увидела Джирайю, одетого в свою привычную одежду. В толпе людей на похоронах она его не видела, но запах алкоголя давал понять, что мужчина пил. - Его мать умерла, - она вновь взглянула на Фудо. - Аки? Да, это печально, - вздохнул Саннин, который успел подружиться с женщиной. - И ты взяла его себе? - Да, - Наруко кивнула. - Но я не смогу за ним всё время приглядывать. Придётся попросить бабушку Суинь об одолжении. - Кстати! - Джирайя спрыгнул на пол. - Так как Хирузен-сенсей умер, - на этом моменте голос беловолосого дрогнул. - То нам нужен новый Хокаге. - Ты уж точно не подойдёшь на эту должность, - фыркнула Наруко. - А Данзо главы кланов не допустят. - Поэтому мы отправляется на поиски Цунаде! - Цунаде? Та большегрудая женщина, чьи фотографии ты мне показывал? Твоя сокомандница и внучка Хаширамы? - Узумаки подняла бровь. - Она, конечно, сильная, но слишком погрязла в долгах. Да и её привычки пить и играть в азартные игры разрушат не только казну Конохи, но и саму деревню. - Да, но если её уговорить и отучить пить и играть, то она вполне подойдёт! - Отучать пить и играть ты будешь сам, - усмехнулась девочка. - Это мы будем делать вместе, - широко улыбнулся Джирайя. - Ну, нет. Меня в это не втягивай, - покачала головой девочка. - Это ещё почему? - У неё удар слишком сильный. А жить как-то хочется, - Узумаки внимательно посмотрела крёстного. - Тем более она твоя сокомандница. - Ну и что? Она твоя двоюродная тётя. Тем более Цунаде отличный медик и сможет вылечить Ли. Но если ты не хочешь, то я, пожалуй, пойду, - Саннин развернулся к окну, мысленно считая до трёх. Раз... Два... Три... - Стой! - Воскликнула Узумаки. - Что ты только что сказал? Она сможет вылечить Ли? Тогда быстрее собирай манатки и идём её искать, а по пути обучишь меня какой-нибудь классной технике. - Но... - Хотел было возразить Джирайя. - Техники призыва недостаточно, - девочка фыркнула. - У моего отца было много классных техник, и ты, как его учитель, парочку из них точно знаешь. Так что будешь учить! И это не обсуждается, - добавила она со стальными нотками в голосе. - Ладно. Встречаемся через час у ворот, - и Саннин выпрыгнул в окно. - Только протрезвей сначала! - Крикнула ему вдогонку Наруко. - А то от тебя алкоголем воняет!

***

- Ну, вот! Здесь ты и будешь проходить первый этап для создания Расенгана. Джирайя и Наруко стояли на небольшом холме. Они ушли из Конохи ещё вчера днём и целый день провели в пути. Переночевали они в гостинице за которую, кстати, платила Узумаки. Беловолосый мужчина вытянул вперёд руку и через секунду на ней с бешенной скоростью завертелся голубой полупрозрачный шарик, состоящий, как будто из тысячи голубых ниточек. Наруко, нахмурившись, внимательно смотрела на шарик. Джирайя ухмыльнулся и убрал технику. Он подошёл к небольшому деревцу и извлёк оттуда два маленьких мячика. Один он бросил девочке, а другой взял в руку. Зелёный мячик с белыми облаками на нём начал вытягиваться, как будто несколько небольших иголок одновременно пытались проткнуть его изнутри. В следующее мгновенье мячик лопнул, обрызгав Джирайю водой. - На первом этапе ты должна наполнить этот мяч своей чакрой, а потом хаотично управлять ей. Одна нить чакры должна двигаться быстрее, чем другая. А третья быстрее или медленнее, чем первые две. Но крутить чакру ты должна либо по часовой стрелке, либо против часовой - в зависимости от типа твоей циркуляции чакры. Ты в какой рукой держишь перо? - Правой, - ответила Наруко. - Значит чакра должна вертеться в правую сторону. Всё ясно? - Угу, - кивнула головой Узумаки. Она закрыла глаза, вытянув руку вперёд. Девочка сосредоточилась, и в следующее мгновенье резиновый мячик начал растягиваться, как у Жабьего Саннина, но ничего более не произошло. Вода внутри мячика успокоилась. - Ну, ты тут пока тренируйся, а я пойду соберу информацию, - произнёс Джирайя, разворачиваясь. - Голые девушки - не информация! - Возмущённо крикнула Узумаки ему в догонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.