ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полёт (часть 2)

Настройки текста
Заиграла песня "In The End" группы BVB, и Стасия резко открыла глаза. Она сидела вместе с этой группой. "Наверняка это зазнавшиеся придурки, хоть песни у них и хорошие" - подумала Стася. Она снова прикрыла глаза и задремала. Как только она закрыла глаза, 5 пар глаз уставились на неё: она всё таки была не обычной девушкой. У неё были очень красивые серебряного цвета глаза, короткая стрижка, идеальная фигура. А одета во всё чёрное. Вскоре парни выпили. Почему то на высоте алкоголь сильнее повлиял на них. Стася проснулась где-то через пол часа. Причём проснулась от того, что её поглаживали по ноге. - Какого чёрта! - Первое, что сказала Стасия. Наушники были сложены и убраны, что было довольно странно, но девушку сейчас это не тревожило. - Что такое дорогая, разве тебе не нравится? - Эшли говорил, растягивая слова. Он был пьян. "Ну отлично, теперь рядом со мной сидит потенциальный педофил" - с усмешкой подумала девушка. Парень всё-таки убрал руку. - Знаешь, нам вместе лететь ещё 6 с половиной часов, может познакомимся? - спросил парень, сидящий напротив неё, - Я - Кристиан Кома, 22 года. - Я - Энди Бирсак, 20 лет. Кстати мы - группа Black Veil Brides, - этот парень разговаривал со Стасией при их первой встрече. - Я - Эшли Парди, можно просто Эш. Мне 22. Я люблю таких красавиц, как ты, - он подмигнул. - Джейк Питтс, 22 года, - этот парень показался девушке каким то очень серьёзным. - Джереми Фергюсон - Джинкс, 22, - взглянув на него Стасе стало как то не по себе. На её взгляд он был каким то пугающим. Пришла очередь говорить Стасии, она улыбнулась, впервые рядом с ними: - Стасия Атарри, 14 лет, - Парни так и разинули рты, - Я знаю, что вы из Black Veil Brides кстати. - Тебе 14?! - Недоумевал Эшли. Стася услышала смешок, он исходил от Энди который взглядом показал на Эша, у которого челюсть отвисла. - Ты выглядишь старше, - заметил Кристиан. - Да, я знаю. Но не надо считать меня "маленькой девочкой" из -за разницы в возрасте, ладно? - Ок, - хором ответили парни. По своей натуре Стасия легко общалась с парнями, к тому же её нельзя было назвать идеальной девочкой. За ней было множество грешков, например: алкоголь, сигареты, пошлость. Не она была такой, просто это единственное, что отвлекало её от вечных придирок родителей, хотя несколько лет назад она была "идеальной девочкой", но даже тогда родители придирались к ней. Это было странно, но в салоне разрешалось курить и выпивать в небольших количествах, причём, КТО это делает не следилось. Парни достали ещё одну бутылку виски, и налили в пять стаканчиков. Они определённо не ожидали, что Стася возьмёт бутылку и ,сказав: "До дна!", допьёт содержимое. - Ты что сейчас сделала!? - воскликнул Эшли, - Ты маленькая ещё! - Я не маленькая, - ответила девчонка, доставая сигарету из рюкзачка. - Да ладно, ты ещё совсем маленькая девочка, - начал издеваться Эшли, - Что ты можешь сделать, что не может по моральным соображениям сделать маленькая девочка!? Градус в крови у всей компании давал о себе знать. "Единственной, кто вспомнит этот день завтра скорее всего буду я" - подумала девушка и хитро улыбнулась: - Вот что не сделает маленькая девочка! - сказала Стасия и, повернувшись к Эшли, впилась в его губы поцелуем. Сначала Эшли вообще не понял, что происходит, но вскоре крепко обнял девушку и углубил поцелуй. Парни просто офигевали. Никто из них не сказал ни слова. Когда Стася прервала поцелуй, она страстно прошептала Парди на ухо: "У тебя бы не встал на маленькую девочку". Прошептала она это так, чтобы компания тоже слышала. Сев на своё место, девчонка победно улыбнулась. Эшли смутившись отошёл в уборную. - Кто-нибудь ещё считает, что я - маленькая девочка? Все отрицательно покачали головой. - Вот и отлично! Выпьем ещё? Постепенно компания снова стала выпивать, шутить и смеяться. Вскоре вернулся и Эшли. Больше он не называл Стасию - маленькой девочкой. Самолёт шёл на посадку. Стася загрустила. Она вспомнила, что ещё месяц будет проводить время с злобными родителями. Она жувала жвачку, чтобы не почуяли запах алкоголя и сигарет. - Эх, ребята, я бы так хотела провести август с вами! - Мы тоже, - вздохнул Кристиан, - Ты с семьёй где остановишься? - В Отеле "Жемчужина", это всё что я знаю. - Это круто!!! На всём побережье только один отель "Жемчужина", мы тоже поселились в нём! - Чуть ли не прокричал Бирсак, - Ты не против, если мы отпросим тебя у родителей? Чтобы ты проводила всё время с нами! У нас как раз огромный номер и одно место свободно. - Я бы с великой радостью провела время с вами, а не с родителями, но они не отпустят, - Стасия была очень расстроена. - У Джинкса дар уговаривать родителей! Решено, будешь жить с нами! - Джейк больше не казался девчонке слишком серьёзным, а Джинкс - пугающим. Они были такими же весёлыми как и их друзья. Как это случилось Стася так и не поняла. Родители отпустили её жить к парням, к тому же ещё дали много денег, хотя Энди и категорично заявил, что она будет жить на деньги парней. Её радости не было предела, она подбегала к каждому и обнимала, благодарила всех их. "Это будет самый запоминающийся месяц в моей жизни!" - она даже представить не могла, на сколько права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.