ID работы: 2489929

В тёмном тупичке

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хибари Кёя

Настройки текста
- Да уж, в этот раз хоть без ожогов обошлось, - жаловался своему другу-гею-педофилу-неудачнику, наш маньяк, - а с виду был такой милый улыбчивый мальчик и тут бац! Какой-то там Шигуре-что-то-там и мне аккурат, между ног прилетает хорошая такая, палочка! - Шигуре что-то там, говоришь? – задумчиво переспросил друг нашего маньяка, - А это случаем не Шигуре Соуен Рю был? - Откуда ты знаешь?! – и глаза блюдца… - Просто, мне уже довелось испытать на себе всю силу этого стиля. - другой педофил-неудачник болезненно поморщился, видимо, вспомнив последствия встречи с Такеши, - Но знаешь, могу тебе посоветовать, на этот раз выбери кого-нибудь поспокойнее и по мммм мрачнее что ли… - Думаешь, я найду такого? Мы тут с тобой приезжие, так что вероятность найти такого очень мала. - Есть здесь один такой, это тебе точно говорю. Он охренительно красивый мальчик, и весь такой загадочный, неприступный, - мужчина погрузился в пучину мечтаний, - в мою сторону он не ходит, а сюда иногда захаживает, поэтому завтра и попробуешь его %&$#@*? А потом мне расскажешь, если понравиться вместе его возьмём. - Отлично, план хороший, так что, до завтра, - и наш маньяк пошёл в сторону своего любимого тупичка, где сегодня его ждала встреча с предметом мечтаний друга. Через два дня 22:17 - И кто тут у нас так поздно? – приторно сладким голосом спросил наш горе-преступник, - И кто тут такой хмурый милашка? - Я свернул не туда, травоядное, - Глава Дисциплинарного Комитета решил пока не убивать этого придука-суицидника, - Прочь с дороги. - Э, нет малыш на сегодняшнюю ночь, ты – мой! – с придыхание сказал наш будущий полутруп. - Камикорос! – и на этом закончился их диалог. На следующий день в больнице. - Что случилось? Почему ты чуть живой? – глазам друга пострадавшего, открылся вид на мумию, у которой видны были только глаза, и то, с фингалами, - Врач сказал, что тебя по страшному избили, кто мог такое сделать? Это каким надо быть чудищем?! - ЭБВВВААХВХХКЫЫ – нормально говорить мешали бинты и сломанная челюсть. - Видимо, ваш друг, каким-то образом рассердил Главу Дисциплинарного Комитета, Хибари Кёю. Это страшный юноша, к нам часто поступают покалеченные им люди, но в основном, это нарушители порядка. - Доктор, а как вы поняли, что это именно он так избил моего друга? - На нём следы, характерные оружию Хибари Кёи – тонфа, это было очень легко определить. - А как выглядит, этот Хибари? Просто так на будущее… - Мрачный темноволосый парень, на руке красная повязка ДК и иногда с ним ещё жёлтенькая птичка. - Да уж хорошо, что я с ним не связался! – такими были мысли друга чуть живого маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.