ID работы: 2490820

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. "Приятное" знакомство

Настройки текста
Это был его первый день в этой школе. Именно в этот момент Шинагава шёл на церемонию вступления. Если честно, не сказать, что он придавал этому значения, да и был ли он рад этому, неизвестно. Переехав сюда, парень перевёлся в наиболее близкую школу к дому. Именно поэтому выбор пал на Кохай. Оставалось не так долго идти, ведь совсем скоро Макото встретит своих будущих одноклассников, с которыми может даже и сможет подружиться. Не смотря на то, что рядом шли и другие ученики, Шинагава шёл совершенно один. Был ли он необщительный? Вовсе нет. Нелюдимый? Опять же нет. Просто пока он не встретил тех людей, с которым бы он заговорил. Похоже парень о чём-то думал, продолжая идти к школе. Услышав неожиданно чей-то голос позади себя, Макото обернулся, при этом задев того, кто был обладателем этого самого голоса. Это была девушка, которая по всей видимости говорила по телефону, пока не столкнулась с юношей. Нехорошо вышло, надо бы извиниться, — подумал парень, смотря на незнакомку. — А, изви.. — А ты поаккуратнее не мог?! Это всё произошло только по твоей вине, — резко проговорила девушка, которая довольно-таки резко отреагировала на случившееся. — Что? Сама-то куда смотришь. Нашла время, чтобы по телефону поголдеть, — ответил Макото, фыркнув на девицу. — Пытаешься дерзить? Я бы не советовала. Лучше бы попросил прощения, хотя от такого как ты, я ни за что их не приму, — продолжала говорить девушка, подняв с асфальта телефон и тут же направившись прочь от парня, — Тебе стоит быть повежливее, я ведь всё-таки девушка. — А ты оказывается не такая, как на первый взгляд... — девушка обернулась, услышав слова парня, — ты ещё хуже. — Надеюсь больше никогда не встретить тебя, — проговорила незнакомка и пошла дальше. — Взаимно, — ответил Макото, провожая взглядом девушку, — И в правду, лишь бы больше не встретить тебя. После чего взгляды этих двоих больше не встречались. Но не до этого момента. Прошёл ровно год с той самой встречи, теперь же из средней школы Шинагава перешёл в старшую. Ещё с начала пребывания в Кохай Макото нашёл несколько друзей, в числе которых два его лучших друга — Акио Накамуро и Казуки Фукудзава. С которыми он теперь будет учиться в одном классе, что уже радовало парня. Всё казалось бы складывается, как нельзя хорошо, если бы не одно но... и имя этому "но" - Сузуко Айко. На вид очень милая и добрая девушка, но на самом деле это не так. И похоже, что только Шинагава знает какой может быть эта девушка. Всё время учёбы парень даже не вспоминал её, но тем не менее он никак не забыл её. — Смотри, Макото, а она миленькая, да, — сказал Акио, указывая на Сузуко. — Лишь кажется. Она сама сатана, — проговорил Шинагава, смотря в окно. — Да, ладно тебе. Мне кажется она милая. Милая? — думал Макото, продолжая смотреть в окно, — Это не про неё. Как ни старался, но не могу забыть то утро, когда мы впервые встретились. Она воплощение зла, хотя сначала и мне тоже показалась милой... — помотав головой, парень перестал думать об однокласснице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.