ID работы: 2490120

Маленькое счастье Лиса

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - в которой я знакомлюсь с Бьякураном

Настройки текста
Очнулся я на диванчике в очень светлой комнате. Оглядевшись по сторонам я понял, что вся комната и все предметы в ней белого цвета. Прямо напротив диванчика был рабочий стол, а за ним огромное панорамное окно. Судя по виду из выше описанного окна, я находился на вершине небоскрёба, так как отсюда были видны крыши других высоток. Дверь за мной тихо скрипнула, и я резко обернулся. В комнату вошёл молодой человек, одетый во всё белое. У него даже волосы были белоснежные! Только что вошедший парень как-то странно улыбался, при этом щурясь. - Привет, Аки-чан! – воскликнул парень сладким голосом, прикрывая за собой дверь. – Как себя чувствуешь? Меня трясло от страха, хотя парень и выглядел дружелюбно, но было в нём что-то такое, от чего бросало в дрожь. - К-кто ты т-такой?.. – заикаясь от страха промямлил я, сам не узнавая свой голос. - Ха-ха! – усмехнулся парень. – Я Бьякуран. Парень подошёл к диванчику и облокотился на его спинку. Я резко дёрнулся назад и упал, больно ударившись мягким местом. Бьякуран приподнялся и медленно подошёл ко мне. Он присел рядом. Меня трясло от ужаса: кто знает, что он может сделать в следующую минуту? - Аки-чан, - Бьякуран резко посерьёзнел. – Где кольцо, Аки-чан? «Какое кольцо? О чём он говорит?». Тут я вспомнил, что Габи писала мне в письме про какую-то опасность от мафии и про то, что кольцо никому нельзя отдавать. Точно! Наверное, он про то кольцо, которое было вложено в письмо. Но зачем оно ему? - Я не отдам его тебе!.. меня затрясло ещё больше, а к глазам подступили слёзы. «И что он со мной сделает после таких слов?!» Но Бьякуран лишь улыбнулся. - Мне не нужно это кольцо без тебя, - он открыл глаза. – Я просто спросил: оно у тебя? Д-да… - я медленно кивнул и достал то самое кольцо. Зрачки Бьякурана расширились, он улыбнулся. - Отлично. Это кольцо принадлежит только тебе и ты волен сам решать, что с ним делать. Но теперь жить как раньше становится опасно: на тебя будут охотиться мафиозные кланы. - А ты… тоже из мафии? – сконфуженно спросил я. Бьякуран тяжело вздохнул и ответил: - Да, я босс одной из мафиозных семей. Но я не такой, как все остальные. Я не стану тебе вредить. Так, вернёмся к теме разговора. Я предлагаю тебе жить здесь, мои люди будут возить тебя в школу и обратно. Ну, как? Согласен? – парень ну очень хитро улыбнулся. - Эмм… А как же мама? – взволнованно спросил я. - Не волнуйся по этому поводу, - улыбнулся Бьякуран. – Я всё улажу! - Тогда ладно… - смущённо ответил я. - Вот и замечательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.