ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся от лучей солнца, светившего из окна мне в глаза. Открыв глаза, я сразу же их закрыл. Через пару секунд я снова попробовал открыть глаза и огляделся. Я не мог понять, где я нахожусь. Оглядевшись вокруг себя, я увидел парня, сидящего в кресле с книгой в руках. Я встал с кровати и подошел к парню. Не хотел его будить, но что мне еще делать? Я легонько дотронулся до его плеча, и он резко открыл глаза. От испуга я отпрыгнул назад и ударился спиной об стену. - Прости я не хотел тебя пугать. Я задремал пока сидел тут рядом с тобой, - сказал парень, мило улыбнувшись. - Да ничего страшного. А как я сюда попал? - спросил я и огляделся еще раз. - Я вчера, точнее уже сегодня, шел домой и увидел тебя около моего дома. По тебе было видно, что ты плохо себя чувствуешь, а после ты упал. Я к тебе подбежал, а ты был весь промокший, у тебя была высокая температура. Ты был без сознания, и я тебя поднял и потащил к себе. Да кстати, как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, но только голова жутко болит, - сказав это, я дотронулся до макушки и зажмурился от боли. Она была пронзающей, у меня чуть не потекли слезы. - Пойдем, я тебя покормлю и дам обезболивающее. Ох, я забыл представиться. Меня зовут Сонмин. Но если хочешь, можешь меня называть Мини, - сказал Сонмин и вышел из комнаты, сделав жест головой, тем самым позвав меня за собой. - Меня зовут Кюхен. Рад познакомиться с тобой, - сказав это, я увидел, как Сонмин повернул ко мне голову и улыбнулся. Мы зашли на кухню, и я сел на стул, стоявший около стола. Сонмин достал из шкафчика какую-то не очень большую коробку и начал там что-то искать. Через минуту он подошел ко мне со стаканом воды и таблеткой в руке. Всё это он поставил на стол передо мной. Я положил эту таблетку в рот , она была такая мерзкая на вкус, и быстро запил её водой. Мин что-то готовил на завтрак в течении нескольких минут, а я полусонный сидел за столом и проваливался в сон. Он налил мне кофе и поставил около меня. - Вот выпей, может, проснешься. - сказал Мини и усмехнулся. - Спасибо. - сказал я после того, как сделал несколько глотков. Завтрак был довольно таки вкусный. Я удивился, что этот парнишка умеет так вкусно готовить. - Ох, спасибо большое, было очень вкусно, - сказал я и увидел, что Сонмин смущенно улыбнулся и опустил глаза вниз. - Слушай, я, наверно, пойду домой. Огромное тебе спасибо за то, что помог мне! - Да пустяки, не мог же я тебя оставить на улице, - сказал Мини, убирая со стола тарелки. - Я тебя провожу, а то ты все еще не важно чувствуешь себя. В ответ я только улыбнулся и кивнул головой. Некоторое время мы шли не разговаривая, но Сонмин прервал тишину. - Можно я кое о чем тебя спрошу? - Спрашивай. - я был сильно заинтересован, о чем Мини хотел меня спросить. - А почему ты вчера так поздно шел, ты же ведь болеешь, и на тебе не было даже куртки? - спросил Сонмин и опустил глаза на асфальт. - Просто у меня дома были проблемы, и я ушел, не успев взять куртку. Мы уже пришли. - сказал я и остановился около двери. - Так если у тебя проблемы дома, может, тогда у меня останешься?- произнес Сонмин, подняв глаза и осмотрев мой дом. - Нет, я не смогу. Все таки надо наладить дела дома. - сказал я и достал ключи из кармана джинсов. - Ну тогда вот держи - это мой телефон. Если что звони. – Сонмин протянул мне листок, на котором был записан номер. – Буду рад еще с тобой повидаться! - сказав это, он улыбнулся и пошел в сторону своего дома. - Ага, я тоже. - но Сонмин, наверно, не услышал меня. Остаток дня я провел в одиночестве, матери дома не было. Это меня радовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.