ID работы: 2489733

Одноклассники 2. Падения

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
День подходил к завершению. Золотистые лучи солнца, едва касаясь земли, окрашивали ее в такие же золотые тона и бросали свои отблески на небо. Джон как раз возвращался с работы, поэтому едва волоча ноги, он плелся домой. Его душу грела мысль о том, что завтра выходной и не нужно будет никуда идти. Можно будет просто провести день с Кеннетом, сходить куда-нибудь… Войдя в дом, Джон почувствовал приятный запах, исходящий из кухни. Он тихо прошел туда, стараясь издавать как можно меньше шума, и слабо усмехнулся, увидев Кеннета. - Ты прямо как жена, - улыбаясь, проговорил Джон, приобняв Кеннета сзади. - Напугал, - Кеннет слабо улыбнулся. – Отцепись, не мешай мне. Это должен был быть сюрприз, ты мне все испортил! - У ти какие мы, - Джон надул губы, но спустя секунду оба засмеялись. Джон притянул Кеннета к себе, и, не смотря на его попытку сопротивляться, впился в губы, прижав к себе. Когда ужин был готов, а потом и съеден, немного повалявшись на диване, Джону пришла в голову идея купить чипсов. Предъявив неоспоримое «я устал», Джон отправил в магазин Кеннета, вручив ему деньги. Вечерний воздух растрепал Кеннету волосы, стоило тому выйти на улицу. Приятная прохлада бодрила, хоть еще и сохранялось тепла от минувшего жаркого дня. Парень шел, напевая песни себе под нос, чуть улыбаясь своим мыслям. За последнее время он еще никогда не был так счастлив. Это счастье разливалось внутри приятным теплом, вызывая улыбку, и если бы простой прохожий посмотрел на него сейчас, то решил, что он не в себе. Скоро показался магазин, Кеннет прошел внутрь. Его сразу обдала прохлада работающего кондиционера, издающего шум. Пройдя к нужному ряду и схватив оттуда две пачки чипсов, Кеннет направился к кассе, где уже стояла очередь, хоть и довольно небольшая. Мужчина, закупившись на вечер кучей продуктов, уступил очередь какой-то девочке, может, она даже училась в той школе, что и Кеннет. Сзади парня стали две женщины в возрасте, которые о чем-то говорили, но Кеннет считал невежливым слушать их диалог, хоть кое-что от его слуха утаиться на смогло. - Я думала, что похороны будут роскошней. Ведь денег куры не клюют. - Да, но и с другой стороны, двое похорон за полгода на одну семью, это тоже много. - Как их там? Уилльямы?... Кеннет вздрогнул, и уже чуть склонил голову, чтобы лучше слушать. - Нет, как-то по-другому.... Бедная женщина! Так хорошо с мужем жили… - Да, это точно… - вздохнула одна из стоящих сзади женщин. – Роберт Уилсон, - она кивнула, вспомнив фамилию, - был неплохим человеком… Кеннет почувствовал, что его сердце не бьется. - Простите, - он повернулся к ним. Одна из женщина презрительно посмотрела на парня, мол, не хорошо подслушивать, молодой человек. – Но что произошло? - Вот что за молодежь! Даже не знаю, что творится в городе! - Спокойней, - вторая чуть кивнула. – Мальчик, на днях умер Роберт Уилсон, который был спонсором этого магазина последние пять месяцев. - Вот как… - Кеннет сглотнул. – А что произошло?... - Как я слышала, - эта женщина стала к парню чуть ближе, явно войдя во вкус, - он очень сильно переживал из-за сына, вот и перепил таблеток. Сердце не выдержало. - Да, бедный мальчик, - вторая женщина прискорбно склонила голову. - А с ним-то что стряслось? – в голосе Кеннета слышались нотки истерики, голос дрожал. - И этого не знаешь? Да он же с тобой учиться должен! - Спокойней, - повторила та женщина. – Парнишку убили. Говорят, что тело было так изуродовано, что его похоронили в закрытом гробу. - Вот как… - хрипло сказал Кеннет. – Значит, убили… - Да-да, убили, - к разговору подключилась та самая девочка. – Я его не видела, поэтому ничего не могу сказать, но вот сестра его много говорила. Она сказала, что его даже изнасиловали, - эта самая девочка чуть хихикнула. – Но потом зарезали! Всего искромсали! Не узнать было! - Ужас какой… - вздохнула женщина. – Так, парень, ты оплачивать покупку будешь? Кеннет, не ответив, просто бросил деньги кассирше на стол и вышел прочь из магазина, кажется, не замечая вообще того, что происходит вокруг. В глазах все становилось мутным из-за слез, сердце болело из-за кучи шокирующих фактов. Его отец умер, родители похоронили его! Ему было четровски больно. Осознавать, что они так предали его. Что Рикки, эта гнусная девчонка, рассказала самые невероятные истории, преукрасив общую легенду. А самое обидное, что Кеннет узнал о смерти отца от абсолютно чужих людей. Скоро он вернулся домой. Джон сидел на диване и смотрел какой-то сериал. - Эй, где мои чипсы? – крикнул он проходящему мимо него Кеннету. Тот, не глядя на него, бросил ему пачку. Джон сразу почувствовал что-то неладное. - Эй! – он подскочил с дивана. – Кенни, что такое? Что стряслось? - Ничего, Джон… я… хочу побыть один… - Кенни!... Дверь захлопнулась, Джон остался стоять возле нее. Тяжело вздохнув, он спустился вниз, хоть все настроение уже пропало. Войдя в комнату, Кеннет прислонился к стене и сполз вниз, закрыв рот рукой, чтобы Джон ненароком его не услышал. Слезы сами текли из глаз, он изо всех сил старался сдержать всхлипы, чтобы они не вырвались наружу. К такому удару он был не готов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.