ID работы: 2489435

Хоть один должен помнить

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дезориентация. Юнги/Чимин

Настройки текста
Он опять это сделал. Опять хлопнул дверью, оставляя бедного перепуганного Чимина развивать телепатические способности, в попытках понять, за что на него вызверились. Третий раз за неделю. Третий грёбанный раз! Они в ссоре уже месяц, и Юнги уже и не помнит, когда в последний раз ночевал в общежитии. Если раньше он, как любит повторять Хосок, «можно сказать, жил в студии», то теперь он действительно в ней живёт. Юнги устало вздыхает и толкает дверь в своё убежище. - Ну, ты, блять, прям как баба! – с порога возмущается Намджун. Юнги морщится и запускает в него кроссовок. Будь на месте Намджуна кто-то другой – лететь бы ему уже из окна. Но Намджуну можно. Слишком давно они знакомы, слишком хорошо друг друга знают. Да и, положа руку на сердце, слишком уж похожи на правду его слова. Юнги и правда безбожно обабился. Все эти «Ты меня не любишь», «Мы с тобой вместе 24 часа в сутки, но я знаю, ты мне изменяешь», «Нет, я не злюсь», «Не подходи ко мне, мудак», «Я обиделся», «А то ты сам не знаешь, на что я обиделся» … Иногда от осознания того, какую ересь он несёт, Юнги хочется самому уебать себя об стену, но заткнуться не получается от слова совсем. - Хён, серьёзно, ты же мириться ехал. Что на этот раз? - Чиминни не в ту сторону дышал, не иначе! - во весь голос ржёт Хосок, и Юнги не задумываясь прощается со вторым кроссовком. Кинув куртку в сторону вешалки, он заваливается на диван и устало прикрывает глаза. - Кажется, мы нашли способ заставить Юнги разуваться перед тем, как закидывать свои ласты на диван, надо Джина обрадовать, - веселится Хосок, хватаясь за телефон. – Слушай-слушай, спорим, он опять вякнул, что это совсем-совсем конец и хлопнул дверью, - добавляет он ехидно, яростно хлопая по плечу сидящего рядом Намджуна. И Юнги не знает, кого он больше хочет убить - Хосока или себя. Хосок до безобразия прав, Юнги до безобразия опозорился. Опять. - Два раза подряд было бы уже слишком, – хмыкает Намджун. Слова друга больно бьют по самолюбию Юнги, и он чувствует, как к щекам предательски приливает кровь. Хосок внимательно смотрит на хёна и гаденько ухмыляется. - А теперь посмотри на него и скажи это ещё раз. Намджун нехотя отрывается от экрана и удивлённо смотрит на Юнги. - Серьёзно? Хён… Это уже даже не по-бабски… По-уёбски... Юнги знает. Юнги, блять, и сам всё понимает. Он устало вздыхает и трёт лицо ладонями. - Хён, может, у тебя течка? – с притворной заботой спрашивает Хосок. - Месячные, - поправляет Юнги, и только потом понимает, что ляпнул. Парни заливаются таким хохотом, что, кажется, дрожат стены. - Долбоёбы… - бурчит Юнги, и переворачивается на бок, утыкаясь взглядом в спинку дивана. - Ладно… Хён, заканчивай с этими своими ванильными пиздострадашками, - серьёзно говорит Намджун. – Езжай домой, извинись. Объясни, что тебе очень трудно, что ты не привык подпускать людей так близко, что он ворвался в твоё сердце, словно маленький ураган, выбил землю у тебя из-под ног, поселил неуверенность в твоём сердце, что ты сейчас полностью дезориентирован, отчаянно барахтаешься, пытаясь снова твёрдо встать на ноги, но получается пока… плохо. Скажи, что любишь его и… - Что-то ты загнался. Это ж Юнги-хён и Чиминни, - перебивает его Хосок. – Хён, сейчас едешь домой, подходишь к нему весь такой СВЭЭЭГ, говоришь, что, ТАК И БЫТЬ, прощаешь его, и целуешь. Хэппи энд. И заканчивай уже со всеми этими бабскими заморочками, я уже устал Чонгука от тебя отгонять. Он слишком активно радуется, что страшный хён распустил сопли и его можно безнаказанно попинать. - Легко сказать… - Блять, да просто сделай уже, как говорит Хосок. Ничего сложного! – перебивает его Намджун. - Джин пишет, что если мы через час не будем дома, он на правах старшего выпорет нас ремнём… И особенно это касается Юнги-хёна, - радостно объявляет Хосок, что-то строча в телефоне. – Так что… Поднимаем драгоценные жопки и двигаем домой… О! Пишет, что ему надоело ходить с вечно сырым плечом, а дети устали слушать по ночам всхлипы Чимина и очень хотят спокойно поспать. Хён, тебе не стыдно? - Поехали уже, - раздражённо бурчит Юнги, поднимаясь с дивана. Сердце неприятно колет. Да, блять, Юнги стыдно. - Езжай вперёд, мы закончим и приедем. И… Ты не переусердствуй с поцелуями, дай им там хоть сегодня выспаться нормально, - похабно ухмыляется Намджун. Юнги ненавидит своих друзей. Серьёзно. Очень сильно любит, но люто ненавидит.

***

- И месяц не прошел… Или… Прошел? – с улыбкой спрашивает Джин, открывая Юнги дверь. - Чимин… - Увидел тебя в окно и побежал притворяться спящим, - сдаёт с потрохами Тэхён, аккуратно выглядывая из кухни. Юнги хмыкает и, скинув кроссовки, идёт в комнату. - Хён-хён, только не ссорьтесь опять, ладно? – останавливает его Тэхён. – Просто поцелуй его и всё будет круто, – воодушевлённо добавляет он. Юнги тихо смеётся. Ну, раз уж Хосок с Тэхёном говорят, что надо поцеловать, то он просто обязан их послушаться. Опыта у них в таком побольше, чем у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.