ID работы: 2489622

SDA

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

дыхание смерти

Настройки текста
Проснувшись,он обнаружил на столе еду и воду.Поев,Дик решил понять смысл номеров...Ровно в 11 09 за ним зашли солдаты.И повели его по тем же белым коридорам ,что и тогда.Его ввели в новую камеру,где было ещё 6 человек,среди них он узнал одну девушку.Видимо это была Люси.Он решил поговорить с девушкой,как оказалось ,но она помнила,что у неё была большая семья.Он подумал,что она его сестра,но говорить ей ничего не стал.На другой день,учёные проводили эксперемент.Забрав в 11 09 какого то парня,они ушли не чиго не сказав.Через 8 часов,ребята услышали жуткие крики.Они знали,что больше не увидят его на следуюшщий день они пришли за Люси.Привели ее в лабороторию они положили ее на окровавленый стол привязали ей руки и ноги по углам.Ученые удалили ей глаза и органы слуха.Люси не слышала своих криков,но понимала что скоро умрет С ее приходом всех охватил немой страх.Дик смотрел на нее и не понимал что с ней произошло.Лицо люси не выражало никаких эмоций Пзже за ней пришли солдаты и Дик решил попросить сопроваждать ее на эксперемент.Солдаты разрешили ему присудствовать на эксперементе.Дик взял люси под руку и крепко сжимая ее шел робкими шагами Люси шла уверена она не боялась за себя,но ее сердце тревожилось за Дика она не понимала что произойдет с ним Вот они пришли на это место где прводили эксперемент.Дик сразу же узнал это место это было место,где ему доводилось сбежать.Две двери и люк.Суть экспепемента была такова.Под этим люком была бесконечная лестница и на ней существовал монстр,который может убить человека в случае если тот будет его бояться.Ученые решили чтр человек без органов слуха и зрения не испугается монстра. Им было интересно что с ним произойдет тогда ведь лестница была бесконечна. Вот люси вывели из прд теплой руки Дика,люк открылся с жутким скрипом.Люси направили на лестницу и она начала спускаться по ней.она спускаясь все дальше и не слышала нечиго.В это время она почувствовала что то влажное и склизкое.Она решила что это лестница и не обратила внимания.Это был монстр он начал издавать ультрозвуковой писк но люси не слышала.Она спускалось ниже и вот она оступилась.она летела вниз стремительно,и тут ее подхватили склизкие руки.Она не понимала что это,но существо все ближе приблежалось к ее лицу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.