ID работы: 2488831

Под руководством... Хаширамы?!

Джен
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
156 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 682 Отзывы 684 В сборник Скачать

Глава 38, или Битва Саннинов

Настройки текста
От Кацуи отделился небольшой слизень. Цунаде что-то прошептала, и клон огромного животного положил Наруко к себе на спину и уполз на землю, где Шизуне взяла девочку и отнесла её в безопасное место. Гамабунта выпустил дым изо рта прямо Манде в морду. Огромная змея зашипела, прожигая взглядом жабу. - Я проколю тебя, как воздушный шар, грязная жаба, - пообещала рептилия. - Что ж, иди сюда и попробуй! Я давно хочу бумажник из змеиной кожи, - усмехнулся Гамабунта, доставая свой клинок. Все в миг напряглись. Первой не выдержала Кацуя и выплюнула кислоту. Манда отполз в сторону, краем глаза замечая, как камень плавится. Резко приблизившись к слизняку, змея обхватила его своим телом, намереваясь съесть. И когда его клыки были в паре миллиметров от животного, Гамабунта с вытянутым мечом накинулся на бывшего друга. Манда зажал оружие в пасти, не давая жабе его забрать. Одновременно с этим змей всё крепче и крепче сжимал Кацую. Цунаде, нахмурившись, спрыгнула со своего призывного животного. Секунда! - и огромный слизень распался на тысячу маленьких слизняков, которые, как только упали на землю, поползли в одну сторону, после чего вновь превратились в огромного слизняка. Гамабунта отпустил меч и отпрыгнул назад. Змея тряхнула головой, открывая пасть и направляя оружие в жабу. Однако та увернулась, и клинок упал на землю недалеко от слизня. Сенджу воспользовалась этим и запрыгнула на Кацую. - Цунаде, назад! - Прокричал Джирайя, складывая печати. - Сейчас не помешало бы масло, Гамабунта. - Пожалуйста! - Усмехнулась гигантская жаба, набирая воздуха в лёгкие, после чего выпустил изо рта огромное количество масла. - Катон! Сила жабы! - Эро-Саннин выдохнул струю огня прямо в масло, которое тут же воспламенилось. Манда, который кинулся на Гамабунту, в миг оказался в огромной волне из огня. Его чешуя начала таять, словно мороженное на солнце. Когда Джирайя и жаба закончили свою совместную технику, они увидели, что вместо фиолетовой змеи была лишь её старая дырявая оболочка, которая дымилась. - Гамабунта! Осторожно! Внизу! - Закричал беловолосый. - Да, - кивнула жаба. Из земли появилось острое фиолетовое нечто с тёмными кольцами по всей длине. Жабий Босс удивлённо посмотрел на то, что сдерживал в руках. Это был хвост Манды. Позади послышался грохот, и из земли появилась голова змея с широко раскрытой пастью. Манда сожрал бы Гамабунту, однако Цунаде, державшая в руках тяжеленный и огромный меч жабы, пронзила им пасть змеи, приковывая её к земле. Орочимару, спрыгнувший вниз, нахмурился. Драться с одним Саннином очень сложно. А тут их целых двое! Мгновенно приняв решение, что делать дальше, бледнолицый раскрыл рот, и язык, высунувшийся изо рта, удлинился и обхватил Сенджу вокруг горла. - Цунаде! - Воскликнул Джирайя. - Мне всегда было интересно узнать, каково это, свернуть такую прекрасную шейку, как у тебя! - Рассмеялся Орочимару. Цунаде задыхалась. Нужно было что-то делать, иначе она умрёт! Оттягивая сдерживающий её язык в сторону, тем самым давая себе возможность нормально вздохнуть, женщина вынула голову из "петли" и потянула язык на себя. Ноги Орочимару оторвались от земли и тот полетел в сторону Сенджу, которая встретила его кулаком в лицо. Саннин начал падать в низ, однако блондинка, схватив его за многострадальный язык, потянула на себя и подкинула в воздух. Спрыгнув с навершия меча, женщина подлетела к Орочимару и врезала ему со всей силы. Потом ещё. И ещё. Змей не успевал уклоняться. Ударом ноги блондинка отправила бывшего сокомандника на землю. Однако, вновь запрыгнув на яблоко*, она потянула Орочимару к себе за язык. - Получай! С этим криком женщина хотела было дать ему в очередной раз по лицу, однако промахнулась. Она истратила почти всю свою чакру, поэтому сейчас с большим трудом удерживала Орочимару. Страх в его глазах сменился на ехидство. - У каждого есть предел, - усмехнулся он, слегка картавя из-за торчащего наружу языка. - Даже у тебя! - Заткнись! - Закричала Сенджу. Она отпустила язык бывшего сокомандника, который полетел вниз. Спрыгнув с набалдашника, женщина ударила бледнолицего ногой в живот. После чего кулаком в лицо. И ещё. И ещё. Она била его, не жаления ни себя, ни противника, ни маникюр. Собрав в кулаке остатки чакры, Цунаде отправила мужчину в полёт красивым хуком справа. Кабуто, наблюдавший за боем, закричал, тем самым приведя Орочимару в чувство. Бледнолицый развернулся в воздухе и приземлился Манде на голову. А после вновь принялся уклоняться от ударов бывшей подруги. Спрыгнув на землю, Змей бросился прочь, однако Сенджу приземлилась прямо перед ним, нанося новые болезненные удары. Подпрыгнув высоко в воздух, она хотела было вновь вмазать Орочимару, однако тот оказался быстрее и направил в сторону Сенжду свой язык, сковывая её. Притянув к себе Цунаде, он хотел было проткнуть её Кусанаги, который показался из его рта, однако Химе перехватила лезвие ногами, и, потянув на себя Змея, она со всей силы ударила его по лицу. Орочимару отлетел в сторону, а его язык вернулся в рот. Сенджу вновь принялась избивать бывшего сокомандника. Однако одно ей не нравилось: она наносит мужчине удар за ударом, но, не смотря на это, он ещё в сознании и выглядит более-менее целым. Откинув Орочимару ногой, Цунаде отдышалась и принялась складывать печати. Чакра образовалась вокруг её правого кулака. Подойдя к еле стоящему на ногах Саннину, она замахнулась. - Конец! Игра закончена! - С этими словами она вмазала бывшему другу по челюсти. Тот отлетел на несколько метров вверх и сильно ударился головой о рукоять меча Гамабунты, который (меч) так и оставался в земле и протыкал пасть Манды. Упав на голову змеи, Саннин больше не двигался. Кабуто, переводя взгляд с Цунаде на своего Господина, не верил своим глазам! Подойдя к Орочимару, парень взял его голову в свои руки, внимательно осматривая бледное лицо учителя. - Вот и всё, - вздохнул Джирайя, который наблюдал бой с головы Гамабунты. - Он сделал меня неуклюжим и не точным! - Запричитал Манда. - Я бы проглотил вас обоих, но теперь толком не смогу есть вообще ничего из-за этой огромной дыры в моей пасти! Лучше тебе не попадаться мне снова! - И с этими словами он исчез, оставив после себя клубы дыма. Сенджу упала за землю, глубоко дыша. Силы и сознание практически покинули её. Взглянув на то место, где секунду назад была огромная змея, женщина поражённо выдохнула, увидев два мужских силуэта в дыму. - Что ж, Цунаде, ты не будешь лечить мои руки. Ну и хорошо! Ты не нужна мне! - Произнёс тяжело дышащий Змеиный Саннин. - Есть другой способ. Я всё равно разрушу Коноху! - Он поднял лицо, и блондинка увидела, что бледная кожа Орочимару отслаивалась, а левый глаз принадлежал явно не ему. - Надеюсь, мы скоро встретимся, и я снова окажусь среди вас. До скорого, Цунаде! - С этими словами он начал медленно всасываться в землю. - Мы ещё встретимся, - пообещал Кабуто, складывая печати. Хлопок! - и он исчез в дыму. Цунаде поднялась на ноги и пошатнулась. Синий кристалл вновь появился у неё на лбу. Шизуне подскочила к наставнице и принялась лечить её. Сенджу благодарно посмотрела на подопечную. Послышалось два хлопка - это Кацуя и Гамабунта вернулись на Мёбокузан и Шиккотсурин. Джирайя подошёл к женщинам, присаживаясь на землю и ожидая своей очереди. Во время его сражения с Орочимару, этот Змей сломал ему пару рёбер. _________________________________________ * Яблоко (Навершие, набалдашник)- головка рукояти, которая выполняет две функции: она служит противовесом, улучшая баланс оружия, а также удерживает руку от соскальзывания. Также благодаря этой части крепится рукоять из любого материала на ось лезвия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.