ID работы: 249101

Outskirts of Life.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
moruna бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mystery.

Настройки текста
- Я ведь просила тебя не звонить мне какое-то время. - Я помню. Я скучаю по тебе. Я просто хотел услышать твой голос, - на обоих концах трубки повисло молчание. Ни ХенСын, ни ЧеХи не знали что говорить. Она понимала, что, скорее всего, сейчас сама разрушает то лучшее, что с ней когда-либо случалось, но ей нужен перерыв. Нужен отдых. - Ты не знаешь когда вернешься? – осторожно спросил ХенСын, закрывая глаза в надежде и свободной рукой сжимая чашку. - Я… - ЧеХи пыталась найти правильные слова. – ХенСын-а, я не знаю. Я запуталась в себе и не знаю, что мне делать. Я понимаю, что причиняю тебе боль, но мне сейчас нужно побыть совершенно одной. Я хочу, чтобы у нас с тобой все было хорошо. Я хочу… Я люблю тебя. Правда. Очень сильно люблю, но сейчас… - Хорошо-хорошо, - ХенСын прервал Чехи, когда услышал нотки слез в ее голосе. – Я все понял. Но ты хоть пиши мне, что ты жива и здорова. У меня сердце не на месте… - Хорошо. Спокойной ночи, ХенСын-а. Но ничего ХенСын не понимал. Что случилось? Почему вдруг ей надо пожить отдельно? Почему он не может помочь? Почему встречи раз в месяц и то будто они не родные вовсе? Он не понимал, что происходит с его любимым человеком и не знал, как помочь. Все мысли заходили в тупик. Они оба были немного странные временами. Поэтому, наверное, и сошлись. Из своих двух миров создали один общий, в котором им обоим было комфортно. ЧеХи – птица вольного полета, и ХенСын никогда даже не пытался привязать ее к себе. Это вышло само собой. До нее еще никто так сильно от него не зависел. Он это чувствовал и старался делать все, чтобы ей было проще с ним. Но временами и она, и он сам срывались и делали вещи, которые никогда не следовало делать. Говорили то, что должно было оставаться несказанным. Сами все усложняли, хотя отношения и так были не самыми простыми. Но, в конце концов, понимали, что вместе им было гораздо проще и лучше, чем по отдельности. Он любил. Он очень сильно любил ЧеХи. Но он выбился из сил и не знал, как ему стоит поступить. Уйти? Остаться ждать? Продолжать бороться? Продолжать надеяться? Если в какой-то момент он стал ей чужим, то он уйдет. Но… ХенСын стряхнул с себя оцепенение и взял со стола мобильный. «Если я тебе еще хоть чуть-чуть нужен, прошу, вернись ко мне». Он отправил сообщение без всякой задней мысли. Попросил ЧеХи сделать то, что для него было жизненно важно. Он умылся и лег в кровать. ХенСын устал. Физически и эмоционально. Сон пришел к нему в тот момент, когда он решил, что будет надеяться на лучшее, но ожидать это лучшее не будет. Будь, что будет.

정말 왜 자꾸 날 힘들게해 원한건 다 해줬는데 One, two, 시간이 갈 수록 아파와 내 가슴더 또또또 생각 할 수록 더더더 마음이 지쳐 바라는게 하나 있다면 처음처럼 돌아와줘 솔직히 말을해봐 나 정말 모르겠어 차라리 사라져줄까 내가 필요 없다면 내가 싫어진거면 그냥 네 앞에서 꺼져줄게 / Зачем ты всё усложняешь? Я делал всё, чего ты хотела. Час, два, время летит, но не для моего сердца. Снова и снова, чем больше я думаю о тебе, тем сильнее оно болит. Если я нужен тебе, прошу, вернись ко мне. Скажи мне, я действительно не знаю, Должен ли я оставить тебя? Если я стал лишним, если ты разлюбила меня, Я уйду.

- ХенСын? ХенСын-а… - ЧеХи сидела у его кровати и нежно гладила его волосы. ХенСын нехотя открыл один глаз и непонимающе уставился на свою девушку. - ЧеХи-я, что ты…? Четыре утра ведь! Почему ты тут?! – воскликнул он, посмотрев на часы. - Нужен, - тихо сказала ЧеХи с улыбкой на губах. – Очень нужен. ХенСын пару секунд смотрел в ее глаза, а потом счастливо улыбнулся и затянул ЧеХи к себе под одеяло. - Спасибо, что вернулась, - ЧеХи поцеловала его в шею и крепче обняла. - Ты что, даже не спросишь, что это такое было? – поинтересовалась с утра девушка, обнимая ХенСына. - Просто твой мир тебя поглотил на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.