ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока везёт.

Настройки текста
POV Эшли Сбоку что-то зашуршало, я всмотрелся в пока ещё тёмные джунгли. Брр, жуть. Уже и не знаю чего ждать от этого острова. Мой живот протестующе заурчал. А ведь и правда, давненько я не ел. Нужно бы найти что-нибудь… Во только что? Чёрт, ведь добрая половина всего, что здесь есть — ядовита. Стася подсказала бы… Так ладно, я пришёл отвлечься, а то с ума сойти недолго с этими мыслями. Я пошёл быстрее, пытаясь сбежать от образа девочки в моей голове. Я уже бежал через заросли и останавливаться не хотел. Внезапно растительность стала намного реже и мне открылся вид на неглубокое озеро с небольшим, втекающим в него, водопадиком, на противоположном от меня конце. Слева была небольшая полянка, а за ней красивый, но заброшенный двухэтажный домик. — Вау, — всё что смог сказать тогда я и пошёл к дому. Внутри было пыльно, пахло сыростью, было много паутины… Но! Я не увидел ни одного блятского растения! Это определённо хороший знак. Из коридора был проход в небольшой зал, а вот в зале было две дверки и лестница. Как я выяснил позже, одна вела на кухню, другая в уборную. Поднявшись вверх я обнаружил 4 спальни. Видимо здесь жила большая семья: в первой комнате находилась двуспальная кровать, это была комната родителей, во второй и третьей было по две кровати, они были отделаны под детские комнаты, четвёртая спальня была для гостей. Становилось жутко от того, что мебель осталась в доме, хоть его и не тронули растения. Почему же тогда дом бросили так? Заглянув в шкаф, я обнаружил сложенные и обильно покрытые пылью детские вещи. Я спустился на первый этаж и вышел из дома. По наитию пошёл посмотреть на другую сторону дома. Тут меня ждало потрясение: там был огород. Да, он был жутко заросшим, да, его не различишь, если бы не заборчик. Но, в траве я обнаружил достаточно знакомые растения. Первое, что бросилось в глаза — яблоня. Уже одичавшая, она всё же давала плоды, а потому я поспешил сорвать фрукт. Кисловато, но съесть можно, особенно когда больше суток не ел. Далее я увидел петрушку, укроп, кусты смородины и ежевики, вроде даже различил цветы картофеля. Обалдеть, не думал, что мне так повезёт. Как говориться, после большой чёрной полосы идёт белая, так и здесь, только тут как бы белая заключена в общую чёрную. Нужно позвать ребят! Я быстро пошёл обратно, примерно ориентируюсь, откуда я вышел. Пока я брёл по лесу, стараясь оставлять отметки на каждом дереве, дабы не забыть путь, пришло осознание того, что уже почти полдень. Все уже проснулись, наверно. Вскоре я вышел к полянке, на которой мы остановились. Как я и ожидал, ребята и Стасия уже встали. Джинкс, Кристиан и Джейк сидели у костра и о чём-то болтали. Чуть поодаль сидел Энди и обнимал мою девочку, которая увлечённо что-то рисовала на большом, плоском камне. В мне вскипела ревность, и я ринулся к ним, но меня остановил голос Криса: — Эшли стой, — он положил мне руку на плечо, — Не стоит. Энди и так вне себя от злости из-за того, что произошло. Он считает Стасию своей, а ты знаешь, какой он собственник в этом плане. Так что остынь, сейчас ей нужет покой, а если вы устроите драку, она сильно будет переживать… Где ты пропадал кстати? — Ну почему ты всегда так прав, Крис? Я был в лесу, искал продукты. Ты не поверишь, что я нашёл! Я рассказал парням про домик в лесу и огороде за ним. — Нужно сказать об этом Ди и Стасе, — оповестил Джейк. POV Стасия Первое, что я ощутила, проснувшись — это тепло сильных рук на моей талии. Повернувшись лицом к Энди, а я не сомневалась, что это он, сильнее прижалась к его телу. Как же хорошо, когда он рядом. Никто и никогда не был так близок мне. И ни с кем мне не было так приятно просыпаться. Да, я спала с парнями, но только спала, и это было в лагерях. Такого чувства лёгкости никогда не было. «А может это чувство вызвано тем, что меня Эш чуть до смерти не затрахал?» — пронеслась безумная мысль в голове. Я горько усмехнулась этому. Можно ж было так вляпаться! Такой пиздец, что расскажешь — не поверят. Даже звучит безумно: «Привет, меня зовут Стасия. В августе я полетела с родителями отдыхать на море, в самолёте встретилась с очень известной группой, мы набухались, потом они забрали меня к себе от родителей, а после мы, опять в нетрезвом состоянии, взяли катер и разбились в шторме. Все выжили, я даже портфель свой спасла и опа-на: мы на острове на котором ядовитые растения-афродезиаки. Потом меня лишил девственности Энди Бирсак, изнасиловал Эшли Парди, находясь по эффектом растений. Ах, да с Ди мы теперь пара, вроде.» — бред безумной фанатки. Я фыркнула и открыла глаза. На меня своими двумя омутами смотрел Энди. Увидев, что я открыла глаза, он улыбнулся, а потом нежно-нежно поцеловал. Я чувствовала, как таю под его руками, когда он сильнее прижал меня к себе. Тут даже слов было не нужно, всё было понятно по его глазам — любит. — Я тоже люблю тебя, — прошептала я, смотря в его глаза. Улыбка на, уже таком родном, лице стала шире. — Эй, голубки, пора вставать, а то меня радугой затошнит, — оповестил нас чей-то голос, прервав идилию. Мне захотелось убить обладателя. Энди видимо тоже. — Беги, — сказал он, обращаясь, видимо, к Джейку, ибо тот резко рванул от нас, а Ди вскочил и погнался за ним. Удивительно, но после двух кругов парни свалились и начали щекотать круг друга. Эх, они такие дети, хоть и старше меня. Я встала. Нет, не так. Я попыталась встать, но, ойкнув, легла обратно — мышцы жутко болели. Я вспомнила об Эшли, его извинениях, стало очень грустно. Мой взгляд прошёлся по полянке, но Эша видно не было. — Ребят, а где Эшли? — спросила я, приподнявшись на локтях. — Когда мы проснулись, его не было, — слегка взволнованно ответил Джинкс.  — Главное, чтобы не натворил глупостей, — прошептала я. Тааак. Начинаем рабочий день. Ну если точнее, моя работа на сегодня — это послать парней найти еды, а самой, так как я, видимо, растянула мышцы, сидеть и рисовать примерную карту острова. Ну, на сколько я её помню, хотя бы. Предложив парням план, который они одобрили (ещё б не одобрили, я бы их до смерти защекотала), я уселась и начала рисовать угольком на каком-то странно плоском камне, который где-то нашёл Энди. Кстати говоря, он остался сидеть со мной, рассказывал какие-то смешные моменты из его жизни. Говорил о семье, о группе, концертах, да о чём он только не говорил! Но это не раздражало, наоборот, мне было очень интересно слушать о его жизни. Хах, а ведь если бы не оказались тогда в одном самолёте, ничего этого и не было бы. Ребята решили подождать Эшли. Да, да, конечно, хитрожопые! Просто лень загрызла. Ну и ладно, мне и так хорошо, рядом же Ди. Вскоре я уже и забыла о парнях, сидящих чуть поодаль, и сосредоточилась на вспоминании карты. Когда мне оставалось лишь дорисовать озеро и понять, где находимся мы, подошли ребята. Среди них был и Эш. — Эшли, где ты был так долго? Всё в порядке? — засыпала я его вопросами. — Да, всё хорошо. Просто отлично на самом деле! Я нашёл домик у озера, а за ним огород. Мы можем там остановиться, если хотите, — он сказал это с довольно искренней улыбкой, но газа смотрели мне на пояс с какой-то злобой. Сначала я не поняла почему. Ну тупая, что сказать, у меня же на талии руки Ди. Неужели Эшик меня ревнует? Ох, как мило, хотя и жалко мне его. Несмотря на наш довольно-таки близкий контакт, он мне только друг. — Это просто замечательно! Вы готовы идти? — все дружно закивали. — Стась, хочешь, я тебя понесу? — тревожно прошептал мне на ухо Бирсак. По телу невольно пробежали мурашки. — Нет, спасибо, милый, я сама вполне дойду, — я чмокнула его в щёку и поднялась. Хм, а это не так и сложно, если сосредоточиться, — Нам пока везёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.