ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было ужасно холодно. Я выбежал на улицу, не взяв куртку. Шел проливной дождь, я полностью промок. Настроения не было вообще. Я долго шел по мокрым, темным улицам. Я не мог найти себе места в этом мире. Я опять…нет…снова поссорился с родителями. Последние несколько месяцев я каждый день ругался со своей матерью. Она не принимала моего увлечения. Я любил петь, а она не понимает этого. С отчимом у меня плохие отношения с детства. Я его ненавижу. Он постоянно орал и избивал меня, когда я был маленьким. Отец? У него другая семья, да и он вообще живет в другом городе. К нему я не часто езжу, только когда есть время, но его у меня совсем мало. Опять ссора. Каждый день у неё плохое настроение. Но сегодня я уже не смог сдерживаться и накричал на нее. Я долго ходил по тёмным улицам, но когда дошел до парка, то увидел перед собой высокие, темные ворота, стало как-то не по себе. Войдя в эти ворота, я шел по длинной дорожке, которая пропадала в темноте, ее почти не было видно. Я долго гулял по парку, все хорошо обдумывал. Было уже очень поздно, после тренировки у меня сильно болели ноги, и идти дальше просто не было сил. Я сел на ближайшую скамейку, думал, куда мне деться, ведь жить дома я больше не смогу. Я достаточно долго сидел на скамейке, мне ужасно хотелось спать. Отклонившись на спинку скамейки, я закрыл глаза. Перед моими глазами была та ссора с матерью. Просидев еще немного, я уснул, и проснулся от гудка машины. Рядом с парком была дорога. Я попытался встать со скамейки, приложив к этому максимум сил. Я почувствовал, что у меня поднялась температура. Было ужасно плохо. Я решил пойти домой. Когда шел по улице, казалось, что она нескончаемая, и я никогда не дойду . Я все шел и шел. Температура поднималась с каждым шагом. Я упал. Не мог даже встать. Сознание покидало мою голову. Я закрыл глаза, не было даже сил открыть их. Но я чувствовал чье-то прикосновение. Этот человек пытался поднять меня. Из-за нехватки сил я не смог сказать ему что-нибудь, показать, что я еще в сознании, но после этого я сразу же отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.