ID работы: 2489622

SDA

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

чудовище под ногами

Настройки текста
Люси подхватили склизские руки...были ли это руки или что-то иное она не могла понять...это сушество ужасно смердило, от него пахло кровью...Видимо оно держало свое лицо прямо над ней, Люси чувствовала , как по ее лицу катится слюна этого сушества.... Дик сидел неподвижно...В его глазах не было никаких эмоций...он был во мраке своих неутомимых мыслей, которые не давали ему покоя...как только он пытался заснуть в своей камере, глазам его представлялось лицо его изуродованой сестры...ее пустые глазницы, ее запекшаяся кровь на скулах, ее лицо не выражающее эмоций....Он думал об этом кошмаре до тех пор, пока не услышал безумный крик или даже оглушающий писк под полом своей камеры...это было оно. Оно бежало по длинным коридорам своего подземелья таща в своих лапах тело Люси..она уже не могла ни кричать, ни сопротивляться...она чувствовала приблежение смерти...но все оказалось намного хуже, чем она могла себе вообразить...чудовище притащило ее в логово, где грудой лежали кости и полусъеденые трупы солдат на которых проводились эксперементы...Чудовище куда то исчезло, Люси осталась одна, она присела в сырой угол и думала , как она будет умирать...вдруг она прчувствовала , что кто-то рядом с ней тядело дышит...это было оно...Люси не знала, где оно находится, но уже нечиго не боялась...она почувствовала, что к ее лицу прикасается что-то, что было холодным , полуокачиневшем, и пахло кровью...она была голодна, потому что она не есла долгое время...Она не задумываясь начала есть...она не понимала что она делает, она не чувствовала вкуса и потому не знала, что ест руку трупа...Чудовище сново раздало оглущающий писк... Дик слышал его лучше, чем любой другой щаключенный.Он понял, что нечто ужасное находится под полом его камеры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.