ID работы: 2490422

Новая Школа. Новая Жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе..

Настройки текста
Мерида. Я лежала на чем-то мягком и теплом. Это было так приятно что я обняла это "Что-то". Я услышала голос Рапунцель, которая что-то сказала. Но мне было не до этого. Я сново погрузилась в сон. Вдруг ни того, ни с сего я услышала какой-то шум, напоминающий биение половнкиа о кастрюлю. Я открыла глаза и непоняла где нахожусь. Белые в бирюзовую клеточку плитки. Такие плитки ставят только ванную. Кран, раковина. Стоп, я в ванной?.. Тут уже я увидела что лежу рядом с.. Догодайтесь с кем?.. С Иккингом!. У меня был шок. Тем временем он открыл глаза и увидел меня. Мы посмотрели друг на друга и я закричала. - Аааа! Иккинг! Что ты тут делаешь?!.- спросила я его и вылезла из ванны- И где мы вообще?!.-у меня начиналась паника. -Блин, Мерида, не Ори!- крикнул он - Я то откуда знаю? Похоже мы в ванной.. Я быстро начала спускается на первый этаж, Иккинг последовал за мной. Вдруг мы услышали крик. Это кричал Ганс. Новый знакомый Раппи. -…Рапунцель, ты дура!?- крикнул он. - Конечно нет! - ответила Раппи. «Значит мы дома у Раппи!»-пронеслось у меня в голове. Когда мы с Иккингом спустились вниз Раппи и Ганс стояли и смеялись. И все кто был в зале смеялись. Тут Раппи посмотрела на нас и сказала: - О, вы уже проснулись? -Ага, утро было добрым..- сказал Иккинг. - Раппи, можно тебя на секунду?.-сказала я ей уводя ее на кухню. На кухне никого не было. -Так, Юджин значит уже проснулся и куда-то ушел. Это к лучшему.- сказала она и села на стул- Что случилось Мерида? Сонного Иккинга испугалась?-сказала она хихикнув. -Ты видела нас?! Почему не разбудила меня?- накинулась я на неё. -Я тебя будила. Только ты не просыпалась. -Так, насколько я помню мы вчера устроили тусу. Да? -Да. -А что было дальше помнишь? -Да, но давай сначало выпроводим всех? - Ну ладно. Раппи пошла на второй этаж, а я стала выпровождать всех на первом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.