ID работы: 2490120

Маленькое счастье Лиса

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1 - в которой меня похищают

Настройки текста
Пролог Меня зовут Тогами Аки, мне 16 лет, я учусь в старшей школе. Живу в Японии, в маленьком городке Намимори. Я ничем не отличаюсь от других школьников. У меня достаточно скучная жизнь: с утра встать и в школу, весь день сидеть и слушать гудение учителей, наблюдать, как вокруг Тсуны вьются знаменитости нашей школы, дрожать при виде Хибари-сана, вечером тащится домой, делать домашнее задание и спать… Всё это ежедневно выполняет каждый школьник. Сама часть Недавно мне пришло письмо от моей тётки Габриеллы. Её почерк очень трудно разобрать, тем более письмо было на итальянском, поэтому я понял не всё. Она даже в письме несла какой-то бред про мафию и тому подобное. В письмо было вложено кольцо. Интересно, зачем оно? На вид обычное кольцо, только малость тяжеловато. Я решил не париться по этому поводу и просто кинул кольцо на стол. Затем я собрался спать. Просыпаюсь на утро, еле разлепляя глаза. Тут чувствую, что в моей руке лежит что-то тяжёлое. Смотрю – а это то самое кольцо. Очень сильно удивляюсь. Как оно тут оказалось? Как?! Поднимаюсь с постели, одеваюсь, умываюсь, завтракаю и иду в школу, кинув кольцо в нагрудный карман школьной рубашки. Подхожу к воротам школы и замираю: напротив них стоит серебряный ламборджини, а рядом с ним переминаются с ноги на ногу высокие мужчины в чёрных костюмах и того же цвета очках, осматриваясь по сторонам, будто ища кого-то. Я решил проигнорировать их и быстрым шагом направился к воротам школы. У ворот, как всегда, дежурил ДК и (о, удача!) сегодня там был Хибари-сан. Наверное, это был первый раз, когда я был счастлив от его присутствия. Когда я попал в поле зрения одного из мужчин, он пошёл за мной, а я резко забежал за ворота школы, мужчина всё ещё шёл за мной, но у ворот его поймал ГДК. Я выдохнул – вроде бы пронесло. Уроки кончились, я наконец-то могу свалить домой. И только тут я вспомнил, что случилось утром. Коленки сразу же задрожали, а на глаза навернулись слёзы. Хоть я и парень, но очень трусливый. Еле переставляя ноги, я поплёлся домой, постоянно оглядываясь – не идёт ли за мной кто. Тут кто-то сзади сунул мне под нос тряпку. Я ошалел, а из глаз потекли слёзы. Я испугался не на шутку. Я уже хотел вскрикнуть, но ноги подкосились и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.