ID работы: 2490677

Стишки про Фикбук

Джен
G
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

Горячая НЦа

Настройки текста
Свечи, ночь, луна глядит украдкой, На кровать кидает яркий луч. Эта ночь должна быть очень сладкой — Как нежна жена, как муж могуч. Он срывает страстно покрывало И под ним она — юна, нага. Сразу все у ней затрепетало, Задрожали руки и нога, Покраснело все до самых пяток, И ночнушку в клочья рвут соски То ли от активности нападок, То ли от томленья и тоски. Муж рычит и мнет тугое тело, Плавит, словно свечка пластилин, Героиня тут же разомлела, Ноги прямо сами разошлись. Перед ней навис любовный скипетр, Превращаясь в пламенный колосс, А потом во что-то шланга типа, Умилив могучестью до слез. Он свой агрегат, таран, орудье Прислонил к пылающей щели, Сгреб ладонью молодые груди И вломился, рыкнув «Раз, два, три!» Томная пещерка героини Сжала жезл тисками строгача — Чтоб не вздумал сдуру вдруг отлынить — В плечи до крови впилась, крича. Повторяла имя между вздохов И вертелась в простынях, как уж. И не забывал то выть, то охать, Ржать, скулить ее прекрасный муж. Словно зверь, он рвал ее на части, (А зубами в пух подушку рвал) И метался как корабль в ненастье В норке ненасытный аморал. Героиня закатила глазки, Вздрагивая просто от всего, Отдавая жезлу без опаски, Влажное тугое естество. Это длилось где-то три-четыре Не минуты (что вы!), а часа. Катаклизм успел случиться в мире, Пять богов сменилось в небесах, Наконец, застыл наш бронетрактор (Муж, кто вдруг не понял сей пассаж) Героиня тоже (чувство такта). За окном темнел ночной пейзаж. Потекли живительные воды, Словно где-то прорвало трубу, И, как ей «положено природой», Закусила девица губу. Следом подоспело наслажденье, Как вулкан взрываясь изнутри. …Истинный мужчина! Вне сомненья! Фразу ту раз десять повторив, Благодарно заглянула в очи, Осознав весь собственный разврат… А потом все думала полночи, Что на бал ей выбрать за наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.