ID работы: 2489929

В тёмном тупичке

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бел, Фран

Настройки текста
Спустя несколько месяцев - Ох, что ж мне так не везёт?! – сокрушался наш «победитель по жизни» - А чёрт с этими психами! А такие, как я, не сдаются, я ещё найду себе хорошенького послушного мальчика! Тем более в моём тупичке уже какая-то светловолосая милашка, - и наш самоубийца направился в сторону паренька. - А что такая прелесть делает в таком нехорошем месте? – подходя к юноше со спины «ласково» спросил мужчина, - Здесь опасно гулять по ночам. Здесь водятся разные преступники, и даже маньяки! Такие, как я, например. - Или я, ши-ши-ши, - Принц всея Варии, со своей фирменной улыбкой постоянного клиента психушки, обернулся к «маньяку», - И сегодня, ты – моя жертва! И тут наш маньяк понял, что с него хватит.... - ААА! СПАСИТЕ! МАНЬЯК! – а вслед полетели стилеты… - Ну вот, Принц даже и не повеселился ши-ши-ши! - Бел, кажись, совсем расстроился: Лягушка неизвестно где, маньяк от него сбежал. Настроение просто ужасное от невозможности кого-то убить или хотя бы покалечить. - Псих, псих, псих, маньяк! – истерически шептал, из-за угла наблюдая за расстроенным Бельфегор, наш горе-маньяк, - Я так совсем с ума сойду! Всё больше никаких детей! - Вы так не любите детей? – растягивая гласные, спросил кто-то из-за спины. Но ответить наш гл. герой не успел… - О, Лягушка, ты вернулся! – и в рядом стоящего парня с шапкой в виде лягушки, проткнуло несколько стилетов. - Бееел-семпаай не могли бы вы перестать кидаться в меня ножиками, - как ни в чём не бывало, спросил зелёноволосый, вытаскивая из своего тела ножи. - Обойдёшься, Земноводное ши-ши-ши! На этом психика нашего недоманьяка не выдержала и он благополучно потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.