ID работы: 2491069

-Зачем тебе мой телефон? -Просто так...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывало и хуже...

Настройки текста
      Пока я поднималась, я увидела много красивых картин. Была чувство, что я как-будто дома! Что поделать обстановка такая была) -Ну вот эта дверь... Вздохнула я и постучалась. -Да, да входи! Послышалось за дверью. -Здравствуйте... Тихо сказала я. -Не бойся меня. Я не ем таких как ты. С насмешкой сказал он. -Может и не ешьте, но вид у вас не очень... Если честно. -А если не честно? -Тогда вы очень красивый... Стеснительно сказала я.

Описание этого мужчины.

      По его виду мне сначала показалось, что он убийца или маньяк и тому подобное... Ну не знаю... Вид убийцы больше ему подходит. Вот: У него чёрные волосы, скулы и подбородок какой-то не такой... Зелёные глаза и чёрная одежда. По характеру он спокойный, добрый и серьёзный. Голос как я и писала был строгий, милый красивый голос. Я бы хотела такой-же. Ах да... У него очень милые тапочки в виде кролика! :3 Ещё как я поняла он богатый! Но вопрос как ОН сможет мне ПОМОЧЬ? -У тебя наверно возникает вопрос: " Как ты сможешь мне помочь? "? -Нет. Соврала я. -Ну проходи. Он показал пальцем на комнату.       Я быстро сняла с ног обувь и прошла в комнату на которую он мне показал. В комнате было очень красиво! Но на кое-что я обратила внимание больше, чем на всю комнату! Это был стол... Странно? Правда? Он был из дерева и резной... -Что ты так увлечённо смотришь на стол? Спросил он и улыбнулся. -Просто он красивый... Застеснялась я. -Ясно... Возьмёмся за дело? Спросил он. -Конечно! Ну я всё-ещё на стол смотрела. Да, да я знаю я не нормальная))       Он зашёл в компьютер и спросил меня: -Твоя фамилия? Спросил он строго. -Это важно? -Ещё-как важно! -Фелеемская. -Трудная фамилия... Сказал он и начал набирать мою фамилию. -А это зачем? Если не секрет. -Если не секрет? Ну информацию знать хочу. Сказал он и улыбнулся. -А что насчёт Эльзы? Спросила я. -Скоро всё будет... Сказал он. -Ну давайте. -Короче. Есть у нас один парень которого мы хотим проверить он ли это... И вот у тебя очень красивая внешность. Влюбится кто угодно! С помощью этого мы можем узнать информацию. Ну как? -Вы сдурели все там? -Нет. Ты можешь понять? Сестру спасти хочешь? -Да. -Ну вот и всё! Сделка сделана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.