ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько часов до убийства...

Настройки текста
-Здравствуйте! Это компания Томас? -Да! Вам кого? -Мне пожалуйста Франклина! -Привет! -Здравствуй! Когда освободишься? -Может через часа-два. А что? -Ты уже не помнишь? Мы в магазин обуви собирались... -Да. Вспомнил! Милая мне пора! А то здесь уже ругаются! -Давай трубку снимай.       Меня зовут Элла. Мы с парнем собирались скоро жениться... Но меня всегда бесит его работа. Ещё у меня есть сестра. Её зовут Эльза. Ей 14 лет. А мне 19 лет. -Ты что задумалась? Спросила меня моя сестра. -А тебе какое дело? -Да так просто спросила... -Всё не мешай! Крикнула я на неё. -Ну прости... Обиженно сказала она.       Когда моя сестра ушла я решила прилечь. Не заметно уснула. Меня пробудил шум. -Я дома!       Это пришёл мой жених. -Привет! Крикнула моя сестра. -Как дела? И где Элла? -Всё хорошо. А... Элла спит... Грустным голосом сказала Эльза. -Ничего я не сплю! Крикнула я. Просто задремала! -Собирайся. Сказал и Подошёл ко мне мой парень. -Угу. Сказала я и встала.       Я подошла к шкафу и взяла куртку. Одела. И мы вместе пошли в коридор. Там мы обулись и вышли из квартиры. Всё время мы молчали. Я решила эту тишину перебить. -Как там по работе? -Да всё нормально. Не включая одну вещь... -Что за вещь? -Да там по работе ко мне Лиза лезет... Всё хочет, что бы я с ней в кино сходил! Возмущённо сказал мой жених. Я ей всегда отвечаю: У меня невеста есть! А ей всё равно! -Да уж... И нечего сказать. -Вот именно...       Пока мы говорили уже и дошли. Ох... Примерно прошло 2-3 часа. Пока блин у них перерыв закончился! А там ещё плюс час просидели! В общем выбрали наконец-то. -Давай ещё в продуктовый магазин зайдём? -Ну давай.       Мы зашли в магазин. Там купили все необходимые вещи: Молоко, котлеты, пряники, чай и хлопья. Хлопья для Эльзы. Она всегда их на завтрак ест.       Но когда мы зашли в квартиру моей сестры не было! Я сначала подумала, что она гуляет, но в 11-часу я начала волноваться... -Ну где её несёт? Взволновано говорила я. -Не волнуйся она скоро придёт! Успокаивал меня мой парень, но говорил уже не уверенно.       И правда через час она вернулась. -Тебя где несло!? Накинулась я на сестру. -Не твоё дело! -Как раз моё! Отвечай! -Я гуляла... Плача говорила сестра. -Что случилось? Почему ты плачешь? Успокоившись спросила я. -Я убила одного парня... Уже не сдерживая слёзы говорила Эльза. -Как? -Он меня хотел... -Что хотел? -Хотел в лес завести... -Так можешь дальше не говорить... -Меня в тюрьму посадят? -Нет. Это была самооборона. И вообще никто не будет об этом говорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.