ID работы: 2490820

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главные и второстепенные герои

Настройки текста
Описание персонажей: Шинагава Макото - главный герой; ведёт себя чаще всего сдержанно и спокойно, может даже холодно; улыбается обычно в компании лучших друзей, с которыми знаком ещё сначала, как перевёлся в Кохай. Единственный человек, с которым Шинагава не может поладить - это Айко. Имеет среднюю успеваемость и примерное поведение. Обладает привлекательной внешностью. Брюнет; цвет глаз - карий. Сузуко Айко - главная героиня; как кажется добра ко всем, кроме Макото, также пытается подколоть его при любой удобной возможности. Очень дружна и общительна, на самом деле добрая и милая; по большей степени чаще всего улыбается и пребывает в бодром состоянии. Является не только одной из красавиц школы, но также и отличниц. Шатенка; цвет глаз - карий. Накамуро Акио - лучший друг Макото и Казуки; Акио обладает очень симпатичной внешностью, именно поэтому пользуется спросом у противоположного пола; весьма популярен; часто улыбается и находится в приподнятом духе. Кроме этого дружелюбен и мил. Знает всё о романтике и отношениях, также и об искусстве обольщения. Имеет среднюю успеваемость и примерное поведение. Блондин; цвет глаз - карий. Фукудзава Казуки - лучший друг Макото и Акио; Казуки добрый, весёлый и активный парень; очень любит спорт. По жизни оптимист и придерживается мнения, что "безысходности" не существует. Открытый и прямолинейный, также обладает привлекательной внешностью. Имеет среднюю успеваемость и удовлетворительное поведение. Шатен; цвет глаз - зелёно-карий. Андо Хироко - лучшая подруга Айко; девушка весьма симпатичной внешности, кроме того ещё и умна. В меру общительна, скорее даже немного серьёзна, но тем не менее часто улыбается; добрая и отзывчивая. Чаще всего её можно увидеть с Сузуко, ведь они всё время проводят вместе. Также, как и Айко является одной из отличниц школы. Блондинка; цвет глаз - карий. Симидзу Кумико - одноклассница Макото и Айко; менее общительная, но очень мила и добра; немного стеснительна. Обладает привлекательной внешностью. Является отличницей, а также имеет примерное поведение. Брюнетка; цвет глаз - тёмно-карий. Дайчи Куросаки — ученик старшей школы Кохай; общительный, немного высокомерный, дружелюбный, прямолинейный. Имеет привлекательную внешность, среднюю успеваемость, а также очень популярен в школе. Рыжий; цвет глаз - карий. Шинагава Акира — старший брат Макото; внимательный, общительный, весёлый, откровенный. Редактирует манги. Любит и часто заботится о своём младшем брате. Брюнет; цвет глаз - светло-карий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.