ID работы: 2490422

Новая Школа. Новая Жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Рапунцель. Двадцать шестое августа. Утро. Зазвенел будильник. Я проснулась, включила будильник и осталась валятся в кровати. Но одна вещь заставила меня встать. «Тааак, вставай Раппи»-сказаля мысленно я себе. Встав с кровати я направилась ванну. Зайдя туда я увидела спящих в ванне Иккинга и Мериду. Я быстро побежала в свою комнату за телефоном, и прибежала обратно что бы сфоткать их. «Теперь у меня есть компромат на Мериду и Иккинга!»- думала я хихикая.. Умывшись и причесавшись я стала будить "Воркующих голубков" -Эй, Мерида, Иккинг, вставайте, но только не кричите!.. -Мммм, ок Раппи - пробормотала Мериди и опять заснула. А Иккиг вообще спал как убитый. Я пошла в зал. Там было человек семь. Кто где спал. Кто на диване, кто на кресле, кто-то вообще на полу.. «Надо всех будить!»-подумала я. На кухне, на столе спал Юджин. Я взяла полковник и кастрюлю. Дальнейшие мои действия были такими: я ходила из комнаты в комнату стуча полковником по кастрюле и крича: -Вставай народ! Проснись и пой! - я орала на весь дом. Первым проснулся Юджин. Он сел на стол и спросил меня: что тут происходит? -Вчерашняя вечеринка-бодро ответила я и ушла в коридор. Ванной послышались крики Мериды и Иккинга. «Проснулись..»- сказала я себе и улыбнулась. Первым проснулся Ганс и сказал сквозь сон: -Заткнись и спи.. Ах так, да Ганс! Ну погоди у меня! Я пошла на кухню за кувшином, налила туда холодной воды и вернулась в зал. Ганс по прежнему спал на диване. Я недолго думая стала лить ему воду на лицо. Почувствовав холод Ганс быстро вскочил на ноги и заорал на весь дом. -Рапунцель! Ты дура?!..- крикнул он на меня. - Конечно нет!- сказала я сдерживая смех. Все кто был в зале проснулись от его крика начали подозрительно смотреть на нас . - Тогда зачем ты сделала это?- спросил он улыбнувшись. -Нечего было мне рот затыкать.- сказала я и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.