ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полёт (часть 1)

Настройки текста
В небольшом городке Тульской области было самое обыкновенное утро. На улицах горели фонари, почти все жители этого города ещё мирно спали. И только в одном доме горел свет. Это был небольшой домик, с ухоженной клумбой и аккуратным невысоким заборчиком. В одной из комнат этого дома спала девушка, но её сон, как и всегда, был прерван криком матери: - Стасия, вставай! Мы из-за тебя опоздаем! Девушка приподнялась на кровати. - Сейчас встаю, мам. - Я всегда говорила, что ты избалованная, - ворчала мать, она вообще любила говорить Стасе, что та никто и ничего в жизни не добьётся, - Больше лупить надо было! Девушка привыкла не обращать на это внимание. Она молча выслушивала оскорбления, сыплющиеся на неё из соседней комнаты, и одевалась. Она была очень взволнована предстоящей поездкой. Её родители и она в этот день улетали на море, хотя сама девчонка предпочла бы остаться дома одна, но никто ей этого не позволил. Сумки были собраны ещё с вечера. Стасия уже оделась и поспешила к зеркалу, чтобы выпрямить волосы. Они были русые, длиной до плеч, с чёлкой, закрывающей глаза. Девчонка уже собралась и стала ждать родителей. Только тогда она решила посмотреть на часы - они показывали 7 часов утра! Вылетать они должны только в полдень, но Стасия ни капли не удивилась столько раннему пробуждению. Дело было в том, что мать терпеть не могла, когда её дочке было хорошо. И именно из-за этого лишала дочь лишних часов сна. Девушка достала книгу, села за стол и принялась читать. За чтением всегда можно потратить время с пользой, вот она и тратила. Когда часы показали одиннадцать утра её "добрейшие", как они сами себя называли, родители всё-таки собрались. До самолёта остался час, этого времени должно было хватить на то, чтобы доехать до аэропорта. Собрав свои вещи и усевшись в машину, семья выехала из дома. Стасия ещё долго смотрела на родной дом, в который она вернётся только через месяц. - Эх..., - вздохнула девушка. - Ты опять недовольна!? - вскрикнула мама, - Мы столько для тебя делаем! А ты ещё и возмущаешься! - Мам, не кричи, я просто вздохнула, что тут такого? - Твоя мать права! - вмешался отец. На самом деле её папе было абсолютно наплевать на всё, что происходило. Ему никогда не хотелось чего то большего, он был доволен своей жизнью, смысл которой был: заработать денег, отдать их жене, во всём соглашаться с женой. "Он ещё тот подкаблучник" - подумала девчонка. К счастью, её мать больше ничего не сказала, а просто нагнетала атмосферу, всем видом говоря: "Она меня совсем не уважает, избалованная девка!" А эта "избалованная девка" уже давно задремала, слушая музыку в наушниках. "Засыпай, на руках у меня засыпай. Там, где неба кончается край, ты найдёшь потерянный рай..." * было последнее, что она слышала. Стасия проснулась уже около аэропорта. В наушниках ещё играла музыка, но она уже не интересовала девушку, ведь на улице было очень интересно! Оставив машину на стоянке, семейка вытащила багаж и двинулась в сторону самолёта. Погрузив все вещи, родители и дочь сели на самолёт. Родители летели бизнес-классом, а Стасия экономом, чему сама девочка была несказанно рада. Ведь ближайшие 7 часов она проведёт без истерик мамы и поддакиваний отца. - О, свобода! - облегчённо прошептала девочка. Она была немного взволнована, ведь это был её первый полёт. Сидения располагались так: на против трёх совмещённых вместе сидений находилась три точно таких же. Место девушки было средним."Ну супер" - подумала Стася с сарказмом. Она, как впрочем и большинство, не пылала желанием сидеть между незнакомыми людьми. Она достала наушники и, закрыв глаза, стала наслаждаться музыкой. "Идеально" - подумала Стася. Через пару секунд её одиночество прекратилось. Она почувствовала на себе чей то взгляд. Девушка открыла глаза и увидела пятерых парней. Им было лет по двадцать, у всех множество тату и чёрные волосы, у четырёх - длинные, у одного - короткие. Выглядели они очень необычно, сразу понятно, что неформалы. Сняв наушники, девушка сказала: - Вам что-то нужно? - Это наши места, - без какой либо эмоции сказал тот, что был чуть выше всех остальных. - Думаю, что вы ошибаетесь, - девушка показала билет, - Это моё место. - Эшли! - Парень развернулся к приятелю и начал тихо говорить, но девчонка всё услышала, - Ты пьяным билеты брал? Она же между нас сидит! - И что? - голос второго парня был спокоен и с лёгкой усмешкой, - Она ж няшка, разве это не удача, подцепить такую? - Ты не исправим, - заметил другой. - Ладно, но мог предупредить, - парень вновь повернулся к девушке, - Мы сидим рядом с тобой, - подытожил он. - Ладно, - девочку напрягли слова Эшли "неплохо подцепить такую". Все парни расселись. Девушка снова одела наушники. Она отметила про себя, что сидит между парнем, разговаривавшим с ней, чей голос показался её знакомым, и неким "Эшли". Заиграла песня "In The End" группы BVB, и Стасия резко открыла глаза. Она сидела вместе с этой группой. "Наверняка это зазнавшиеся придурки, хоть песни у них и хорошие" - подумала Стася. Она снова прикрыла глаза и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.