ID работы: 2490820

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. Ошибка

Настройки текста
— Он так и сказал тебе? И ты согласилась? — спросила Хироко. — Да, он был весьма прямолинеен. Мне же не придётся заморачиваться, я лишь буду давать ему советы, чтобы он завоевал ту девчонку, что понравилась этому бездарю, — ответила Айко. — Меня даже удивляет не то, что ты решилась помочь кому-то, а что этот кто-то Шинагава. — В этом нет ничего странного. Помогать неудачниками не такая уж и сложная работа, — продолжила Сузуко, — К тому же скоро это прекратится и у меня не будет этой головной боли в роли Макото. — Да, ты без этой самой боли жить не сможешь, — съязвила Андо, пытаясь вывести свою подругу, — Шучу, шучу.. — Не говори глупостей. И тут нет ничего смешного. — Ну да, ну да, — проговорила Хироко, заходя в класс вместе с Сузуко, — О, а вот и твоя головная боль, — сказала девушка, указывая на Макото. — Да, хватит уже, — махнула рукой Айко и направилась к Шинагаве, — Если хочешь спросить у меня что-нибудь, то пусть этот вопрос будет вменяемый, — слегка грубовато сказала девушка и направилась к подругам. — Ставлю, что они и двух дней без ссоры не выдержат, — сказал Акио, обращаясь к Казуки. — Поддерживаю, - ответил Фукудзава. — Что вы тут устроили? Какие ставки? — бурно отреагировал Макото. — Итак сегодня тема урока ... — сказал учитель. Шинагава смотрел в окно, думая о чём-то. Неужели я согласилась помочь этому бездарю, — думала Айко, смотря сбоку на затылок парня. Чувствуя на себе чей-то взгляд, Макото обернулся и посмотрел на Сузуко. Нахмурившись, он открыл последнюю страницу тетради и начал писать что-то чёрным маркером. Дописав, парень показал написанное Айко. Чего пялишься? — прочитала девушка и тут же внешне погрубела, при этом решив ответить Шинагаве. Написав свой ответ, девушка показала запись Макото, — А сам что пялишься, бездарь? Слегка оскалившись, парень принялся вновь писать сообщение для Сузуко, — Почему повторяешь за мной? Лошара. Прищурив глаза от злости на одноклассника, Айко начала писать ответ для него, — Облезни, бездарь. После чего они оба стали презренно смотреть друг на друга, что по случайности заметил учитель: — Шинагава и Сузуко, вы очевидно знаете эту тему на отлично, поэтому не слушаете. Ну, вот, это всё из-за него. Облезни, облезни, облезни... бездарь, — думала Айко, перестав смотреть на Шинагаву. Прекрасно, эта дурёха всю жизнь мне испортит, — злился Макото. Придурок/Дура, — одновременно подумали Сузуко и Шинагава. — Ну, что, пошли домой, — сказал Казуки, обращаясь к Макото и Акио. — Подождите, в наказание за то, что разговаривали во время урока, Шинагава и Сузуко отнесите эти распечатки в учительскую, — сказал учитель. — Что? Ну, почему с ним... — сказала Айко и попрощалась с Хироко, — Тогда иди без меня, чтобы я тебя не задерживала. Я позвоню, когда буду дома. — Уверена? Ну, тогда до завтра. Жду звонка, — ответила Андо и направилась к выходу из класса. Подбежав к девушке, Акио сказал: — Я могу проводить тебя. Кстати можем сходить куда-нибудь. — Нет, — коротко дала свою ответ Хироко. — Ну, если не сегодня, то в любой другой день, — продолжал Накамуро. — Ещё раз говорю, нет, — отказалась девушка. — Ну, да ладно тебе, ну тогда давай сходим на полусвидание, — спросил Акио, — Почему опять нет? Хироко... Фукудзава, Накамуро и Андо уже вышли из класса, пока Макото принял распечатки и направлялся с ними в учительскую в компании с Айко. — Хочешь, дай мне эти распечатки и я сама их отнесу, а ты можешь идти, — сказала Сузуко, обращаясь к Шинагаве. — Нет... — О, неужели у тебя появились качества настоящего джентльмена и ты подобрел, — заметила Айко. — Нет, меня ведь тоже попросили отнести эти распечатки, поэтому я не собираюсь отлынивать от наказания, — ответил Макото, сохраняя холодность, — Да и к тому же, ты не бойсь скажешь, что это я всё на тебя оставил, а сам слинял. Скривив лицо, Сузуко посмотрела в сторону и подумала, — С чего он взял, что я на такое способна. — Вот и пришли, — оказавшись на месте, они положили распечатки и направились домой. Выходит, что нам придётся идти вместе, ужас, — думала Айко, смотря на затылок Макото. Постепенно приближаясь к месту развилки, парень остановился и посмотрел на Сузуко. Девушка также остановилась и посмотрела на парня, ожидая, что тот хочет от неё. — Айко, хотел спросить.. — начал говорить Макото, и в этот момент девушка стала внимательно слушать его. Из-за небольшого ветра распущенные и длинные волосы Сузуко слегка приподнимались в воздух. Что это... значит, — задалась вопросом девушка, смотря на Шинагаву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.