ID работы: 2489929

В тёмном тупичке

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Савада Тсунаёши

Настройки текста
И вот спустя два месяца нашего маньяка выписали из больницы. - Да, давненько я не веселился, - усмехнулся мужчина, скрываясь в темноте тупичка, - после этих «Детей-садистов», хочется хорошенько кого-нибудь отодрать. О! А вот и будущая жертва! – гаденько улыбнулся маньяк, глядя, как в его сторону свернул щуплый парнишка с немного странной причёской. - Ой, я, кажется, не туда свернул! ААА!(тихо и панически) Здесь так темно, надо быстрее возвращаться… -начал паниковать Савада. - Поздно, малыш, - тихо, но устрашающе проговорил извращенец. - ААА! Маньяк! Помогите! – Тсуна, пытаясь слиться со стенкой, начал звать на помощь. - А ну, замолкни! – горе-маньяк уже замахнулся на Саваду, но… - Джудайме! – и через секунду в тупичке стало тесновато. - Йо, Тцуна. - ААА! Савада! Здесь ЭКСТРЕМально темно! Я ничего не вижу. - Естественно, осьминожья башка! Джудайме, где вы? – нашему маньяку первые два голоса показались подозрительно знакомыми. - Я здесь! На меня напал маньяк! – Десятый чуть в обморок не упал от счастья, но сдержал себя, и уже было кинулся к своим Хранителям… - А ну, стоять! – ситуация начала выходить из под контроля. - Что вы здесь делаете,травоядные? – внезапно раздался тихий голос главы ДК. - Х-Хибари-сан! - Савада, это ты нарушаешь дисциплину, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Хибари. - Нет, нет, Хибари-сан, просто на меня напал маньяк и… - ЧТО?! Кто посмел напасть на Джудайме? Ты? Стоп. Я тебя знаю… - М? Я тоже, - ребята постепенно окружали маньяка, который уже раз двадцать попрощался с жизнью. - А! Я ЭКСТРЕМально ничего не понимаю! – вопя, к ребятам подошёл Рёохей. - Так ты опять нарушаешь дисциплину. Камикорос. Минута жестокого избиения, за время которого Тцуна вместе с Рёохеем и Ямамото успели свалить. Но Гокудера то, остался… - Ты посмел напасть на Джудайме, - тихим полным злости голосом сказал Хаято, после ухода Хибари, - за это я тебя уничтожу… - и в нашего и так избитого маньяка полетел динамит. - Мне пиздец. – прошептал наш полутруп, глядя на пафосно уходящего, Хаято. Но, как, ни странно, после всего этого, он всё-таки выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.