ID работы: 2490442

Приключения на острове.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
- Дорогая, что же он с тобой сделал... - я присел и склонился над Стасией. - Жить, блин, буду, - послышался шёпот, - он не специально, это растения... Она отключилась. Нужно найти Эша и надрать задницу этому сукиному сыну! POV Эшли Я просыпался. Приоткрыв глаза, понял, что уже вечер. А потом... Вспомнил, что наделал. Далее все мои мысли были только матом, а ещё я почувствовал, что кто-то меня пинает, при этом покрывая нелестными выражениями. - Эй, ты, сучёныш! Вставай, ублюдок! Я тебя кастрирую за неё! - по голосу я понял, что это Энди. - Я проснулся, хватит уже меня бить! - Бирсак остановился, потом поднял меня за шиворот и со всей силы врезал в нос, - Мать твою, Энди! Какого хуя? - За Стасю... - Где она? С ней всё в порядке? - Она не приходит в себя. Не вздумай приближаться к ней. - Слушай, Энди, я знаю, что виноват! И, поверь, я переживаю не меньше, чем ты! Я не мог себя контролировать, как бы не старался... - Да мне всё-равно! ТЫ. ЕЁ. ИЗНАСИЛОВАЛ. И не один раз! - таким злым я не видел друга много лет, но меня волновало другое: как там она? Эта маленькая, беззащитная девчонка... Как же мне хватило глупости пойти туда... - Она просыпается, - послышалось из-за кустов. Только сейчас я понял, что нахожусь уже не в здании, а на поляне, где мы с ребятами разошлись. Я рванул в место, где должна была быть ОНА. Я не могу её оставить, не могу простить себе того что сделал с ней, с моей девочкой. - Хэй, ребята! С Эшли всё в порядке? Где он? - голос сорван от криков... о Боже, как же сладко она кричала! Так, Эшли! Это беззащитный ребёнок! Извращенец, она тебя и так не простит! - Я тут, - я взял её руку в свои, он дёрнулась, увидев меня, но позволила себя коснуться, - Стася, прости меня, пожалуйста! Я безумно сильно виноват перед тобой! Я сопротивлялся, но эти чёртовы растения сильнее! Скажи, как я могу загладить вину? - я крепко сжал руку девчонки. Как же я мог её обидеть!? - Можешь..., - она улыбнулась, - Только сначала дайте мне воды, пить хочу жутко. Кристиан, как заботливая мать, вмиг очутился около Стасии. - Мы нашли источник, вот держи, - он протянул небольшую флягу, наполненную ледяной водой. Стася сделала пару глотков и закашлялась. - Что с тобой? - подлетел Энди к моей девочке. Чёрт. Я ревную его к ней... - Нет-нет, всё хорошо, просто организм восстанавливается. Ребята, я бы хотела поспать, и вы ложитесь! Завтра трудный день. - Ты завтра будет лежать и отдыхать и никуда больше без меня не пойдёшь, ясно? - сказал ей Ди, ложась рядом и нежно обнимая её. Ребята развели костёр. Первыми уснули Стасия и Энди, потом Кристиан, Джейк, за ними Джинкс. А мне не спалось, я не мог себе простить того, что сделал с ней. Меня грызли мои внутренние демоны. Когда начало светать, я, подложив дров в костёр, ушёл в лес. Нужно как-то отвлечься от мыслей о ней. Сбоку что-то зашуршало, я всмотрелся в пока ещё тёмные джунгли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.