ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчи...!

Настройки текста
-Надеюсь не проболтаешься? Сказала я. -Нет... Ответила моя сестра. -Ну всё успокаивайся! -Хорошо. -Ты уроки сделала? -Ещё вчера! -Тогда иди спать. Я сегодня к Франку. Папа скоро вернётся. Не долго думая сказала я. -Ладно иди уже!       Мы собрались и ушли. -Как темно... -Да я согласен. А вот и твой отец!       И правда там стоял мой папа. -Элла! Наконец-то ты здесь! -Что случилось? Спросила я и обняла папу. -Я на не которое время удалюсь. -Папа! Но там Эльза одна! Я ей обещала, что ты останешься с ней! -Ладно... Сегодня я останусь, но только на один день. Строго посмотрев на меня сказал мой папа.       Странно, что он не спросил куда я собралась... Наверно он хотел, но знал, что я начну ругаться. Поэтому и не спросил. Опять тишина... -Тебе не страшно за сестру? Вдруг спросил он. -С чего? Если ты про это! Ни капельки... -Ну знаешь... Я вижу ты волнуешься... -Может и так. Просто моя сестра убила человека! Крикнула я. -Тише, не кричи! -Ладно, хорошо.       Долго мы ещё шли... И вот дом. Он жил на 7-этаже и поэтому мы решили подняться в лифте. И как на зло он был занят! Мы решили не дожидаться и пошли по ступенькам в верх... Было жутко. Мне всегда не нравился его подъезд. Я всегда думала про то, что здесь было совершенно убийство... И теперь я просто терпеть не могла его подъезд! Наконец мы пришли Франк вдруг застыл. -Что случилось? Спросила я. -Ты слышишь кто-то поднимается? -Да. Мне было страшно. -Нам уже капут! -Дверь открыть не судьба? Взволновано спросила я его. -Да открываю уже! Было видно он тоже волновался.       Вот мы пробежали и он закрыл дверь. Я не стала ничего расспрашивать и просто смотрела на него. А он смотрел на дверь. Послышался стук в другую дверь. Но никто не открыл. И вот стук послышался в нашей двери. Я видела, что Франклин совсем не хотел открывать дверь. Да и я стояла как вкопанная. Послышались шаги и больше я ничего не слышала. Франк показал жестами, что бы я прошла на кухню. Жестами я показала, что иду. Как я поняла говорить пока было нельзя. И мы всю ночь болтали жестами. Как звук шагов прекратился мы услышали звук пистолета. Что это могло быть? Потом никаких звуков не было, но Франк показал жестами, что пока болтать нельзя. А потом, что пора спать...       Утром я услышала как Франк храпит. -Солнышко! Проснись! -Сколько время? -Где-то половина 10. -Я могу ещё полежать. -Ты тогда лежи, а я приготовлю вкусный завтрак!       Тем временем я готовила яичницу. -Соня! Вставай! -Ну ещё 5-минут... -А кто хочет вкусный завтрак? -Я! -Ну тогда вставай! Скоро провожать меня будешь. -Ты скоро уходишь? -Угу.       Из моей памяти вылетел вчерашний день. Но не надолго... -Надеюсь ты не боишься вчерашнего? -Чего вчерашнего? -Ну это... -Всё вспомнила. Нет, наверно она папе не сказала! -Кто она? -Сестра моя. А ты про что имел в виду? -Про подъезд... -А этого я смерть как боюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.