ID работы: 2490820

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. Есть ли скрытый мотив в её помощи?

Настройки текста
Выйдя из школы, трое парней, которые также являются лучшими друзьями, направились домой. — Кстати, Макото, что же ты сказал Айко, что когда Хироко увела её вместе с Симидзу, она на тебя обернулась, посмотрела на тебя и даже кажется слегка улыбнулась? — спросил Акио. — Да, точно, ты же так и не сказал нам, верно, так что говори, — подытожил Казуки. Посмотрев на друзей, а затем вперёд, Шинагава ответил:

**воспоминание разговора с Айко**

— Послушай.. Ты мне.. поможешь? Вернее, не могла бы ты мне помочь, — проговорил Макото, обращаясь к Айко. — А в чём дело? — поинтересовалась Сузуко, смотря на одноклассника. — В общем, ты же как бы девушка.. — Как бы? Я и есть девушка, Макото! — снова перебив парня, разгорячилась Айко. Будто бы даже не обратив на слова девушки, Шинагава продолжил, — В общем, ну, что мне надо сделать, чтобы чувства девушки стали взаимны? Удивившись, Сузуко поинтересовалась, — А почему ты у меня решил это спросить? И с чего это я должна помогать тебе. — Ну, ладно, как хочешь. Я не настаиваю. — Нет, нет, подожди, — проговорила Айко, останавливая парня, — Кхм, кхм, я помогу тебе. Но это лишь из жалости к тебе. — Да, да, как скажешь, — ответил Макото, — Так вот.. — начал говорить Шинагава, как неожиданно Хироко вместе с Кумико забрали Сузуко и ушли.

**конец воспоминания разговора с Айко**

— Ну, вот так всё и было, — сказал под конец Макото, смотря на искажённые лица друзей, он продолжил, — Что с вами? Помотав головой, Акио обратился к другу, — Что? Я думал, что это будет что-то типа признания, ну или ты дурачком притворишься, что тебе нужна помощь в плане учёбы.. — Но я тебе уже много раз говорил, она мне не нравится. Более того, я даже не могу представить, что мы дружить будем с её то характером никак не выйдет, — ответил Макото. — Ты разрушил все мои планы.. Я уже думал, ты и Айко, я и Хироко, осталось бы только Казуки девушку найти, — тараторил Накамуро, понимая, что всё планы насмарку. — Вообще-то ты же не встречаешься с Хироко, разве нет? — уточнил Фукудзава, пока Акио витал в облаках. — Это лишь дело времени, — слегка оклемался Накамуро, — Так выходит, тебе правда не нравится Сузуко? — в этот раз он обратился уже к Макото. — Правда. Я это тебе изначально и говорил, но ты не слушал меня. — Вот как, ну, я думаю, что такая, как Айко долго в одиночках не останется, как никак красавица школы, — сказал Накамуро, — Если не она, то кто же тебе нравится? — Не скажу, — коротко дал свой ответ Шинагава. — Ну, так нечестно, — поник Акио, но неожиданно презренно посмотрев на друга, он спросил, — Надеюсь, это не Хироко? Я ведь не отступлю. — Нет, это не она. — А, ну, если так, то тогда всё нормально, — усмехнулся парень и продолжал идти со своими друзьями, — Выходит, что теперь Сузуко будет помогать тебе в завоевании сердца той, что тебе нравится. Звучит, немного устрашающе. В же не ладите.. — Приходится идти на компромиссы, — сказал Макото. — Ну, вот теперь мне не даёт покоя то, кто же твоя возлюбленная, Шинагава, — потрепав волосы друга, проговорил Акио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.