ID работы: 249046

Miseinen.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Я как всегда один в пустой квартире. Стою на балконе. Провожаю вечер и встречаю ночь. Пришедшая ночь радует меня светлым, звездным небом. Звезды, словно маленькие лампочки, вспыхивают и ярко горят. Красиво. Я, молча, любуюсь красотой мира, который меня окружает. Интересно, почему людям так трудно подобрать слова для описания своих чувств? Непонятно. Дышу прохладным, ночным воздухом. Тишину прерывает шум машин и смех людей. Да уж, огромный Токио не спит даже ночью. Достаю пачку, закуриваю. Дым наполняет легкие. Знакомое, приятное чувство. Во сколько лет я закурил в первый раз? Кажется, в пятнадцать. Хотелось доказать всем, что я взрослый и крутой. Как же это глупо. Курил втайне от родителей. Прятался по углам. Первое время я ужасно кашлял и все время боялся, что родители узнают и устроят мне взбучку. Но все обошлось. Со временем курение стало приносить успокоение. Я уже курил не ради крутизны, а ради чувства умиротворения, что давали мне сигареты. Ради ощущения дыма в легких. Ради этого спокойствия. В юношестве я совершал много опрометчивых поступков. Пытался кому-то что-то доказать. Но всем было плевать. Я отчаянно искал себя. То отказывался ото всех, то тянулся к каждому. Мне хотелось, что бы меня заметили. Чтобы люди знали, что я существую. Я был ребенком, ищущим свое «я» в огромном, непонятном мире. Мои поиски были долгими и непростыми. И они были похожи на бунт. На мой бунт против той жизни, которую мне навязывали взрослые. Сейчас я понимаю, что они были правы. Но тогда не хотелось никого слушать. У меня был только я. Я отчаянно искал силы, для того чтобы стать самостоятельным. Для того чтобы обрести свои собственные крылья. И взлететь высоко над землею, наплевав на все законы. Я отгородился от всего. Одиночество поглощало меня. Словно мышка в клетке я бегал по замкнутому кругу не в силах ничего изменить. Когда я уже был готов сдаться и перестать бесполезно что-то, искать. Я понял, что один никогда не справлюсь. Я должен ценить близких и обращаться к ним за поддержкой. Друзья и семья стали моей опорой. Толчком для моего сознания. Поощрения родителей дали мне свет. Осознание того, что меня окружают люди, которые меня ценят, дало мне силы для моей внутренней борьбы. Я нашел «себя». И обрел, наконец, свои крылья. Эти крылья были моей свободой, моей самостоятельностью. Я смог взлететь. И нашел все то, что хотел найти. Нашел настоящего Таканори. Но ведь такие поиски происходят внутри каждого подростка. Каждый отчаянно стремится найти себя. Каждый стремится вступить во взрослую жизнь сильным и самостоятельным. Мысли лихорадочно крутились в моей голове. Я вернулся в квартиру, взял блокнот со стола. И стал быстро записывать строчки, пришедшие в голову. Слова моей будущей песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.