Спасибо, что убил. ?/Чимин
25 октября 2014 г. в 00:19
Чимин приходит в себя резко. Так же резко, как до этого отключился. Он открывает глаза и удивлённо смотрит на белый потолок. Потолок в его комнате черный с россыпью серебристых звёзд, красиво сверкающих в темноте. Чимин отчётливо помнит, как вернулся после школы домой, поднялся к себе в комнату, сел за свой старенький компьютер. Помнит, как снизу начал доноситься какой-то шум, шаги на лестнице и жалобный скрип открывающейся двери. Помнит, как вздохнул и, свернув вкладку, нехотя обернулся, морально готовый выслушать от мамы очередную лекцию о том, что компьютер разъедает его мозг. После – темнота. А через секунду – белый потолок.
Чимин хочет встать, но тело не слушается. Глубоко внутри он чувствует всё нарастающую панику, но берёт себя в руки и, вздохнув, снова пытается совладать с взбунтовавшимися конечностями. Тело словно свинцовое, но раза с десятого получается подвигать пальцами на руке, уже хоть что-то.
Справа слышится шорох и в поле зрения оказывается человек. Рыжие волосы взъерошены, лицо опухло ото сна, на щеке след от подушки. В глазах растерянность вперемешку со страхом. Через секунду – злость.
- Живой... - то ли вопрос, то ли утверждение.
Человек поджимает губы и уходит.
Громко хлопает дверь и Чимин чувствует, как что-то внутри него ломается, выпуская наружу дикий, необузданный страх. Дышать становится невыносимо сложно, как будто кто-то изо всех сил вцепился ему в горло. Он чувствует, как по виску стекает горячая слеза, и медленно проваливается в темноту.
Примечания:
Никаких смертей. Будет продолжение.