ID работы: 249101

Outskirts of Life.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
moruna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bad Girl.

Настройки текста
- Где ты была? – стальной взгляд был устремлен на девушку. – Я вчера весь день пытался дозвониться до тебя. - А что? - Я волновался. - Боги, с чего это? Ты что, забыл в каких мы отношениях? - Не важно в каких. В отношениях же ведь. - Про девушку свою не забыл? – девушка по-хозяйски села на диван в гостиной. - СонЮль! – ДуДжун редко повышал голос на кого-либо, но эта чертовка временами сводила его с ума своим безразличием ко всему: к себе, к жизни, к своим друзьям и к нему тоже. - Ну, чего ты на меня голос повышаешь? Я с друзьями была вечером, потом в клуб пошли расслабиться. - А днем? – он встал перед ней. - Тебе что, распорядок моего дня рассказать? – хмыкнула СонЮль. ДуДжун ничего ответил. Помолчав еще минуту, он развернулся и ушел на кухню. Ему стало казаться, что все их знакомство было большой ошибкой. Ведь у него была, да и все еще есть девушка, а он связался с этой никчемной девчонкой. К тому же ему казалось, что он начал испытывать к ней какие-то чувства, раз его так злил тот факт, что она не считает, что между ними что-то есть. Парень подошел к плите и со злости ударил по ее поверхности сковородкой. - Чего ты кухню свою крушишь? Зачем злишься? – СонЮль подошла к нему сзади и облокотилась о его спину. – Ты хоть понимаешь, что мы с тобой не пара? Именно поэтому я так себя веду с тобой. Ты хороший парень. Пытаешься чего-то добиться в жизни. А я – твоя полная противоположность. Сам посуди… У нас хоть раз был серьезный разговор? Нет. Мы что-нибудь друг о друге знаем? Нет. Хотя… Я знаю, что у тебя есть девушка. ДуДжун моментально развернулся к ней лицом. - Откуда ты знаешь? – немного погодя поинтересовался он, оглядывая СонЮль с ног до головы. - Удивлен? То-то же, – СонЮль улыбнулась и села на ближайший стул. – Я видела вас вместе на одной из вечеринок. Она очень приятная. Зачем ты со мной спишь, когда у тебя такая классная девушка, а? ДуДжун стоял перед ней в смешанных чувствах и не знал что сказать. - Ау? Пока мне не ответишь, я и слова тебе не скажу. Хм, может, она тебя не удовлетворяет? Хотя странно… Даже у меня на нее «встал», – СонЮль замолчала и выжидательно посмотрела на ДуДжуна. Они помолчали, а потом вместе залились смехом. ДуДжун подошел к СонЮль и, резко потянув ее за запястья на себя, сгреб в объятья. - Как тебе объяснить, зачем сплю? Может, потому что у нас ней такие отношения, ведь она тоже гуляет на стороне. - Омо, и ты это одобряешь?! – СонЮль обняла ДуДжуна за шею и начала поглаживать его волосы. - Не одобрял. А потом в каком-то клубе встретил тебя. Еще помнишь, как чуть ли не насиловала меня тогда? - Ахаха! Я? Тебя?! Не было такого, – ДуДжун недоверчиво на нее посмотрел и прижал к себе еще сильнее. – Ок! Ладно. Было. Но я тогда просто была слишком возбуждена, а ты чересчур сексуален. - Спасибо, - парень сверкнул улыбкой и начал целовать ей шею, постепенно опуская руки на ее попу и слегка сжимая ее. - ДуДжун-а… - выдохнула ему в ухо СонЮль. – Ду… Эй, ДуДжун, это будет в последний раз. Ты мне слишком нравишься, чтобы портить тебе жизнь. - Ты так каждый раз говоришь, - ответил парень, отрываясь от ее шеи и снимая с нее футболку. ДуДжун подхватил ее под колени и усадил на стол. - Этот раз и правда будет последний. ДуДжун отстранился от нее, поняв, что она все это говорит серьезно. - Что на тебя нашло? - Может, я кого-то встретила. - Обалдеть, как круто! А я что? - А что ты? Ты про свою девушку помнишь? Или ты хочешь, чтобы в этом всем крутились пятеро? Ты, твоя девушка, ее любовник, я и мой друг. Не жирно ли? - Он тебе правда нравится? – спросил ДуДжун, вставая между ее ног, и наклонился так низко, что их губы едва соприкасались. - Поживем – увидим, – ответила СонЮль и, быстро расстегнув его ремень, выдернула его из джинс. – А пока, может, мы уже приступим к самому интересному, а? Потянув его за рубашку на себя, СонЮль страстно поцеловала своего будущего бывшего. --- Наутро ДуДжун уже проснулся один. Потянувшись в кровати, он перевернулся на бок и уткнулся носом в подушку, на которой спала СонЮль. Она все еще пахла ею. Как и вся его постель. Как и все вокруг него. Ее запах был везде. Он смешивался с его собственным запахом и обволакивал все вокруг. Открыв один глаз, он увидел записку на простыне. «Если ты с ней в постели хоть иногда будешь таким же плохим как со мной, она сама бросит того парня. Целую!» - И как теперь мне без тебя? – прошептал ДуДжун себе под нос. – Ты всегда чувствовала меня и знала, как вести себя со мной. Встав с кровати, он прошел в ванную. На зеркале было написано нежно розовой помадой: «Взгляни на себя в зеркало. Это мой тебе прощальный подарок. Ты же постоянно меня просил украсить тебя, ха-ха!» Смыв с зеркало надпись, он тут же согнулся пополам от смеха. - Да уж. Должен отдать тебе должное: ты умеешь эффектно уйти и оставить о себе отличное напоминание! – сквозь смех сказал своему отражению парень. На шее, ключицах и плечах красовались многочисленные засосы. - Я буду по тебе скучать.

아무리 생각해도 말도 안 돼, bad girl 자꾸만 니 생각에 미쳐 미쳐, bad girl 떠나지 말라고 네게 소리쳐도 뒤돌아 보지도 않는, bad girl / Я пытался понять, но не нашёл никакой логики, дрянная девчонка. Воспоминания о тебе сводят с ума, дрянная девчонка. И, хотя я кричал: «Не оставляй меня!», Ты даже не обернулась, дрянная девчонка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.