ID работы: 2489622

SDA

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

белые потолки

Настройки текста
Он открыл глаза и увидел белый потолок с тусклой лампой.Он поднялся и увидел вполне обычную комнату,где стоял только стул,стол и кровать. Нечиго необычного. В этот прекрасный,или ужасный день,решать вам,он не помнил нечиго.Разьве что,он помнил людей в военной форме и загадочный номер 20344.Он томно сидел на кровати и пытался вспомнить любую незначительную мелочь.Внезапно,в комнате появились люди в военной форме.Те самые люди,которые остались в укромных уголках его памяти. -Номер 20344,пройдёмте со мной. Он хотел что то сказать,но солдат с ружьём,дуло которого было направлено на нашего героя,немного смутил его.Он решил,что лучше не говорить нечиго. Они вышли из комнаты и шли по длинным,нескончаемым,белым коридорам.И вот она добрались до лаборотории.На полу виднелась кровь.В прозрачной,продолговатой трубе,находился человек,за мучениями которого с неисчерпаемым интересом наблюдали учёные. Он осмотрел лабороторию и увидел загадочное существо.Оно упиралось ручёнками в угол стены,стояло оно спиной к нему.Он смотрел на загадочное существо не моргая.Ему казалось,что если он моргнёт,то что нибудь произойдёт.В конце концов,биоструктура глаза не выдержала и он моргнул. К его же беде.Когда он открыл глаза,то существа уже небыло.Он не думая взял папку с документами,лежащую на столе и убежал в длинный,белый коридор.Он слышал крики бегущих за ним солдат,он слышал нескончаемые выстрелы за спиной...Но вскоре они прекратились.Наш герой сбавил шаг.Он продолжал идти по коридорупока не наткнулся на две двери.Они обе вели в непроглядную темноту.Он выбрал левую и шагнул в неизвесность.Он шёл по мху,с потолка капала вода,стояла жуткая вонь..Он продолжал идти.Вдруг за его спиной послышались шорохи.Он ускорил шаг.Звуки были похожи на орду обезумевших кузнечиков.Он начал бежать.Он бежал всё дальше и наткнулся на дверь.Стрёкот наростал и казалось,что существо приблежается всё ближе.Та дверь открылась сравнительно просто ,что не свойствено для нашей истории.Он очутился в белой комнате.Белые стены,белые потолки и полы.Всё это слепило его глаза.Стрёкот затих.Он опустился в угол и решил,что лучше умрёт,зная кто он такой.Он долго листал папку,которую он взял со стола.В ней встретилось много знакомых имён и наконец он нашёл свой номер,и по всей видимости своё имя.Его звали Дик Болл.Ничего необычного...Он мог читать дальше,но вскоре стрёкот послышался у него за спиной.ОН обернулся и увидел маленькое,желеобразное существо.Оно было без лица,но казалось дружелюбным.Оно прыгнуло на ладонь Дика и стрекотало от удовольствия.Дик рассматривал его,как вдруг послышались крики и выстрелы.В этот момент,существо извергло из себя некую жидкость,тем самым проделая дыру в белом полу.Дик не думая последовал за новым другом.Теперь он был не один. Они шли 4 часа,и вышли на дверь.ОТкрыв её,Дик увидел ещё две двери и люк.Существо прыгнуло на одну из дверей.Дик сочел это,как знак и открыв её,он увидел труповозку и лес.В этот прекрасный,или ужасный момент ,решать вам,ему в голову,пришла идея.ОН просмотрел в папке все знакомые ему имена.Среди них,он отчетливо помнил имя Люси Болл.Он решил вернуться за ней,дабы восполнить пробелы в своей памяти. Дик вошёл обратно,но теперь его встретила орда солдат.Они ввели его в камеру,вкололи снотворное,и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.