ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Нееет, Мини! - из глаз хлынули слёзы. Пьяный водитель не справился с управлением. Машину крутило и вертело в разные стороны от чего он сильно задел Сонмина. Это все произошло за долю секунды! Машина остановилась рядом с Мини, водитель выбежал из нее. Я подбежал к Мини, приподнял его голову и положил её к себе на колени. - Мини, очнись, пожалуйста! - взахлёб говорил я. Одной рукой я держал его за руку, а другой придерживал голову. Мои слезы капнули ему на щеку. Я почувствовал на своей руке теплую, густую жидкость. НЕТ! Трясущимися руками я нашел телефон в его кармане и вызвал скорую. Кровь текла всё сильнее. Я увидел глубокую рану в его голове, откуда потекла кровь, когда я повернул немного его голову. Гудки, сирены, громкие голоса от толпы, которая собралась вокруг. От этого шума нервы не выдерживали. Скорая прибыла быстро, приехала полиция. В больницу мы приехали быстро. Сонмина несли на носилках. Ему сделали вентиляцию легких, он не мог дышать сам. Его отнесли в хирургический кабинет. Эти мучительные тридцать минут, которые я сидел в коридоре, и вот, наконец, вышел врач и направился ко мне. - У него черепно-мозговая травма, будем делать операцию, - это все, что он мне сказал и зашел обратно в операционную. Первые 2 часа я ни на минуту не присел, слезы лились градом. Меня трясло, я не находил себе места. Пытался успокоить себя, но ничего, ни черта, не помогало! Немного позже я уже не мог стоять на ногах, поэтому присел на скамейку. Они там уже 3 часа! Как много время прошло, всё так серьёзно?! Я закрыл глаза, в надежде хоть чуть-чуть успокоиться. Когда открылась дверь, я подскочил. Оттуда вышли хирург и медсестра, она заполняла какой-то лист. Дверь осталась открытая, и я успел заглянуть в операционную, как вдруг услышал: «Записывай, время смерти 15.35». У меня помутнело в глазах. ЧТО? Этого не может быть! Нет, Мини! Я подошел к Сонмину. Все аппараты были выключены, ужасающая тишина! Я взял его руку и наклонился к его лицу. Меня всё ужасно пугало! Как я смогу быть без тебя? Я люблю тебя! - Ты не можешь от меня уйти! Нет, не можешь! - я уткнулся в его грудь, - мы всегда будем вместе! С этими словами я поцеловал его в лобик и вышел из операционной. У первого, проходящего мимо человека, я спросил, как пройти к лестнице. Мои ноги уже совсем не могли двигаться дальше, я еле-еле передвигал ими. Я практически тянул себя, держась руками за перила, когда поднимался наверх. Добравшись до крыши больницы, мне даже не было страшно. Готов сделать всё, чтобы не терять его! Я дошел почти до самого края крыши, осталось совсем чуть-чуть, какое-то мгновение и мы будем рядом. - Эй! Ты что тут делаешь? Сумасшедший что ли? Это же не дурдом! - крикнул охранник, забежав на крышу. Я развернулся к нему и тихо прошептал: - Сумасшедший от любви,- я отклонился назад…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.