ID работы: 2489435

Хоть один должен помнить

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ошибка. Чонгук/Тэхён

Настройки текста
Дождь становится всё сильнее. Чонгук бредёт между маленькими разноцветными домиками, в которых уже готовятся ко сну уставшие после насыщенного дня студенты. В наушниках тихо играет какая-то грустная песня о безответной любви и воспоминаниях, от которых никуда не сбежать. Он промок до нитки, но ему уже всё равно. Сейчас он может думать только о своей оказавшейся безответной любви. Взгляд, которым Тэхён смотрел на Хосока сегодня в сауне ни с чем нельзя было спутать. Желание. - Значит, со мной он ещё не готов, а на Хосока... – зло шипит Чонгук. Обжигающе горячие слёзы катятся по щекам, смешиваясь с холодными каплями дождя. Они с Тэхёном встречаются уже три месяца, но дальше поцелуев и невинных заигрываний у них так и не зашло. Чонгуку уже давно хочется большего, но Тэхён как будто и не замечает его отчаянных попыток зайти дальше. Сначала Чонгук думал, что хён ещё не готов перевести их отношения на новый уровень, но сегодняшний день расставил все точки над «i». Остановившись перед домом, в который их заселили, Чонгук обречённо вздыхает. Сколько трудов было вложено, чтобы их поселили только вдвоём, и всё напрасно. Сейчас всё закончится. Он не будет третьим лишним. Если Тэхён втайне любит Хосока, то Чонгук должен его отпустить. Пережить расставание будет трудно, он не сможет разлюбить Тэхёна, но по-другому никак. Больше всего на свете он хочет, чтобы Тэхён был счастлив, даже если с другим. Чонгук изо всех сил сжимает кулаки и открывает дверь. - Трахатьсяяяяяяя!!! – радостно вопит Тэхён, сбивая Чонгука с ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.