ID работы: 2489382

twins

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

-.2.-

Настройки текста
Ночной Лондон мерцает множеством огней, которые потухают каждую секунду, заменяясь на новые. Когда я не могу заснуть или просто не хочу, а так же когда хочу скрыться от внешнего мира, всей суеты и проблем, то всегда прихожу на эту крышу, отсюда прекрасно видны окрестности города. В последнее время я бываю здесь чаще, чем где-либо ещё. Возможно, многие думают, что каждый раз приходя сюда, я хочу совершить самоубийство, но мне просто на просто не хватает сил на задуманное. Хах, нет, это вовсе не так, несмотря на то, что моя жизнь тягостна мне. Мать меня ненавидит, отцу на меня плевать, бывший всяческими способами пытается сделать мне больно и морально, и физически, а предметом моей любви является мой младший брат, который ни о чём даже не догадывается. Роскошная жизнь, ничего не скажешь. Но я не хочу умирать, я не могу умереть, пока в мире есть он. Наверно, Найл - единственная причина по которой я продолжаю жить. Или, лучше сказать, существовать. - Так и думал, что ты здесь, - услышал я голос Зейна, но никак не отреагировал. Парень в следующий момент сел рядом со мной. - И давно ты тут? - Я не знаю, - глаза продолжали смотреть на ночной город. - Не слежу за временем. - И долго ты собираешься это скрывать? - Что ты имеешь в виду? - я повернул голову в сторону парня, который уже давно смотрел на меня. - Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду, - ответил тот, заглядывая мне в глаза. - Данной правде необязательно всплывать наружу, - говорю я и вновь устремляю взгляд на мерцающие огоньки. - Рано или поздно он всё равно обо всём узнает, и что тогда ты будешь делать? Ты ведь осознаёшь, что когда-то ты сам сорвёшься или каким-либо образом проявишь свои чувства? Думаешь, Найл настолько тупой, что не поймёт в чём дело? - Заткнись Малик, я не хочу об этом думать. - Но ты всё равно думаешь, - он был прав. Я всё равно об этом думаю, от этих мыслей мне никуда не деться. - Я просто хочу, чтобы братишка был счастлив, и я считаю, что моё признание в любви не так уж и осчастливит его. - Какая жертвенность, - с усмешкой произнёс Зейн. - Ты вообще о чём? - задал я вопрос, вновь посмотрев на друга, который тоже рассматривал пейзаж города. - Ты желаешь брату только счастья и из-за этого тебе приходиться отказываться от своего собственного, разве это не жертва? - тот вновь посмотрел мне в глаза. - Гарри, ты так сильно хочешь, чтобы у Найла было всё хорошо, и это желание уничтожает твоё собственное счастье. - Если Найл счастлив, то и я тоже, вот и всё. - Нет, Гарри. Если Найл с тобой, то ты счастлив, а сейчас ты разрушаешься уже на протяжении трёх лет, потому что тебе приходится заглушать мысли о собственном счастье, так как ты боишься его. Ты боишься быть счастливым, Стайлс. Ты боишься сделать шаг вперёд, потому что впереди ты видишь пропасть. Но что, если эта пропасть лишь твои же собственные выдумки, а на самом деле впереди слияние двух путей - твоего и Найла? Ты не думал об этом? Ты не думал, что твой маленький братишка тоже видит своё счастье в тебе? - Это слишком глупо, чтобы быть правдой, - я опустил глаза, на свои перебирающие друг друга пальцы. - Знаешь, что глупо? Глупо - это упустить шанс быть счастливым, когда он был у тебя под носом, и ты спокойно мог его использовать, но из-за какой-то чёртовой неуверенности не смог это сделать. Ты считаешь, что сейчас ты счастлив, потому что Хоран не ведёт себя равнодушно по отношению к тебе, но что будет, когда этот человек выскользнет у тебя из рук? Что будет, когда у тебя его просто так возьмёт и кто-то заберёт? Что будет, когда другой человек станет ему важнее тебя, Стайлс? Что ты сделаешь? Слова Зейна меня озадачили. Я всё ещё не поднимал на него глаз. Действительно, ведь в жизни Найла ещё появится тот человек, который станет ему важнее меня. Я это понимаю, но не хочу признавать. Flashback Три года назад Я бежал с ярмарки со всех ног обратно домой, надеясь, что успею ещё раз встретиться с братишкой и передать ему подарок. Но вдруг услышал чей-то плач. Остановившись, я побежал туда, откуда доносились звуки, и был очень удивлён, увидев Найлика, который стоял на коленках и плакал, закрыв лицо ладонями. - Найл? Найл! - я быстро подбежал к нему. - Что ты тут делаешь? Почему ты плачешь? Я помог ему встать на ноги и увидел слегка разодранную кожу на коленках. - Ты ударился? Тебе больно? - продолжал я расспрашивать, положив руки на плечи брату, пока он вытирал слёзы. - Почему ты ушёл, старший братик? Я побежал за тобой, я думал, что смогу найти тебя. Мама уехала по каким-то делам на два дня, поэтому попросила отца приглядывать за Найлом, пока её не будет, поэтому и мне пришлось поехать к братишке вместе с ним, чему я был безмерно рад. - Найл, тише, я здесь, всё хорошо, слышишь? Не плачь, - он старался унять слёзы, но всё равно постоянно всхлипывал. - У меня кое-что есть для тебя, - брат на мгновение замолчал, несмотря на то, что несколько капель продолжали стекать по его щекам, пока я доставал из кармана его, так называемый, подарок, - Вот, держи, - я протянул ему кольцо, на котором было написано "Найлер". - Это, конечно, не золотая рыбка, но я думал, что тебе всё равно понравится, - неуклюже закончил я, почесав затылок. - Я люблю тебя, Гарюша! - на его лице появилась улыбка, и он кинулся ко мне обниматься. - Сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты не называл меня так, Найл?! - недовольно проговорил я, но крепко обнял брата в ответ, слегка улыбнувшись. Нет. Ты любишь меня не так, как люблю тебя я. Совсем не так. Конец Flashback'а Я отпущу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.