ID работы: 248892

We'll always be together

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулся от нежных и тёплых объятий Мини. Когда я увидел его сияющую мордашку, на моем лице расплылась улыбка. - Доброе утро, дорогой! - Мини прижался ко мне и поцеловал в шею. Вдруг зазвенел телефон. Смс-ка. Ну, кто бы это мог быть в такой момент?! Открыв смс, я сильно не удивился. Сообщение от матери: «Мы дома. Где ты шляешься?». - Явилась, - промямлил я себе под нос. Сонмин вопросительно посмотрел на меня. - Мать вернулась, спрашивает, где я, - разъяснил я, нахмурившись. - Тебе нужно домой? - Не знаю, - произнес томным голосом я, - скорей всего, а то будет ещё орать, - я ужасно расстроился. - Я тебя провожу, мне все равно нужно зайти в институт. Не успев позавтракать, мы вышли на улицу, и пошли в сторону моего дома. - Мы сможем сегодня встретиться? - обеспокоенно спросил Сонмин, взяв меня за руку. - Да, давай прогуляемся вечером, - улыбнулся я ему. Мы уже подошли к моему дому. Я сжал его руку крепче, не хотелось отпускать его. Я крепко стиснул его в объятиях и, прошептав на ушко «я позвоню», поцеловал. Забежав домой, я наткнулся на мать, сидящую на кухне. Она пожирала меня взглядом. Этот взгляд я знаю в совершенстве и догадываюсь, что ни к чему хорошему он не приведёт. - Ну что?- нетерпеливо выдавил я из себя. - Кто он?- мать не сводила с меня взгляда. Сначала я действительно не понимал о чём она говорит, поэтому промолчал. - Я спрашиваю, кто этот парень? - грубым тоном воскликнула она. Только не это! Так, Чо Кюхен, держи себя в руках! - Сонмин, - как можно спокойным голосом ответил я ей. - Издеваешься?! - она уже злилась не на шутку, - Вы что, совсем сдурели? Мне не интересно ее мнение, поэтому я старался не обращать на неё внимания. Пробыв в комнате минут пять, я не мог найти, чем заняться. Достал телефон из кармана, хотел набрать Мини. «Нет, он, наверно, еще занят» - пронеслось у меня в голове, и я бросил телефон на кровать. После получасового просмотра какой-то фигни по телевизору, я думал, что начал тупеть. В этот момент мимо комнаты прошла моя мать, со словами: «Вот только жопу отсиживает, лучше бы в магазин сходил». Я нехотя встал и пошел одеваться. - Кстати, на счет вас с этим Сонмином, - грубым тоном начала она. - Отвали,- прервал я её и захлопнул за собой входную дверь. Теперь она не отстанет! По дороге в магазин, я долго размышлял над всей ситуацией. Когда я был уже в магазине, то понял, что забыл спросить, что именно надо купить. Обшарив все карманы, я обнаружил, что телефон остался дома, на кровати. Пришлось возвращаться домой. Шел я очень медленно, еле перебирал ногами. Когда я уже был практически у своего дома, то увидел, как из моего дома выбежал Сонмин. Я обрадовался, когда увидел его вдалеке. Но что-то было с ним не так. Я быстро забежал домой, не сказав матери ни слова, и побежал за своим телефоном. Я схватил телефон и сразу же набрал номер Сонмина. Оглушающие звуки, гудки. - Неееет!- полились слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.