ID работы: 2489382

twins

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

-.1.-

Настройки текста
- Блять, - прошипел я сквозь зубы, порвав справку. Выпустив из рук клочки бумажки, я смотрел, как ветер разносит их над дорожной трассой и в то же время слегка развивает мои кудри. Взгляд устремлён в какую-то точку внизу, на дорогу, руки переплетены пальцами между собой, а локти упираются о барьер мостовой. Небо абсолютно чистое, поэтому солнце пригревает спину и голову. Прохожих здесь сейчас особо нет, поэтому отсутствие шума позволяет мне погрузиться в свои мысли. Было так глупо надеяться, что мы с Найлом можем оказаться не биологическими братьями. Запускаю одну руку в кудри и испускаю глубокий выдох, пытаясь успокоиться. Это блять какой-то пиздец. Любить собственного брата - это ведь ненормально. Да, может, я и гей, но чтобы всё так далеко зашло. Я не предвидел подобного, я даже предположить этого не мог. Если бы мне несколько лет назад сказали, что я влюблюсь в своего брата, то я бы просто рассмеялся этому человеку в лицо. Но чёрт возьми, сейчас это вовсе не смешно. Это далеко не смешно. С Найлом у меня всегда были прекрасные отношения. Ну вернее, они были прекрасными, потому что сейчас я стараюсь избегать его, потому что отвыкнуть и забыть человека можно только тогда, когда полностью прерываешь с ним все пути связей и контактов, не так ли? Но вот уже битые несколько месяцев у меня ничего не получается. Хотя я всё ещё надеюсь, что притяжение к Блонди у меня в скором времени пройдёт. По крайней мере, мать делает для этого всё, что угодно. Они с отцом развелись уже давно, и теперь я живу с папой, а Найл - с мамой. Когда мать поняла, что я далеко не равнодушен к братишке, то запретила с ним общаться или хотя бы делать какие-то попытки для этого. Это стало ещё одной причиной для того, чтобы её ненависть ко мне возросла, хотя я не понимаю, откуда она появилась изначально. Найлика очень огорчает то, что я отстраняюсь от него, по крайней мере, это всегда видно по его мимике, которая мгновенно меняется при каждой моей попытке избежать контакта с ним. Да и он вообще никогда не мог чего-то скрывать. Не знаю как насчёт других, но от меня не мог, я слишком хорошо изучил его и каждую его мелочь. Практически наизусть знаю все его привычки и понимаю язык его тела в разных ситуациях: когда он смущён, или не знает как ответить, или лжёт, или зол, но пытается не показать этого. Я даже знаю все его повадки, вкусы и уязвимые места. Я дебил, правда? Наверно, только кретины так себя ведут. Хотя нет, я хуже, кретины, наверняка, не влюбляются в своих младших братьев, в этом их плюс. Я понимаю, что у меня нет никаких шансов на взаимность, потому что это слишком глупо. Слишком глупо ждать от Найла взаимных чувств, потому что он не такой придурок, как его старший брат. Он милый парень, к тому же вокруг него всегда крутиться кучка тупых куриц, считающих братика невинным ангелом воплоти. Так и есть, у него даже глаза небесно-голубого цвета. Поэтому, не думаю, что он имеет нетрадиционную ориентацию. То, что его окружает, просто не сможет допустить того, чтобы он стал геем, подобая придурошному брату. Кинув последний взгляд на небо, я лениво поплёл домой. Опустив глаза на дорогу, ногами я пинал небольшие камни, разумом находясь в каком-то другом мире, пока на Землю меня не вернул голос, издавшийся за моей спиной. Этот грёбанный голос. - Эй, Стайлс, - позвал он. - Куда идёшь в полном одиночестве? - Иди к чёртовой матери, Томлинсон, - злобно процедил я сквозь зубы. Чего сейчас не хватало, так это именно его. - Какое тёплое общение, давай мы тебе компанию составим? - хоть я и не видел лица парня, но был уверен, что на его физиономии появилась самодовольная ухмылка. Кинув взгляд себе за плечо я успел заметить лишь количество нападающих - их было трое - после чего чей-то кулак с силой врезался в мою челюсть. Это заставило меня слегка пошатнуться и не на долго опереться рукой об одну из балок заброшенной постройки. Следующий удар в лицо я успел блокировать и ответить одному из парней коленом в области паха, от чего тот согнулся и издал скуление от боли. Второму хватило пары ударов в челюсть и одного - ногой в живот. Когда очередь дошла до Луи, я со злобой в глазах направился в его сторону, по выражению лица было видно, что ему не по душе такое развитие событий, мышцы его тела напряглись, и я только собрался с силами совершить хук справа, как меня отвлёк его зов. - Гарри! Гарри! - в голосе я слышал тревогу и отчаяние. - Найл? - тихо проговорил я, посмотрев в сторону откуда исходил звук и увидев брата. В следующий момент Томлинсон, увидев, что я на секунду утратил рвение и внимание, нанёс несколько ударов по лицу и груди, это заставило меня потерять равновесие и упасть на землю, ударившись спиной, от чего в итоге поморщившись. Парень начал избивать меня ногами, а я стараться хоть как-то блокировать некоторые его удары. - Томлинсон, чёрт возьми, прекрати! - раздался ещё один мужской голос, после чего я перестал чувствовать удары. - Не лезь, Малик, это не твоё собачье дело, - яростно отвечал Зейну Луи, буравя того взглядом. - Убирайся отсюда со своими дружками, если не хочешь дополнительных проблем, - рявкнул он в ответ, резким движением оттолкнув от меня нападающего как можно дальше. - Да пошли вы. Уходим, ребята, - последнее, что сказал парень, после чего ушёл вместе со своими дружками. - Гарри! - Найл быстро встал на колени перед моим лицом, положив мою голову на свои колени. - Гарри, ты в порядке? Боже, скажи что-нибудь! - нервно завопил Блонди от волнения, бегая глазами по моему лицу и телу. - Я хочу трахаться, - хрипло произнёс я и почувствовал вкус металлической крови на языке. - Стайлс, - с усмешкой проговорил пакистанец. - Гарри, сейчас не время для шуток! - продолжал возмущаться брат. - Ты ужасно выглядишь, - договорил он, ласково проводя рукой вдоль моих скул и кудрей, что заставило волне мурашек пробежаться по моему телу, оставляя неприятные покалывания из-за побоев. - Всё настолько ужасно? - Всё не так уж и плохо, на самом деле, - ответил Зейн, скрестив руки на груди и проходя изучающим взглядом вдоль моего лица. - Ладно, - проговорил я и, вновь поморщившись, встал на ноги, благодаря помощи Найла. - Давай я помогу дойти тебе до дома? - сказал брат, попытавшись взять меня за руку, но я тут же вырвал свою ладонь. - Не маленький, сам дойду, - рявкнул я, и он на секунду погрустнел, попытавшись скрыть свою реакцию. - Спасибо за помощь, Зейн, - последнее, что сказал я, и повернувшись к парням спиной, продолжил идти в сторону дома. Ладонь продолжала чувствовать прикосновение руки Найла, и я непроизвольно сжал её, но почувствовал лишь пустоту. Всё слишком сложно, Найл. Слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.